MARL eyelash大川の掲載
MARL eyelash大川のプロフィール画像
marleyelash マールアイラッシュ MARL eyelash大川

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

MARL eyelash大川の口コミ

4.3

まりなさんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!前回との形も変えない方向で話を進めていただいてその通りにやっていただきとても満足です。
    まつげの状態なども教えていただいたのも大川さんが初めてです!ありがとうございました!!

• のぞみさんの口コミ

自分の目の形に合ったデザインを提案していただきとても満足いく仕上がりでした!過去1好きなデザインに出会えてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 美悠さんの口コミ

今回も大川さんにお願いしました!
    ちょっと気になってたマスカラパーマをお願いしたんですが、ぱっちりあがってて満足してます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• わかなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に種類の説明をして頂き、とても安心できました。
    仕上がりも理想的な形で、とても良かったです!ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました!
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• manaさんの口コミ

わんちゃんがとっても可愛くていやされました🐶💕
    担当者さんもとても優しく丁寧に接客してくれて、マツエクのデザインも合うように考えてくれてとても嬉しかったし大満足の仕上がりでした!♡♡
    今後も利用したいです!

施術スピードも早く丁寧でした。施術中も色々教えていただいたり楽しくまたぜひお願いしたいです!

• 美悠さんの口コミ

ただマツエクしたいという気持ちだけもって、何も知らない状態で今回施術してもらったのですが、最初の説明から最後まで神対応で安心しました。1つ1つ丁寧にわかりやすく教えてくださったし、もちろんマツエクもすごく綺麗に仕上がりました。初マツエクなのですぐに取れやすいかもしれないけど、次回もお願いしたいと思いました。

すべて丁寧で可愛い目元にして頂きました♡
    1週間経っても全然取れておらずとても満足です🤧
    またお願いします🤍

• 菜々子さんの口コミ

時間を勘違いしてしまい遅れてしまいましたが、
    快く迎えていただきありがたかったです。

もともと風邪をひいていたわけではなかったですが
    急いだからなのか咳がとまらなくなってしまい
    カウンセリング時に「咳出ますか?」という聞き方が
    迷惑そうな感じだったこと、
    「施術中に咳が止まらないとストップしちゃうので気をつけてくださいね」といった釘を刺されたことと、
    デザインを決める際の話し方が
    高圧的に感じて怖かったです。

残念ながらすでにエクステは
    半分近く取れてしまいました。

MARL eyelash大川のプロフィール画像

MARL eyelash大川さんからの返信

施術中に咳が続くようですと目元が動いてしまうため、ピンセットが刺さったりの危険があるのでそうお伝えさせて頂きました。
    高圧的に見えてしまっていたのなら大変申し訳ございません。
    ですが、終始ずっとマスクなしで最後まで咳をされていてマスクをお渡ししようも要らないと断られてしまい、こういうご時世ですからこちらとしましても大変困りました。

半分以上取れてしまったということですが、咳をずっとされていたので涙が終始ずっと流れていて、付けたてはとても水分に弱いため、それについてもお伝えしたつもりです。
    残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年7月21日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    1つ1つ丁寧に説明して頂いて
    仕上がりイメージも湧きやすいように
    長さ等も一緒に考えてくださって
    とても良かったです!
    また行きたいと思います!

• Rさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただけました!
    まつ毛の状態も教えていただけたのでとても参考になりました。
    またお願いしたいです。

• よーじんさんの口コミ

デザインの相談も乗って貰えたし、理想通りにして貰えました!

• sskさんの口コミ

仕上がりが良くなるよう一生懸命考えていただいて、とても満足です!ありがとうございました!😊

• ちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。デザインもとても素敵です!
    わんちゃんとても可愛かったです。また行きます💓

• 妃さんの口コミ

メイク落としはどういうものがいいとか、こういうものはどうして合わないのかとかを丁寧に説明してもらえて今後こういうものにしよ!と考えれて助かりました☺️
    2回目ですが通わせて貰ってます☺️可愛い方でお話も楽しいですし、仕上げも満足です!!

• 梨穂さんの口コミ

先日はマツエクをして頂きありがとうございました🫧
    凄く温かい雰囲気でお出迎えしてくださり、マツエクも凄く綺麗についていまして、カールとか色味の違いについて詳しく説明してくださったのがとても印象的です☺️
    おもちちゃんもとびきり可愛いくて、お姉さんとおもちちゃんそれぞれの虜になりました🐶🫶🏻
    また是非お願いしたいです!

ありがとうございました♪

• くりりんさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださってまつ毛も希望通りの可愛さで満足です🌼わんちゃんも可愛かったです❤️

• なさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    マツエクも過去一で気に入っています。
    施術後のドリンクとお菓子も嬉しく思いました。
    わんちゃんも可愛かったです🐶
    是非また施術して頂きたいです。

時間を変更していただいのですが、丁寧に対応してくださいました。
    マツエクは施術も早く、仕上がりも満足いくものでした!!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

marleyelash付近の駅のマツエクサロンを探す