4.9女性
早朝に当日予約をしたのですが、すぐにお返事をいただけて安心して伺うことができました😊
希望の髪型とお手入れのしやすさを考慮したスタイルを提案してくれたので有り難かったです。
次は子どもも連れて行きたいと思います🥰
仕上がりにとても満足しています。
パーマであれほど丁寧に巻いてもらったのは初めてでした!
また是非お願いします。
ツイストパーマを初めてしたけど、とても仕上がりよく満足です!
スッキリイメージ通りの ヘアスタイルになりました。
今回はいつもツイストスパイラルをしてますが、初めてスパイラルをしてとても満足しましたー!
丁寧で細かいロッド?を何個も巻いてくれて、満足のいくカールができましたー!ありがとうございました!
いつも思ってる通りの髪型になってます。満足してます!!
20代前半
友達の結婚式でヘアアレンジをお願いしたのですが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!
友達にも「可愛い!」と言われたので、大満足です!
次の時もお願いできたらなと思ってます☺️
予約時から丁寧にカウンセリングして頂きました。
もちろん当日もですが丁寧でした。
仕上がりも好みの発色で綺麗になっており、嬉しく思います!
また私が普段使用している美容液を持参しカラー時に使ってもらったのですが、それも快く承諾して頂きました。
色落ち気になる際もご連絡ください。と一声頂きまして、寄り添ってくれる美容師さんだと感じました。
シャンプーとても良かったです。
カット良かったです。ありがとうございました。
とても話しやすくて、パーマもとても丁寧で仕上がりも満足です!また切ってもらいたいです!
初めてだったので少し緊張していましたが、中本さんや他のスタッフさんの優しさでとても居心地の良い空間でした。
久しぶりのパーマでしたが、自分の希望通りにしてくださりとても嬉しかったです。プチサービスもありV3の化粧までお試しでしてくださり対応に感動でした‼︎また行きたいなと思いました^ ^かなりオススメです‼︎☆
安かったから不安だったけど、お店に入った瞬間から店員さんがすごく明るく優しかったです🥰マッサージ中からじわじわ足が暖かくなる感じがあって、とっても気持ちよかったのでまた行きたいです♪
めちゃていねいで、とてもよかったです。ありがとうございました。🤩
子どものヘアカットで2回目でした。
スタッフのみなさんの対応もとても丁寧です。
ありがとうございます!
またお願いします✨
前日に予約したにもかかわらず、返信をすぐ返していただき、
カットも満足で、すごく髪もサラサラになり良かったです
シャンプー担当して下さった方もとても丁寧に洗って下さり、行ってよかったと思います
すごくゆったりとした時間を過ごせました!
また、行きたいです。
昨日はありがとうございました😊
とても感じの良いかたでカットと満足できました😊
また機会がありましたらお願いしたいです😊
とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足しています!
シャンプーのことや髪のことでたくさんのアドバイスもいただけて、とってもためになりました!