相談にものっていただき丁寧に施術していただきました
ありがとうございます😊
始める前に説明もしっかりしていただき自宅でのケアも教えていただきまつ毛も自分が思ってる感じでつけていただいてよかったです!!これから通おうと思います!!
丁寧に最後までしていただき又、気遣いなどもあり良かったです!ありがとうございました
すごく綺麗につけていただき、ありがとうございます!
マツエクの特徴やお手入れまで事細かく、フラットマットラッシュは2回目ですが初めて知った内容もあったので綺麗にお手入れしていきたいと思います!
しっかりデザインとかも提案してくれて、とってもありがたかったです!
またおお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!
とても優しくて居心地も良くてまた来たいと思えました(*^^*)
デザインも沢山考えてくださり、仕上がりもとっても満足です★また宜しくお願いします♡⃛
とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました!接客も親切で居心地もよかったです♪
またお願いします(^^)
どのようなデザインにするかこれといって決めてなかったのですが、カウンセリングの際に丁寧に説明や提案をしていただけて助かりました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました😊!ありがとうございました。
価格でサロンを選んだのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、知らなかったことも色々教えていただけたのですごく満足です。
また利用したいです。ありがとうございました(^^)
まつげの扱いかたを丁寧に教えて頂いたり、(取って)つける前の状態を見せて頂いたり、今までのサロンさんではやって頂けなかったこともしてくださり、勉強になりました!仕上がりも綺麗で満足です!また是非お願いします!
店の雰囲気も良くて
相談にも丁寧に聞いてくださって
施術のスピードも早く
出来上がりもとても満足しました!
また行きたいです😊❤️
とてもよかったです!!
自然な仕上がりでびっくりしました!
またお願いしたいです~
メニューの説明や、自まつ毛の状態まで
丁寧に教えていただいてありがとうございました^^
施術も丁寧で早くて、
自まつ毛の状態的にボリュームラッシュに
変更しましたが、デザインも仕上がりも満足です。
頑張ってまつげ生やしていきます^^
説明がとても分かりやすく、希望通りのデザインで仕上げて頂きました。
施術のベットも心地良く、肩こりせず、とても良かったです。
また次回もお願いします。
カウンセリングからケアまで丁寧に説明
して頂きとても良かったです。
また是非お願いしたいです^ ^
カウセリングからとても親切でとっても満足のいく仕上がりにしてもらえました!次もぜひお願いしたいです^ - ^
とっても丁寧にわかりやすく
カウンセリングして頂いて
仕上がりもとってもきれいで大満足でした♡
ソファもすごく気持ちよくてお店も可愛くて
またきたいとおもいました♡♡
ありがとうございました♡
カウンセリングがとてもわかりやすく丁寧でした!
つけおわる時間も早くて仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです!
160本付けれるか心配でしたが、しっかり対応してして綺麗に付けて頂く事が出来ました!
また利用したいです!