めちゃくちゃ可愛い色に染めてくださいました!!!今も気に入っています。カウンセリングも丁寧にしてくださいました!美容師さん頑張ってください。応援しています。髪の毛の写真もらえたら嬉しいです😂
遅い時間までありがとうございました。最初から最後まですごく丁寧に接客、施術していただき、色やシャンプーの説明もとてもわかりやすかったです☺️思ってた以上の綺麗な色になって、最近染めてきた中で一番好きな色になりました♡大満足です!お話も楽しかったし、本当に素敵な美容師さんでした!!またお願いします!!
理想のカラーでとても満足です!!
遅い時間までありがとうございました😢😢
くせや広がりでかなり扱いづらかったのにめちゃくちゃさらさらになってもっとはやくやれば良かったなと後悔するくらい大満足です(><)♡施術中何度も苦しくないかや寒くないかなど気遣っていただきありがとうございました😌
またよろしくお願いします!!🎶
シャンプーやリンス、縮毛矯正まで自分の悩みに合わせて丁寧に選んでくれました。出来上がりも綺麗で最後まで優しく接してくれて楽しく過ごせました。また予約したいと思います!
とっても可愛い仕上がりで大満足です!!🥲🤍
カウンセリングも全て丁寧な対応でとても良かったです🎶
また利用させていただきたいです、!!
自分がイメージしていた通りの色にしていただけてとても満足しています
当日急にお邪魔したのにも関わらず対応して下さりありがとうございます🙇♀️
カウンセリングの時からとっても丁寧な対応で終始安心して施術していただきました。元々インナーを入れていたのにも関わらず、インナーと色ムラのない全体グレーカラーにしていただきとても満足しています✨
またぜひお願いしたいです!!
接客も丁寧で仕上がりも大満足です🤤💞
ありがとうございました!!🙇🏻♀️
綺麗に染めていただきました。
髪のケア方法なども
丁寧に教えて下さって嬉しかったです。
アプリでの対応もとても良かったです。
この度はありがとうございました☺️
昨日はありがとうございました!
髪色とても気に入ってます(o^^o)
また宜しくお願い致します♪
とても丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
髪色も素敵で、シャンプーも上手で、またお願いしたいなと思いました。
1/1