実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄の掲載
実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄のプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄の口コミ

仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

あ様先日はありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日
  • ケイコさんの口コミ

希望通りの髪にして下さりありがとうございました😊
    施術中も沢山褒めてくれて楽しい時間を過ごせました✨

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

ケイコ様先日はありがとうございました✨
    重めのパッツリヘアーとてもお似合いでした!!
    カラーなどもやっているのでよろしければお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日

とても綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    周りからすごい褒められました!
    またお願いしたいと思います!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

あ様先日はご予約ありがとうございました!

周りの方から褒めていただけだと言う事でとても嬉しいです😍

今回ブルーブラックと言う事でブルーをたっぷり入れさせていただきました!ブルーしか入れてません😆

しっかりと赤みを消しつつ艶が出るようにカラーをさせて頂きました!

もともとの髪質がとても素晴らしいのもありお仕上りはツヤツヤ、さらさらの美髪になりましたね👏

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️︎💕︎

• 叶夢さんの口コミ

話しやすくて色も可愛くしてくれてとても満足です!ありがとうございました💟

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

叶夢さま先日はご予約ありがとうございました!

満足というお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます😆

今回ご予約はブリーチのご予約でしたが、お写真見せていただきブリーチなしでもできるお色でしたのでご相談させていただきダメージを出さないためにもワンカラーで施術させて頂きました!

通常お薬を作る時は何種類かのお色を混ぜて作るのですが今回叶夢様のお薬全て赤色しか使っておりません(*^^*)

ブリーチ部分には少しだけブラウンを混ぜているのですがその他の場所は、明るくする赤いお薬、色を入れる赤いお薬、深い赤いお薬など全て赤いお薬を使わせて頂きました。

ソヒちゃんカラーめちゃめちゃ可愛くお似合いでした♡

赤色は回数を重ねるほど色落ちがしにくくなります!一緒に育てて行きまょう!

また韓国アイドルのお話聞かせてくだい。お待ちしております^^

• sさんの口コミ

すごく、理想通りのかわいい色に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

s様先日はご予約ありがとうございました︎💕︎

今回カラーと前髪カットのご予約でしたね!

理想通りと言っていただけて嬉しく思います!

カラーは透け感のあるオリーブベージュがパーマと合っていてとても可愛かったです😍

今回カラー剤の中でも明るいお色に青紫と緑をちょっとずつ入れて染めています。

緑を入れすぎてしまうとずっしりと重くくらいお色になってしまうので入れすぎないけれどしっかりオリーブを感じられる量、青紫を少し入れてちょっとたげくすむとうに調整しています^^

前髪カットは目と眉の間でカットし視界も良好になりましたね!

仕上がりの際はいい感じと笑顔で言って下さりありがとうございました!また可愛くなるお手伝いが出来たらと思います!機会ありましたらお待ちしております(*^^*)

• りさんの口コミ

とても可愛色に染めてくださって大満足です!ありがとうございました🩵

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

り様先日はありがとうございました😍

今回カラーのメニューでしたね!

赤いお色とてもお似合いでした🤍

毛先はブリーチをしていたのでそれを活かして発色よく、根元は自毛だったのでなるべくお色が入るような配合でカラーをさせて頂きました!

次カラーをする時も今回のように根元の暗い部分をなるべくお色が入るようにして、毛先のブリーチ部分は発色よくすることによりグラデーションを楽しめると思います😊

赤系のお色は回数を重ねるほど色落ちもしずらくなりますし発色も良くなります!育てていきましょう🥰

オリジナルのトリートメントシャンプーで髪の毛の仕上がりもツヤツヤでしたね💕︎
    乾かす前のミルクとオイルも大切なのでご自宅でもやってみて下さい✨

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️︎💕︎

返信日:2023年12月11日

ブリーチもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。トリートメントのおかげで髪がサラサラになり嬉しいです。ブリーチやトリートメントの追加メニューに悩んだ相談もニコニコと接して頂いて気分が良かったです。施術中に気軽にお話してくださって楽しかったです。おすすめの商品やヘアケアのアドバイスも助かりました。予約して良かった〜!て思いました。またよろしくお願いいたします。

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

ゆさんありがとうございました✨
    ケアしながらのブリーチで最大限ダメージを抑えてカラーさせていただきました🥳
    明るいお色とてもお居合いでした🤍

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!TOKIOトリートメントは月に1回ペースでやってあげると髪の毛の内部からしっかり栄養を与えることが出来るのでオススメです🫶🏻

お話も沢山面白いお話が聞けて私の方が楽しませていただきました🤭
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月10日
  • まゆさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします💇🏻‍♀️💖

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

まゆさんいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    今回もピンクカラーとてもお似合いでした!🫶🏻
    またお待ちしております😍

• ねねさんの口コミ

今後のことも考えて染めて頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

ねねさんありがとうございました🤍
    就活カラーと言うことで暗めのトーンでしたが重すぎず透明感のあるお色にしました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラでしたね🫶🏻
    またお待ちしております😊

返信日:2023年7月2日

先日は可愛い髪の毛にしてくださりありがとうございました!又よろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

