銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪の掲載
銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

銀座 艶髪✨【カット /カラー】💓永井豪の口コミ

• haruHarukaさんの口コミ

アディクシーカラーが初めてで、相談にも乗っていただきましたが、すこしグレーがかった透明感のある絶妙な素敵なカラーにしていただいてお気に入りです(*^_^*)お話もしやすくていろいろ教えていただきました。次にシャンプー買うときの参考にします!笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 珠美さんの口コミ

成人式前ということもあり髪をそろえる程度に切って頂き想像以上にとても綺麗な色にも染めて頂きました!!!
    サロンの雰囲気もよく清潔感溢れる居心地の良い空間でまた是非行きたいです!!!シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく丁寧にやって頂けて大満足です!本当にありがとうございます!!!駅近でもありますし、是非オススメします!!!

• ゆいさんの口コミ

凄く丁寧に説明していただけたので、安心してお願い出来ました。また、仕上がりも良く、ありがとうございますm(__)m
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• みるさんの口コミ

透明感のあるとてもいい髪色になって満足です!
    ヘアアレンジのアドバイスも色々としてくださり参考になりました!

• ayaさんの口コミ

40代前半

始めてのアディクシーカラーは緊張しましたが、
    痛みもなく柔らかく艶のある素敵な髪に仕上がりました。

担当して下さった永井さんに安心してお任せする
    事ができ感謝しています。

店内はアロマの香りが漂っていまして清潔感のある
    居心地がよい空間でした。
    またぜひとも伺いたいと思っております。

お店は清潔感があり、居心地の良い美容室でした^ ^
    美容師さんもみなさん気さくでとても楽しかったです(´-`).。oO
    カラーもどこで染めたの?って聞かれるくらい
    とても綺麗な色に染まっていて、
    艶感のある髪になったのでとても満足です(*´-`)

• 氏家友香さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。カラーがすごくキレイに入って想像以上の仕上がり‼︎また行きたいと思う美容院でした♪

• natsuさんの口コミ

透明感のある自分に似合う可愛い髪色っていうざっくりな要望に丁寧に説明しながら一緒に色を決めてくださり、本当に透明感のある素敵な髪色になりました。私の癖のある前髪の乾かし方や髪の巻き方も教えて下さり嬉しかったです。スタッフのみなさんも親切でオススメしたい美容院です。本当にありがとうございました。

初めてだったのですが、
    とても丁寧にどんな髪型にしたいのか話を聞いてくれて
    アドバイスや流行りのスタイルも詳しく教えて頂きました。

カラーはいつもイメージを伝えて、
    色々なお店で染めてきたのですが
    今までで一番好きな色で、イメージ通りでした!

繊細さがカットの時に伝わってきてなんだか感動しました。
    前髪がどこまでとか髪の毛の分け目をあんなに丁寧に分けて貰ったのは初めてかもしれないですw

よくカットしたばかりでも長い毛があったり
    どこまでが前髪かわからない時が多かったのですが
    今は自分でも綺麗に分けられて嬉しいです♪

今までは色んなサロンに行くことが多かったのですが
    また是非来月もお願いしたいなと思いました。

素敵にしてくれてありがとうございます!

• あっこさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    初アディクシーカラーでしたが永井さんの作ってくれた色が気に入りすぎていろんな角度から楽しみたいです。
    手触りも自分の髪じゃないみたいで自分の髪が好きになりました。
    銀座のサロンは敷居が高そうと思いましたが落ち着いていてよかったです。
    髪のことに関しても様々な知識をくれます^ ^
    私や他のお客さんとの接し方を見ていても素敵な方だなと思いました。ミニモの対応もとても良く行く価値ありです!またよろしくお願いします^^

• ユカさんの口コミ

アディクションカラーが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて安心してお任せしました。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良くて快適でした。
    スタッフさんの年齢層が幅広い感じがしたので、落ち着いた雰囲気が良かったです。

• かばさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    トリートメントも前髪カットもとても丁寧に対応頂き、満足です。また是非行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• かんちさんの口コミ

髪を一本一本丁寧に見てくれました!
    今までで一番丁寧な方です。
    トリートメントで髪がツヤツヤになり仕上がり、接客も満足です^_^
    また行きます!

• はちさんの口コミ

大変素敵な空間で、リラックスできました。
    髪色の相談も丁寧にして下さり、次回も是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• あやもさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
    初めての美容院でしたが、アロマが香る雰囲気の良い店内に担当者様が終始丁寧な対応をしてくださりリラックスして過ごせました。
    またカラーについて色々な提案をしてくれたのが嬉しかったです!

店内のアロマの香りがとても良く空気が綺麗で癒されました‼
    特にこだわりが無かったのですが、担当してくださった永井さんは似合う色を提案してくれて素敵な出来上がりになりとても満足してます✨
    マッサージも気持ちよかったです‼ありがとうございます✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す