ARMONY表参道所属・韓国風専門 RYOの口コミ

ともさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 長年カラーと縮毛矯正を繰り返して、ダメージが気になる髪を綺麗に仕上げていただきました。 シャンプー時から小まめに力加減を確認して下さったり、モデルなのに丁寧に接客していただいて恐縮でした。 トリートメントは何ステップにも渡るもので、とても柔らかく艶やかで指通りも良い髪に仕上がりました。 前髪カットも少しずつ丁寧に切って下さり、安心出来ました。 トリートメントは今後の経過も楽しみです!
来店日:2020年7月21日
まさんの口コミ
今の自分の髪がどうなのかを教えていただいてそれを踏まえてこれからどうしていくかを決めていただいたので素人でもとても分かりやすかったです!とても傷んでいましたがサラサラになりました☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年7月18日
シルバーさんの口コミ
久々のウルフカットをしていただきとても満足な仕上がりです( ¨̮ ) お話も楽しかったですし、また行くのが楽しみです! 傷んだ髪もツルツルになりましたし、これからもっと理想のウルフカットに近づけていこうと思います! 急な予約だったのにありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2020年7月13日
りっちゃんさんの口コミ
酸熱トリートメントで髪の毛がとぅやとぅやになりました。前髪も長さを丁寧に確認しながら切ってくださいました。また機会があれば伺いたいです。
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
韓国風専門 RYOさんからの返信
りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ トリートメント効果実感頂きとても嬉しく思います! まさにとぅやとぅやでした! 6〜7週間を目安に継続してやってあげるとさらに効果が継続出来ます✨ 前髪もとてもお似合いでした!! 是非全体のカットもお任せ下さい☺️ 可愛く綺麗にさせて頂きます! 次回の予約楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年7月1日
サトウさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! カットとカラー とても気に入りました☺️💛 話しやすく楽しい時間を過ごせました◎ またお願いします💇♀️✨
来店日:2020年6月18日
韓国風専門 RYOさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて何よりです💗 綺麗に伸ばしてさらにまとまりの良い 素敵な髪型にしていきましょう!! 次回もよろしくお願い致します🤲 必ず更に可愛くしていきます❤️
nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色も髪質もすごくいい感じになって大満足です😊 またよろしくお願いします🌟
来店日:2020年5月30日
韓国風専門 RYOさんからの返信
先日はありがとうございました😊 綺麗な暖色系カラーとてもお似合いです❤️ ダメージもしっかり抑えてカラーさせて頂きました! シャンプートリートメントも髪質にとてもあっているので 是非ご自宅でもケアしてあげてください😁 次回も可愛いスタイルを提案させて頂きます💖 ぜひよろしくお願い致します🤲
美郁さんの口コミ
コロナウイルスの影響でずっと行けてなかったのですが久しぶりに行けて満足いく仕上がりにしていただきました! またお願いします!
来店日:2020年5月29日来店回数:3回
韓国風専門 RYOさんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回も喜んで頂けて何よりです💗 ダメージレスカラー、髪質改善トリートメントで サラサラな素敵なスタイルになりましたね❤️ これからも更に美髪目指して頑張っていきましょう! 次回も是非よろしくお願い致します🤲
ひとみさんの口コミ
コロナの影響で、ずっと美容院に行く事が出来なかったけれど、やっと行く事が出来ました😊 前回もお世話になり、今回で2度目🌈 今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。 凄く満足しています。🙂 次回も、よろしくお願いします。🌈
来店日:2020年5月22日来店回数:2回
ひとみさんの口コミ
今回は初めて利用させていただきました 理想通りになりとても満足しております☺️ 家でのケア方法も親切に教えて頂きありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年5月11日来店回数:2回
美郁さんの口コミ
今回はありがとうございました😊 対応もご丁寧で、カットカラーとどちらも満足です! カラーを繰り返してる事で傷みも凄かったのですが髪質も改善されました😊 周りからも好評でよかったです! 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2020年3月11日来店回数:3回
ひとみさんの口コミ
今回初めて利用しました。 髪の相談にも親身になって頂き、丁寧で分かりやすい説明に感謝しています。 上手く、イメージを伝えられなかったのですが私の思いを的確に汲み取ってくれ、とても嬉しかったです。😊 ステキな色にしてもらい仕上がりに、とても満足しています。🌈 話しやすく、会話も楽しかったので次回もまたお願いしたいと思います。🤗
来店日:2020年3月11日来店回数:2回
結莉七さんの口コミ
とても柔らかい対応で、髪の毛のケアの事をとても丁寧に教えていただきました!! 髪型も私に似合うようにして頂きとても満足しております! 友達にも好評ですっ😚 是非また次回も宜しくお願い致します😳
来店日:2020年3月10日来店回数:3回
ざきさんの口コミ
美容室の場所が分からなくて迷子になってしまったのですが、近くまで迎えに来てくださって とても嬉しかったです。髪型は、ミディアムで軽い仕上がりにしていただきました・:*施術中の会話も楽しかったです。ありがとうこざいました☺︎
来店日:2019年4月16日
hanaさんの口コミ
親切な対応、スタイリングも気に入りました!!とても満足です!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします! 頑張ってください!!
来店日:2019年4月16日
韓国風専門 RYOさんからの返信
本日はありがとうございました! 是非、次回もよろしくお願い致します😊 お仕事頑張って下さい! ありがとうございました!
返信日:2019年4月16日
じゅんさんの口コミ
急な予約にも関わらず、優しく対応していただきとても嬉しかったです!要望にも丁寧に応えていただいてカットの仕上がりも満足でした!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!
来店日:2019年4月2日
韓国風専門 RYOさんからの返信
先日はありがとうございました! また前髪重くなってきたらいつでもいらして下さい! 是非次回もよろしくお願い申し上げます! お仕事頑張って下さい! ありがとうございました!
返信日:2019年4月6日
kenyaさんの口コミ
今回はありがとうございました。 渡邊さんと歳が近いこともあってか、非常にリラックスすることができました。 話してて楽しかったですし、もちろん施術も大満足なのでまた施術していただきたく思います。 是非またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年3月12日
韓国風専門 RYOさんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んで頂けて何よりです! ダウンパーマもし気になれば次回やってみましょう! 是非またいらしてください!! ありがとうございました!
返信日:2019年3月12日
さちこさんの口コミ
大雑把に伝えたのですが丁寧にやっていただいて透明感もあってとても可愛い色になりました!ありがとうございました!
来店日:2018年9月18日
韓国風専門 RYOさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 次回も綺麗な色にさせていただきます!! ありがとうございました!
返信日:2018年9月23日
すずさんの口コミ
直前になって予約時間を早めたにも関わらず、笑顔で出迎えて頂き、ありがとうございました♩ メイクだけかと思っていたのですが、最後、髪も巻いてもらい、テンション上がりました、すっごく嬉しかったです \(^o^)/ 店内も綺麗で広く、居心地良かったです。 お店の場所も分かりやすいです 渡邉さんは、メイク中もお笑いの話とか色々してくれて、とてもリラックス出来ました! 私にとってはかなり年下なので、鼻歌とか動きとかなんか可愛らしくてとっても面白かったです笑 メイクは、自分では毎日いつも通りになってしまうのでこうしてたまにはプロにやって頂き勉強させていただくのは本当にいい刺激になると思うので、本当におすすめです。 また教えていただきたいですʕ•ᴥ•ʔ ラッキーデー?だったという事で、スタバも飲めて、最高でした☆
来店日:2017年11月30日
- 1