gisele所属・小山 一之の掲載
小山 一之のプロフィール画像

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅7分

gisele所属・小山 一之の口コミ

• ミライさんの口コミ

似合う長さにしながらこちらの要望も聞いてくださりありがとうございます。
    似合う長さのギリギリを攻めていただいたおかげで理想のショートになりました!
    髪のボリュームが出るような乾かし方など色々教えていただいたので自分でも試したいと思います。
    素敵にカットしてくださいましてありがとうございました✨

• うしさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、想像以上に可愛くして頂きましたありがとうございます!

• くれはさんの口コミ

本日も可愛くカットして頂きありがとうございました!
    次回は公式サイトから予約させていただきます^^;

今日はありがとうございました。
    ショートの上手な美容師さんにやっと会えました。
    次回はモデルではなく、料金をお支払いしますので、是非よろしくお願いします。

• チャームさんの口コミ

とてもスッキリしました。髪は長さがあってもカットの方法で動きが出る事を初めて知りました。明日から髪の毛セットが楽になります。ありがとうございました。また機会があったら私に似合う髪型提案してもらいたいです。

春らしくスッキリとした小顔に見えるショートにして頂きありがとうございました😊

• 糸さんの口コミ

スッキリしないヘアスタイルからショートボブにしてもらいました。最近なかった前髪の出現に驚いてます。ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

いつもカウンセリングでもどかしい思いをしていましたが、一瞬で言いたい事わかってくださり、理想のショートカット にしていただきました😭😭
    首が短いのが悩みでしたが、首が出現しました笑
    すごく気に入ってます、ありがとうございました🥺

すごい小顔にみえるようにカットしていただきました!
    ありがとうございました☺️

• うたさんの口コミ

程よくお話ししていただき、仕上がりも希望の長さと髪色にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• ノゾミさんの口コミ

細かいところまで相談に乗っていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    とても嬉しかったです、ありがとうございました(^^)

頭が小さく見えるような綺麗なシルエットのショートにしていただけました。
    自分でセットする際のポイントなども丁寧に教えてくださったのでシルエットのキープ頑張ります。
    また伺いたいです。

• くれはさんの口コミ

今回もイイ感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ちなみに親には何も言われませんでした(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• くれはさんの口コミ

本日はカットしてくださりありがとうございました!
    想像以上に可愛く切ってくださり大満足です。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

• Aさんの口コミ

かなり履歴あったのですがきれいなさらさらストレートにしていただけて、大満足です!!

• MAYさんの口コミ

担当者さんはとても丁寧で知識豊富で初めてでも安心してお任せできました。見たことないくらい髪がサラサラになって嬉しかったです。本当にありがとうございました!
    一つだけ、すいません!→シャンプーしてくださった方のことですが、シャンプーの際にシャワーヘッドだと思うんですが何度も頭にゴツンと当たるので、そこだけ気になりました。でも、ブリーチ毛をここまで綺麗に仕上げて頂いて全体的に満足です。

• 友一さんの口コミ

全てにおいてかなり丁寧に施術をしてくれました!大満足です!また近いうちお伺いします!ありがとうございました😊

• けいさんの口コミ

ブリーチ毛なのにサラサラに、しっかりボリュームダウンして髪の毛が扱いやすくなりました!
    アシスタントの方にも丁寧にして頂き、感謝です!
    またよろしくお願い致します!

• ^さんの口コミ

伸ばしていると伝えたのに本当にありえないほどにカットされ
    素人が見ても明らかに左右対称でした。
    ボブからショートカットに、前髪は眉毛より上で恥ずかしくて
    最悪です。
    少し不満を伝えたら明らかに態度が変わり、しまいにお会計の時鍵を投げ、だるそうにしてあまりにも失礼です。

ドライヤーの時もバサバサ乾かされ、なんなら
    アシスタントの方の方が丁寧でした。

この差なんでしょうか?

正直評価もしたくありません。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisele付近の駅の美容室・美容院を探す