gisele所属・小山 一之の口コミ

くれはさんの口コミ
本日はカットしてくださりありがとうございました! 想像以上に可愛く切ってくださり大満足です。 お話も楽しかったです!ありがとうございました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
来店日:2022年8月19日来店回数:3回
Aさんの口コミ
かなり履歴あったのですがきれいなさらさらストレートにしていただけて、大満足です!!
来店日:2021年9月19日
MAYさんの口コミ
担当者さんはとても丁寧で知識豊富で初めてでも安心してお任せできました。見たことないくらい髪がサラサラになって嬉しかったです。本当にありがとうございました! 一つだけ、すいません!→シャンプーしてくださった方のことですが、シャンプーの際にシャワーヘッドだと思うんですが何度も頭にゴツンと当たるので、そこだけ気になりました。でも、ブリーチ毛をここまで綺麗に仕上げて頂いて全体的に満足です。
来店日:2021年9月18日
友一さんの口コミ
全てにおいてかなり丁寧に施術をしてくれました!大満足です!また近いうちお伺いします!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月11日
けいさんの口コミ
ブリーチ毛なのにサラサラに、しっかりボリュームダウンして髪の毛が扱いやすくなりました! アシスタントの方にも丁寧にして頂き、感謝です! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月20日
Miさんの口コミ
伸ばしていると伝えたのに本当にありえないほどにカットされ 素人が見ても明らかに左右対称でした。 ボブからショートカットに、前髪は眉毛より上で恥ずかしくて 最悪です。 少し不満を伝えたら明らかに態度が変わり、しまいにお会計の時鍵を投げ、だるそうにしてあまりにも失礼です。 ドライヤーの時もバサバサ乾かされ、なんなら アシスタントの方の方が丁寧でした。 この差なんでしょうか? 正直評価もしたくありません。
来店日:2021年7月17日
なおさんの口コミ
根元のうねり&毛先の痛みパサツキが悩みでした。 縮毛矯正は何度も経験していますが、今回施術していただいた酸性縮毛矯正は仕上がりにびっくりしました。 きちんと癖が伸びて、ビビり毛も出来ず 毛先のまとまり感&全体的に艶が凄くて驚きました! 施術前より質感が良い感じでとても嬉しいです。 シャンプー後クセも戻ることなく、技術も素晴らしいと思います。
来店日:2021年6月24日
ぴーなっつさんの口コミ
傷んでた髪がツヤツヤサラサラになりました♪ サラサラすぎて、ずーと触ってられます♡ ブリーチめっちゃしてたので、初の縮毛ができるなんて感激です♡ 家族にも好評でした♡ スタッフさん達も皆さん優しくて、面白い話沢山できました! また、お願いします(*ᴗˬᴗ)⁾
来店日:2021年6月19日
おまめさんの口コミ
湿気やお風呂上がりの膨らみに悩まされていましたが、施術をしていただいて今までの自分の髪が嘘かのようにサラサラになりました〜❤︎ ブリーチ毛で他のサロンでは断られ続けていた縮毛矯正でしたが、こちらではブリーチ毛でも素敵な髪にしていただけます!
来店日:2021年6月11日