4.6女性
サロンで過ごした時間がとても楽しかったです。
ふわふわで曖昧なオーダーしかできなかったけど、察してくれてめちゃ素敵にしていただきました〜!
髪もうびっくりしすぎて。
小顔っていうか小頭になった!!ちょっと頭身変わった気がする、マジで。
しかも髪の手入れがめちゃくちゃ楽になりました〜
提案してくれたオン眉も好評で大満足!
またお世話になります(^∇^)
宮城に遊びに来ている際にお世話になりました!
ずっとショートヘアなのですが、本当に今までで一番です。
量も取りつつ、綺麗な形にカット頂いたので、頭もシュッと小さくなり綺麗になりました!!
ありがとうございます!また宜しくお願い致します😊
手際よく切って頂き、あっという間でした!
仕事柄長さや、まとめやすさ、スタイリングのしやすさ等いくつかの注文をお伝えしましたが、いい感じにまとめて頂きました。
お店が若い方ばかりで少し私自身場違いかな(?)と思ってしまいましたが、若いスタッフさんも気さくで話しやすく時間が本当にあっという間でした。
お世話になりました。
手早く理想のスタイルにして頂き、ありがとうございました。
明日からセットが楽になります!
かなり伸びた髪だったのですが、こちらの要望を伝えると手際良く切っていただきとても軽くなりました。
家族からも好評で、若い子の多い美容室かなぁと不安でしたが勇気を出して行ってみてよかったです。
自分に似合うウルフが分からず完全にお任せしてしまいましたがとてもスピーディーに私のコンプレックスを全て解消するウルフに仕上げてくださいました!ウルフカットを心から任せられる方に出会えて良かったです😌またよろしくお願い致します🙇♀️
ざっくりとした要望しか伝えられなかったのに希望の予想以上の仕上がりにしていただきました。とても素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。また伸びたらお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!理想の髪型にしてもらって満足してます🥰お話も沢山できて本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
丁寧にすばやくカットしてくださり、大変助かりました。
本日もボサボサ頭をスッキリとしていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよく良いリフレッシュになりました。
カットの良さをみなさんにも実感してほしいとつくづく思います。カットするってその時の形だけではなくその後のスタイリングがいかに楽かが大事だと思います。おかげさまで朝に時間のゆとりができコーヒータイムを楽しんでおります。
初めてウルフカットをしたのですが丁寧に要望を聞いてくださり、施術にも満足しております。翌日友人にも髪型良いねと褒められました。
拙い説明でしたが希望のスタイルを汲み取って下さり、想像していた以上に理想の髪型になりました!初めは少し怖いイメージでしたがそんな事は無く、心地よい時間を過ごせました。またぜひお伺いしたいと思います♡
ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、私の話からなりたいイメージを汲み取って下さり、とっても素敵な髪型にしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。とっても気に入っています。
髪の毛の量が多くて、なんか垢抜けない感じが嫌だったのですが、本当に素敵な髪型にしてくださいました!
ヒアリングをしながら施術してくださって大満足です(≧∀≦)またお願いします!
全てにおいて丁寧な対応で、素敵な時間を過ごすことができました。髪型はお任せでお願いしたのですが、仕上がり大満足です。
今度はぜひカラーでお伺いしたいです。
丁寧且つスピーディーな施術で、
希望通りのスタイルに仕上げていただきました✨
またお願いしたいと思います😊
綺麗な仕上がりで大満足です
またお願いしたいと思いました(^^)
ボサボサの頭をスッキリとさせていただき今日はカットの大事さを痛感いたしました。
おかげさまで明日からイライラせずに過ごせそうです。
技術、仕上り共にピカイチ!!でした。
ヘアカットは妥協してしまう方が多かったのですが、イメージを少し話しただけで、理想のヘアスタイルにして頂きましたー!大満足です。
希望どおりにカットしてもらえて満足でした。
さすが👍です。
また、機会があればお願いしたいです。
今までで1番小顔になりました!!仕上がりとても可愛くて大満足です🙈スタイリングの説明も丁寧しして頂きありがとうございました!