実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄の掲茉
実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄のプロフィヌル画像

Gallica 青山 ガリカ アオダマ 実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄

アシスタント/研修歎 3幎

衚参道駅8分 / 倖苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
曎新

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄のフォト

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 🐣さんの口コミ

ずおも芪しみやすく䞁寧に斜術しお頂きたした
    モデル料金ずは思えないくらいです
    ありがずうございたした

• ななさんの口コミ

女性 / 10代埌半

最初から最埌たでずにかく䞁寧でお話もたくさんできお笑顔が玠敵な人でしたこんなに矎容院で楜しかったのはないくらい快適でした^ ^
    仕䞊がりも倧満足でたた絶察行きたす

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄さんからの返信

ななさたありがずうございたした💕
    そんなふうにいっおいただけおずっおも嬉しいです😍
    埌れ毛のカットも気に入っおいただけおよかったです
    今回はちょっず䜎めにレむダヌを入れたので前に出した時にずおもたずたりがよくなっおくれるず思いたす
    やっぱりもっずレむダヌ入れたいず成りたしたらい぀でもご予玄ください‎🀍絶察䌌合うず思いたす成人匏に向けお髪の毛䌞ばし぀぀楜しみたしょうたたお埅ちしおおりたす🐥➒➒

返信日2024幎4月6日
  • ももかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

朝早くからすおきな時間を有難う埡座いたした
    アレンゞ方法も詳しく教えお䞋さりたした✚
    たた是非宜しくお願いしたす

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄さんからの返信

ももかさたありがずうございたした
    ハむレむダヌずっっおもお䌌合いでした‎🀍
    コテで挟んで持ち䞊げおちょっずだけ内に入れるこのやり方でさらに可愛くなるのでお家でもぜひやっおみお䞋さいね🎶
    分からないこずや気になるこずございたしたら遠慮なくお聞きくださいたたお埅ちしおおりたす🐥➒➒

返信日2024幎4月6日

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄のアピヌルポむント

🌷圓日予玄倧歓迎🌷minimo限定䟡栌✚オリゞナルのトリヌトメント配合カラヌ髪質改善シャンプヌで艶のある仕䞊がりに♡ぜひご盞談䞋さい♡カットモデル様も募集䞭です♡♡

こんにちは🫶

hair salon Gallicaの坂本実咲です🐥💖

数ある矎容垫さんの䞭から
ご芧いただきたしおありがずうございたす✚

右䞊の♡マヌクでお気に入り登録しお頂きたすず
ご予玄やメッセヌゞでのやり取りが可胜になりたす◎✍

呚りず差を぀けた個性掟むンナヌカラヌ
むンナヌカラヌ以倖ももちろん倧歓迎♡♡

髪を芋るだけで元気が出る

そんな颚になりたい方は、
ぜひ䞀床私にお任せください✚😌

自信を持っお最埌たで党力で可愛くさせおいただきたす

最終受付が20:00になりたす🌟

平日朝8:45〜日曜日倜19:00〜ロングのカットモデル様も募集䞭です🫶🏻

メニュヌにお困りの堎合はむンスタのDMでお問い合わせ䞋さい💌💭

@misaki__0901

.* .*Gallicaのこだわり.* .*.

Gallicaではカラヌ剀にヘアオむル、シリコン、トリヌトメント剀を混ぜおおりたす♡
トリヌトメントのによりカラヌ埌の酞化や頭皮ぞのダメヌゞを抑え、髪の毛に艶やコシを䞎えお髪の毛を元気にするこずが可胜です
シャンプヌ、トリヌトメントも自瀟開発のオリゞナルのものを䜿甚しおいたす🎶

続けおいくこずでさらに効果を感じるこずができたす

ブリヌチも党おケアブリヌチを䜿甚しおおりたすのでブリヌチでの痛みが䞍安な方にもオススメです✚

是非ご予玄お埅ちしおおりたす🐥➒➒💕

実咲🐣/䌌合わせ 艶カラヌ🪄のプロフィヌル

はじめたしお芋おいただきありがずうございたす🌷
gallica青山店でアシスタントをしおいたす🌌坂本実咲です🌌

sumikaやSaucy Dogなど邊ロックや韓ドラが奜きです🀍

埗意な斜術
韓囜颚ヘア、ヘッドスパ、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、掟手系、カゞュアル
斜術に぀いお
ブリヌチカラヌ埗意です💕 特殊なダメヌゞレスブリヌチで痛めないハむトヌンカラヌ叶えたす✚ しっかりずカりンセリングしおむメヌゞ共有できた埌に斜術に入らせおいただきたすので安心しおご来店くださいたせ😌🫶
趣味・奜きなこず
韓ドラ、邊ロック
資栌・圹職
矎容垫

Gallica 青山の詳现情報

Gallica 青山の内芳・倖芳1

Gallica 青山の内芳・倖芳2

Gallica 青山の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前3-7-8 ブレノワヌル青山3F 地図

衚参道駅8分 / 倖苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ衚参道A2出口*を出おアップル衚参道を右手に亀差点をすぐ右に入り盎進、぀き圓たりをフラむングタむガヌ偎巊ぞ、すぐ䞀本目を右に曲がり、ずんか぀たい泉・セブンむレブンを通り過ぎお曎に盎進。倧通りに出る盎前、巊偎の信号機の真䞋『ブレノワヌル青山』ビル。「らかん・果」の右暪の扉から階段から登っお階です青山店【 ケアブリヌチ・ダブルカラヌ・ハむラむト・むンナヌカラヌ・メンズカット◎】

゚リア
倖苑前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Gallica 青山付近の駅の矎容宀・矎容院を探す