銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪の掲載
銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店 銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のメニュー

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のフォト

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪の口コミ

• くろねこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望の髪型にするためにどのように進めていくか説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。色味も髪型も希望通りで素敵に仕上げていただき、とても満足しております。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• なしこさんの口コミ

ありがとうございました!!髪もツルツルになりました!またよろしくお願いします!

毎回、スパではすっかり癒されてます💕本店にも又伺いますね💕

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のアピールポイント

🌵当日予約OK❕💘シンプルでかわいい大人ヘア👩酸熱トリートメント配合の髪質改善艶色カラー💖ショートやボブのカットもお任せ下さい😉✨ 半個室マンツーマン施術🍀リラックスして過ごせます🌈

ご覧頂きありがとうございます。
☆ ☆ ☆

GO TODAY 銀座Arc店【ながい ごう】
Instagram→@nagaigram

表参道、銀座、麻布など都内有名美容室を数店舗経て2023年〜フリーランスとして活動中✂️💖

【専有半個室のプライベートサロンブース】
シンボルツリーの観葉植物🪴
ハンドメイドの商品棚
温もりを感じるウッドテーブルetc..
サロン滞在中、皆様がより快適に過ごしていただけるようデザインしました😌🌿

【丁寧なカウンセリング、シャンプーからカット。
カラーの塗り、パーマのワインディングまで】

ヘアスタイルに関わる全てを担当の美容師と。。。

お客様の本質的な要望を叶えつつトレンドも考慮した提案に定評を頂いております👍👍👍

トレンドを抑えたなりたい&似合うを叶えます😉✨
お客様1人1人を大切に、悩みの共有、カウンセリングの時間を大切にしています☆☆

イメージを変えたい、マイナーチェンジ伸ばしてるけどなにか変えたい、カラーの色落ち、なんだかまとまらない、、、

気軽にご相談ください✨

一人一人を大切に希望、要望、トレンド、なりたい自分や周りに与えたい印象なども含めてしっかり考えます。

初めての方はもちろん、2回目以降の方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを多数用意しており、カラー&カット&トリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

半個室のブースでゆったりと大人の癒し時間をご堪能ください‼︎

良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

オプションをなど希望の方はお気軽にご連絡ください✨

⚠︎その他検索サイトご利用の方、またご来店履歴のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のプロフィール

GO TODAY シェアサロン
銀座Arc店所属
フリーランス美容師
ながい ごう 永井 豪

表参道、原宿、麻布、を経て銀座で美容師をしています。

お客様1人1人のライフスタイルを大切に、長く通える美容師でありたいと思っております。

ヘアスタイルのお悩み、ご相談いつでもお待ちしてます。

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
【シンプルにかわいい大人ヘア】、【肌をきれいに見せる美肌カラー】など。髪質、骨格、お顔立ちに合わせた似合わせ小顔カットや肌色、瞳のカラーなどを考慮した顔色を1トーンアップさせる美肌カラーがオススメです。
カットとカラーが得意💖

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5F (地図

⚪︎ 東京メトロ丸ノ内・銀座・日比谷線「銀座」駅 A3出口より徒歩5分 ⚪︎東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座」駅 A1出口より徒歩3分 ⚪︎東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋」駅 1出口より徒歩8分 ⚪︎JR各線「新橋」駅 銀座口より徒歩9分

東銀座駅
火 定休日
定休日→毎週火
営業時間→
月14:00〜22:00、
水,木,金11:00~22:00
土,日,祝日10:00~21:00

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す