パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料の掲載
パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料のプロフィール画像

salon de Pi サロン ド ピーアイ パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料

薬院大通駅3分 / 薬院駅5分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄平尾駅13分 / 天神南駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神駅15分

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料のメニュー

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料のフォト

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料の口コミ

• miさんの口コミ

大きなテレビがありました!📺
    お話もたくさんできてとっても楽しい時間でした💖

mi様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年4月4日
  • Aさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて満足です!

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料さんからの返信

この度は、練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 是非またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年3月12日
  • sriさんの口コミ

話が凄く楽しくて 時間があっという間に感じました!
    カラーもデザインも一緒に考えてくれて 最高に可愛い仕上がりになりました!

長さだしをした指のジェルが真っ直ぐ綺麗にはなってなくて 先端だけ薄くなってるので 底だけ少し気になりました。

sri様

この度は、練習モデルにご協力を頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったようで申し訳ございません。
    こちらのメニューは1番初めにご説明をさせて頂いている通り、練習モデルでのご利用となり、お客様に同意書にてご署名を頂いているお客様のみご利用が可能となっております。
    この度いただいた技術に関してのご意見は、今後とも温かく見守って頂けると幸いです。
    練習を積み重ね、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月19日

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料のアピールポイント

わかりやすいオフ込み料金🎶大人気のパラジェル使用でモチ◎どのメニューもジェルオフ無料です!

ビューティサロンにネイルブースが登場🎶

脱毛、痩身、フェイシャル、バストメニューに加えてネイルも可能になりました✨

大人気のパラジェル/低刺激ジェル使用で、どのメニューも嬉しいオフ無料❣️
自爪の薄さが気になる方、自爪への負担が気になる方にピッタリです♪

⚠️必ずJrネイリスト施術をご理解頂けるお客様のみご予約をお願い致します⚠️
長さ出し、アートの追加等は1本につき500円頂いております。
長さ出しオフ/補強オフ4本まで500円、5本〜1,000円頂いております。
スカルプメニューは長さだしオフも入っております。
定額デザイン以外のご希望のデザインがある場合はお早めにお写真の添付をお願い致します。
Jrネイリストの技術向上の為、快くお力を貸して頂けるお客様のご利用をお待ち致しております🙇‍♀️

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料のプロフィール

美容学校を卒業し、資格取得後のネイリストの技術向上の為
練習モデル様を大募集しております🙇‍♀️
実務経験2年未満のスタッフが対応致しますがご理解頂ける方、是非お力をお貸し頂けると嬉しいです🥹

ネイリスト検定3級

salon de Piの詳細情報

salon de Piの内観・外観1

福岡県福岡市中央区薬院3-11-32 ジートラスト薬院502 (地図

新川町・薬院大通りバス停より徒歩2分

薬院大通駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょpay/WeChat Pay/UnionPay/Alipay)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Pi付近の駅のネイルサロンを探す