久しぶりのマツエク、初めてのボリュームラッシュだったので緊張しましたが、すごくお話しやすくて良かったです。痛みも違和感もなく施術が終わり、理想のデザインだったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
しっかり説明してくれるので、心配なくお任せできます(^^)
ありがとうございました★
カウンセリングがとても丁寧で写真などを見せてくださってとてもわかりやすかったです!
本日はありがとうございました!
見せた写真に近づけて頂けて満足です!!
また、まつげのお手入れの仕方とか、マツエクを持続させるポイントとか教えていただけてすごい得した気分です!!
また機会があれば是非予約させて頂きたいです(^^)
本当にありがとうございました。
急遽の予約時間変更にも対応してもらえて、サロンの雰囲気も担当して頂いた方の対応もとても良かったです!
仕上がりもとっても満足です!
また行きたいと思いました☺️
カウンセリングからとても分かりやすく丁寧に説明していただき自分に合うエクステを教えてもらったりケアの仕方や毛についてもいろいろ知ることが出来たのでかなり勉強にもなりました!
仕上がりもキレイでとても気に入りました(*´∇`*)
またおじゃましたいと思います。
ありがとうございました♪
急な変更にも対応して頂け、仕上がりも満足でした。ありがとうございました
この度は施術していただきありがとうございました。まつげの状態のことを考えてデザインや長さ等のアドバイスを沢山お教えいただけたので、とても有り難かったです。おかげ様で仕上がりも大変満足しております。また機会があれば利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。
対応も施術もとても満足です(^^)
ありがとうございました♪
施術もすごく早くて、あっという間に終わっていました!オフも全くしみたりせず、すごく快適にまつげをつけてもらうことができました。また施術して頂きたいです!
とても綺麗に付けて頂きました。時間も早く助かります。ありがとうございました。
ナチュラルにしたいという希望に沿って綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、施術中は居心地がとても良く、仕上がりも今までより本数増やしてデザインも変えたので少しドキドキしていたのですが、最高に満足させて頂きました!
また行きたいです!ありがとうございました♡
久しぶりのマツエクだったのですが、満足のいく仕上がりでした!また利用させていただきます。
カウンセリングもしっかりしてくれ、完成も良かったので満足です!ありがとうございました😊
施術もはやくて、まつげの感じも理想通りにしていただいてとてもよかったです!また利用したいです!
初めてのマツエクだったのですがデザインから毛質まで丁寧にご説明頂きありがとうございました!
私の目にあったものに仕上げて頂き、とても満足です!
ありがとうございました。(*^-^*)
対応から施術までとても丁寧で 仕上がりも大満足です!!!
ありがとうございました(^ν^)
とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございます(^^)