みさんありがとうございました😍😍
    透明感のあるグレー可愛かったですね💕︎
    またお待ちしております🫶🏻

• yumiさんの口コミ

前日に急遽予約したにもかかわらず可愛くして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

yumiさん先日はご予約ありがとうございました🥰
    ブリーチなしのダブルカラーでなるべく明るさを出しつつ、赤身のないカバーに仕上げました🤍とてもお似合いでした❤️明るいお色楽しんでください!!
    夏休みはブリーチできるといいですね🤭

返信日:2023年6月7日
  • ギョウライさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただき、大満足です。施術後、色がバラバラで毛先がボサボサの髪の毛がとても綺麗になりました。
    今度友達と一緒に行く予定です。
    またよろしくお願いいたします。

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

ギョウライ様ご予約ありがとうございました!
    前回やっていらした残留で緑が強く残っていたのでピンクを強めに入れて打ち消しました🎀大満足のお言葉とても嬉しいです✨
    オリジナルのトリートメントで髪の毛もサラサラでしたね!
    お友達もとても面白い方でお話していて楽しかったです😊
    またのご予約お待ちしております💙

返信日:2023年5月1日
  • aioさんの口コミ

先日は可愛いカラーにして頂いてありがとうございました✨
    評判も良かったです!またお願いしたいです☺️

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

aio様ご予約ありがとうございました‎🤍
    オレンジ色のインナーカラーとてもお似合いでした🍊😍
    黄色オレンジということで根元はちょっとオレンジを強めに入れて毛先にかけてグラデーションになるようにしました!
    評判も良かったとのことでとても嬉しいです🫶🏻
    次は何色にしましょうね🤭

返信日:2023年5月1日
  • まゆさんの口コミ

今回も可愛い髪色ありがとうございました!
    またお願いします!🙌🏻♡

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

まゆさんいつもありがとうございます‎🤍
    今回もピンク系でとてもお似合いでした🌸
    新生活楽しみですね!!いっぱいお話楽しみにしてます🧸💕

返信日:2023年4月19日
  • ☪️さんの口コミ

相変わらず楽しかったです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

☪さん先日は御来店ありがとうございました✨
    暗いけど重すぎず透け感のあるお色とてもお似合いでした🤍髪型にもとても似合ってました!!
    新しい環境で大変なこともたくさんあると思うけど頑張ってくださいね😆
    またのご予約お待ちしております🧸💕

返信日:2023年4月19日
  • ごまさんの口コミ

ミニモのチャットからサロンでの施術まで、すごく丁寧に対応してくれました。(わたしが予約時間を間違えたり、数分遅刻したりしたにも関わらず😓)
    カット中も話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

ごま様ご予約ありがとうございました‎🤍
    楽しいと言っていただきありがとうございます!嬉しいです✨前髪切ってバスケバッチリでしたか?🏀
    またのご予約お待ちしております😊

• れさんの口コミ

沢山お話してくれて楽しかったです😌
    綺麗な仕上がりでした!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

れさまご予約ありがとうございました😊
    朝の準備時間も楽ちんになりますね😆

• りささんの口コミ

お時間遅れてしまって申し訳ないです💦
    親切に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

今回は前髪カットとカラーでお願いしました。
    坂本さんの提案で予定より少しブラウンっぽくしましたが正解でした!ブリーチなしでしたが、根元と馴染んでいていい感じです👍

次行くまでに少し期間が空いてしまうと思いますが、またよろしくお願いします!!

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

りささんご予約ありがとうございました‎🤍
    遅れのご連絡ありがとうございました☺️

毛先カラーの名残で毛先に少しブラウン味があったので中間はブラウンを少しだけ入れて、毛先にはブラウンを入れていません🤎春らしいお色とてもお似合いでした🌸
    前髪カットも少し量を増やして正解でしたね!
    ご自分で切ったと聞いて上手すぎてビックリでした🤣
    学校の話やバイトの話また楽しみにしてます🥰

またのご予約お待ちしております🍓

• Arさんの口コミ

とても過ごしやすい空間を作ってくださり、髪色も予想よりも素敵な色にしていただけました😊💓またお願いします💓

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

Arさんご予約ありがとうございました✨
    最後のハイトーン楽しめたでしょうか??‎🤍
    しっかり黄色味を消すために紫と透明感を出すためのグレーを入れて透け感のあるオリーブグレーに仕上げました⋆⸜💚⸝‍⋆
    卒業旅行などの話もたくたん聞けて楽しかったです✈️
    新社会人頑張って下さい🔥
    またのご予約お待ちしております😊

• chikaさんの口コミ

会話も楽しく、また、セルフで黒染めしてしまった髪をとても綺麗に染めていただきました。
    ブリーチありのメニューで予約しましたが、希望の色だとブリーチなしのダブルカラーで良いとご提案していただき、ダメージを抑えてかつ希望の色にしていただきました。
    黒染め前にあった色むらもなくなり、髪もサラサラになりました!
    本当にありがとうございました😊
    また次回も宜しくお願いします🥰

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄さんからの返信

chikaさんご予約ありがとうございました‎🫶🏻💕︎︎
    ブリーチなしwカラーということで柔らかみのあるブラウンとてもお似合いでした‎🤍
    グレーで透明感を出し、青紫を入れて黄色味をしっかり消しています😆
    カラー剤にしっかりとトリートメントを入れてケアしながらカラーしているのと自社で作成しているシャンプートリートメントでサラサラでしたね✨

またのご予約お待ちしております🍓‎

返信日:2023年3月28日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す