B'ellien SAEKIの掲載
B'ellien SAEKIのプロフィール画像

B'ellien ベリアン ベリアン B'ellien SAEKI

和泉中央駅30分

B'ellien SAEKIのメニュー

B'ellien SAEKIのフォト

B'ellien SAEKIの口コミ

• あいりさんの口コミ

初めてのアロママッサージ💆‍♀️とっても気持ちよかったです
    結構、こしょばがりなわたしですが全然こしょばくもなく身体が軽くなりました!痛さも部位によって聞いてくれとっても良かったです!沢山お話しもしてくれ楽しい時間でした⏰また違うコースも利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます😊

B'ellien SAEKIのプロフィール画像

B'ellien SAEKIさんからの返信

数あるサロンの中、B'ellienをお選び頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後の効果も実感して頂き、とても嬉しいです🥰
    私もお話しが楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてました。
    色々なメニューがございますので、是非一つずつお試しくださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月18日

B'ellien SAEKIのアピールポイント

フェイシャル、ボディオイルマッサージ10年以上お客様の綺麗になる為、お手伝いさせて頂いております。

当日ご予約も承っております。
ご予約頂いた時点では、仮予約になります。
こちらからのメールが届いた時点で予約決定になります。
メールが届くまで、お待ちくださいませ。

B'ellien SAEKIのプロフィール

エステ歴12年です!
お客様に「また来たい」と思っていただけるサロンを目指してます。
お客様とのコミュニケーションを大事にし居心地の良い空間とお時間をご提供する様心掛けています。
お気軽にお越しくださいませ。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
施術中にご着用いただけるお着替えのご用意がございますので、服装に悩まずご来店くださいませ。
ドライブ
エステティシャン

B'ellien ベリアンの詳細情報

B'ellien ベリアンの内観・外観1

B'ellien ベリアンの内観・外観2

B'ellien ベリアンの内観・外観3

大阪府和泉市箕形町4-5-53 アンダンテ102 (地図

和泉中央駅30分

◆泉北高速鉄道線 和泉中央駅よりバスでお越しの場合 北出口のバス停3番乗り場から「箕形」停留所までお越しください。 下車後、目の前の「箕形町」信号を貴生会の方向に右に曲がります。 道なりに細い道になりますが、カーブを曲がると左手に当サロンの入った3階建のマンションが左手に見えてきます。 【駐車場完備】 マンション敷地内の駐車場12番をご利用ください。

和泉中央駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

和泉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B'ellien ベリアン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す