銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪の掲載
銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪の口コミ

• くろねこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望の髪型にするためにどのように進めていくか説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。色味も髪型も希望通りで素敵に仕上げていただき、とても満足しております。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• なしこさんの口コミ

ありがとうございました!!髪もツルツルになりました!またよろしくお願いします!

毎回、スパではすっかり癒されてます💕本店にも又伺いますね💕

• さとえさんの口コミ

髪の悩みに対してアドバイス頂きありがとうございました。カラーの色良くツヤツヤで良くなったと回りから言われました。

• misaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き
    良い時間を過ごすことができました🌷
    自分の髪質をみながら理想の髪色にして頂き、
    お気に入りの髪色になりました!
    お店の方の心遣いもすごく良かったです☺️

今日は有難うございました♪綺麗なサロンでのスパにすっかり癒されました。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とっても丁寧な施術で親身になってくださったのが伝わりました◎
    また利用させていただきます(^ ^)🌸
    周りの人にも髪型好評です〜!

• sae.fukkaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    永井さんに担当していただくと、美容院に行ってよかったなという気持ちになります(^ ^)
    トリートメントだけで行っても、きちんと会話して、きちんと対応してくださるのがとても嬉しいです。

また、施術してくださったアシスタント?の女性の方も、とても丁寧で信頼できます。

また伺います(^ ^)
    よろしくお願いします!

• annaさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    前髪のことなど悩みについてわかりやすく丁寧に教えていただき、楽しく施術していただきました。ありがとうございます。

• klaraさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気がお洒落で居心地が良かったです。元々自分からはあまり決めずに行くのですが、カラーの説明など丁寧にしてくれてわかりやすかったです。仕上げも普段自分ではやらない仕上がりにしてもらい、新しい知識も得て、一番の目的だった透明感やツヤ感のある雰囲気にして頂き満足しました。ありがとうございました。

• Renjiさんの口コミ

リピーター利用なるサロンは久しぶりでした。
    自分の髪じゃないようなサラツヤな仕上がりになります。

過去のブリーチ跡のダメージが酷く、カラーをし色ムラになるのが悩みでしたが、キレイに染めて頂けます。

• Amyさんの口コミ

痛んでいた髪がサラサラになりました!
    施術中に色々とアドバイスもしてくれて、凄く参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またトリートメントをお願いようと思います!

• Nさんの口コミ

まずコース内容を分かりやすく書いてなかったので、プラス料金払う事になりました。他のお客さんには飲み物を出しているのに、こちらには聞きもしなかったので驚きました。帰り際の挨拶も適当でしたし、このような美容院は初めてだったので凄く残念でした。

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のプロフィール画像

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪さんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。

コース内容は備考欄に記載していたのですが、ご覧になられていなかったのですね。
    口頭でもご希望のカットコースに変更の場合は料金が変わる旨、説明させて頂きましたがご理解頂けなかったようで残念です。

お飲み物のサービスはミニモの割引料金ではなく、正規料金でご来店頂いておりますお客様へのサービスとなっております。
    その旨をちゃんとお伝えしていなかったこちらの不備だと思います。
    申し訳ありませんでした。

精一杯対応したつもりではありましたが、ご満足頂けなかったこと深く御礼申し上げます。

今後の為にも貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月21日
  • 茜さんの口コミ

仕上がり満足です。トリートメントの効果が持続でよければまたお願いしたいです。
    そんなにカットしませんでしたが、コテ巻きが綺麗でした。ありがとうございます‼

• さーなさんの口コミ

毛先の痛みが酷いためトリートメントとメンテナンスカットをお願いしました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、施術中にシャンプーのお話など色々聞けてとても勉強になりました✨
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• eriさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきました。
    伺って少し経ちますが、色の持ちも良い感じがします!

色もすごく綺麗で、トリートメントでサラサラになったので大満足でした!前髪をもう少しこうしたらいいかもと言われて、急遽前髪も切ってもらうことにしましたが、すごくいい感じになりました!!髪の相談とかを親身に聞いてくれるので、すごくよかったです!

• ゆかさんの口コミ

要望を最大限に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    お話もたくさんしてくださり、ためになるお話がたくさん聞けてよかったです!
    また、ぜひお願いしたいと思います!

• YOKOさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました(^o^)炭酸もマッサージも気持ちよく、かなりお得だと思います。お店の雰囲気もいいです☆

• Nanakoさんの口コミ

対応が非常に良く次の予定があったので施術も早くて助かりました。仕上がりも満足です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す