gisele所属・小山 一之の掲載
小山 一之のプロフィール画像

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅7分

gisele所属・小山 一之の口コミ

• こはさんの口コミ

先日来店した際、自分の本当にしたかった理想のウルフカットにして頂きました。
    顔に合うカットをしていただいたおかげで、雰囲気がとても変わり、セットするのも楽しくなりました!!
    カットで雰囲気が変わることをこんなにも体感したのは初めてでした!!!!
    本当にありがとうございました!

• ちさんの口コミ

今までなかなか理想のウルフカットに出会えなかったけらど、やっと理想のウルフカットにして貰えました!

• まっちゅんさんの口コミ

前違うところで切った時のショートがあまり気に入らなかったのですが、今回スッキリとしたスタイルにしてもらい、気になっていた部分がなくなりました!ありがとうございました!!

どの長さが似合うかも決めてくださり、長さの確認もしながらカットしていただけたのでとてもよかったです!セットのやり方も丁寧に教えていただきました!彼にも褒められて大満足です!!

• ひなさんの口コミ

様子を見ながら理想に近づけて頂けて満足です!!
    毛量も少なくしていただいて嬉しかったです!!!
    お店の雰囲気も良く会話も楽しかったので満足です!!
    ありがとうございました🙏🏻❕

• ☆さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!スタイリングのアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めてこの美容院に行きました。初めてガムを噛みながら髪を切る美容師さんと出会いました。ガムのミントの匂いが苦手なので嫌な気持ちになりました。また、顔周りだけウルフカットしてもらおうと思っていたのに全体を切るような流れになってしまって、あまり長さは変わらないと言っていたのに結構変わっていて後悔しています。ボブに伸ばしていると言ったのに切られてしまって残念でした。前髪も少し薄くしてもらうはずが思っていたより薄くなっていたし、ぱっつん前髪が好きなのに、アイロンで巻かれて最悪でした。他の美容師さんが物を落としてしまった時に小声でうるさいと文句を言っていたのも不愉快でした。もう行きません^^

• めーぷるさんの口コミ

今まで似合わないと避けていたショートをお願い致しました。
    とても私に似合うように切っていただいて、周りにも過去1番好評でした!
    美容院での会話があまり得意では無いのですが、適度な会話で気持ちよく、最高の仕上がりにして頂いて、是非、またお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

• YUさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で
    想像以上の仕上がりでした!
    ぜひ伸びてきた時またお願いしたいです^_^

• ごんちゃんさんの口コミ

大変丁寧に見ていただいて切っていただいてすごく嬉しかったです。また、本当に自分がイメージしていたよりもずっと良く仕上げてくださったので感激です。
    この度は金欠だったので、カットモデルで切っていただいて本当に助かりました。またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございます!!

• myさんの口コミ

お店の雰囲気も良く
    スタッフの皆さん優しかったです✽
    ありがとうございました✽

• 千家さんの口コミ

さすがカットが上手で安心してお願いできました。
    大満足です。

• 菜緒さんの口コミ

とてもスッキリとしたショートに仕上げて頂きました🙇‍♀️
    お手入れがズボラな私でも、ちゃちゃっとできるようにしていただいたので、とても朝のセットが楽です!!
    要望通り切っていただいた以上の素敵なショートにして頂き、大変満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

とてもすっきり軽やかになりました^_^

• 🫧さんの口コミ

カットも髪の色も写真通りで大満足です✨️前の残留が残っていたそうなのですが綺麗にブリーチしてもらってとても綺麗な色にしてくれました!ありがとうございました!またお願い致します!🧚‍♂️

カットが骨格なども考えてもらいながら、自分にぴったりの髪型に仕上げてもらえて、手際もよくて大満足です。
    施術中の雰囲気も良く、話しやすくて有り難かったです。

ただカラーは別の美容師で、カラーモデル募集するような場数踏んでない方がするので、理想の髪色にならなかったです。おまけに無断でインスタに顔出しの写真乗せられたので、「小山さんにカットのみ」が無難です。

• asさんの口コミ

これまでショートを断られ続けていて
    諦め半分でお願いしたところ、
    初めて綺麗なショートにして頂けました。
    ワックスの付け方や乾かし方も丁寧に教えて頂き、
    自宅でも再現出来ています。
    以前より頭自体が小さく見え、
    印象が明るくなったように感じます。

• 凪さんの口コミ

すっきりと仕上げていただいてとても気に入りました!何年かショートにし続けて来た中で一番になるくらいです。
    お忙しそうな中、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!

• みゆさんの口コミ

カットするのを鏡で見ていて、とても良い感じで仕上がっていくので嬉しくなってきました。
    乾かし方も教えていただき、今までで一番お気に入りのショートになりました。

• chiiさんの口コミ

細かい要望をお伝えせずとも十分すぎるくらい綺麗にスッキリ施術して頂けました。カラーもあまり明るくならないかもしれないということを最初にお話して頂いていたので納得してお任せ出来ました!結果思ったよりも明るくなったので良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisele付近の駅の美容室・美容院を探す