4.5
当日の予約でしたが迅速に対応いただきました。
明るく説明も丁寧な方で、親身に対応いただき
パリジェンヌラッシュリフトのパーマも綺麗に上げていただきました!
サロンも個室になっておりリラックスでき素敵なサロンでした。
久しぶりに全てにおいて満足です。
次回も是非、お願いしたいです。ご親切にありがとうございました^ ^
大満足です!また行きます!
とても、きれいにつけてくださいました❣️
居心地もよくうとうとしていたら終わっていました笑
ありがとうございました
本日は遅れてしまい、申し訳ございません。
施術中、仕上がり大変満足しております。
とても丁寧に施術してくれました!
癖が強かった下まつげを頑張ってくれたので
明日からメイクが楽に成りそうです!
すごく丁寧かつ迅速に施術していただきました
カウンセリングが丁寧で優しい方でした
下まつげだけで予約してたのですが
上も一緒に施術していただけました
間違って新規で予約してしまったもののとても親切に対応して頂きました。また仕上がりの方もとても綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!
先日はありがとうございました!
終始丁寧に説明、対応して下さってとてもリラックス出来ました🙇♀️
綺麗に施術して下さって満足しております!️✨
メッセージをすぐに対応していただけてとても助かりました!
パーマをして翌日ですが、目尻まで綺麗に上がっていてメイクをするのも楽しかったです😌またよろしくお願いします!
過去にパリエクで直ぐに取れてしまったことや、デザインについても相談に乗ってくださり、色々な提案をするというよりは1つオススメを提案してくださるのでYesかNoで答えられて、優柔不断な私にはとっても助かりました!!アイシャンプーを間に挟んでいることや、接着剤を多くつけて下さっていること、あとは山田さんの技術のおかげで以前よりも断然モチもよさそうです!!
またぜひお願いします🙇♀️
ありがとうございました♪
5日持ちませんでした。。
パリジェンヌのはずでしたが
通常のまつげパーマより下がってました。
初めて来店しました。お店の雰囲気は良いですが、2度とはいかないと思います。施術後、毛先が焦げてしまいました。午後3時ごろ施術終わり、夜11時おうちに戻ったらカールがなくなりました。
とても良かったです。
メッセージのやりとりから、お店での対応も良かったです。
また行きたいと心から思いました。技術については、初めてまつ毛パーマをしたので分かりませんが、施術自体は丁寧で、最初は埋没をしているため、とても不安でしたが、安心して寝てしまうほどでした。
また、ヘアアイロンを貸していただいたり、ナプキンを無料で頂けたり素敵なお店だなと思いました。
人に勧めたくなるお店です。ありがとうございました
こんなに上がらなかったの初めてでした。
これで4000円も払ったのかと思うとほんと残念過ぎた
自分のまつ毛の量に合わせデザインや本数の提案をしてくださったりと大大大満足な仕上がりです( ; ; )
また是非お願いします!!
とてもわかりやすい説明と親切な接客でした。変にかしこまっていないアットホームな感じが居心地良く施術中いびきをかいて寝てしまいました笑 つけてもらったまつ毛ちゃんの持ちもいいのでまた受けに行けます!ありがとうございます
今回オフのみでしたが担当してくださったお姉さんの対応がとても丁寧で施術中も細かく声掛けをして頂きとても気持ちの良い時間を過ごせました。
普段は口コミは書きませんが今回は次施術してもらいたいと思ったので書きました。
次回はマツエクお願いします(*^^*)!
仕事で遅れてしまったのですが、時間を変更して頂いて助かりました。
ただ施術後、鏡を見た時は一瞬なのであまりわからなかったのですが、全然まつ毛が上がっていなくてガッカリでした。以前他店でパリジェンヌをやった時はしっかり上がっていたので…。
対応は丁寧で良かったです。
早くてかつ綺麗で下まつげ初めてつけましたが、アドバイスも的確で想像通りの仕上がりになりました!
上まつげもしてもらいたいです!!
本日はありがとうございました😊