MARL eyelash大川の掲載
MARL eyelash大川のプロフィール画像
marleyelash マールアイラッシュ MARL eyelash大川

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

MARL eyelash大川の口コミ

4.3

• k.mさんの口コミ

ワンチャンがいるとわかっていたので私も同じワンチャンがいるので楽しみにして行きました。
    きちんとワンチャンがOKなのか確認するまでは出てこないように配慮してくれてました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。

• maoさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、
    施術も大満足でした!

• いずみさんの口コミ

施術時間のスピードが速かったです。
    デザインも自然な感じで、他店より可愛く仕上がり、大満足です。

すぐ前のコインパーキングも安く便利でした。

• 美里さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    犬好きにはたまらないくらい人懐っこい可愛いわんちゃんがいて幸せでした💓

施術してくれたお姉さんはクールな方ではっきりものを言ってくれるお姉さんでした☘️
    施術時間がすごい早く、なのに仕上がりが綺麗で大満足してます☺️

ありがとうございました♡

• べにさんの口コミ

初めて伺うところだったので緊張してましたが
    とても丁寧な対応で安心しました!施術もとてもスピーディーで驚きました。丁寧で仕事が早いってさすがプロだなぁと。まつげの状態にも丁寧に接客して下さり、自分のまつ毛にあった方法で最善のやり方でやってくれました。その後のケアなども細かく教えてくださり、ダメなところは見当たらなかったです。おもちちゃんも可愛くて癒されるサロンだなぁと思いました。最後も深くお辞儀をして見送ってくださり、何も不安に思うことなく有意義な時間をありがとうございました꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱時間があえばまたぜひお願いしたくなるようなサロンです。おすすめ

• 七海さんの口コミ

早く着いたにもかかわらず丁寧に対応してくださり、カウンセリングも私に合ったデザインや長さも決めてもらい、好みの長さと量になりました✨付け終わるスピードも早くてとっても過ごしやすい時間になりました♡化粧が楽しいです!子育ての息抜きになり最高の1日のスタートでした(^^)ワンちゃんもとっても可愛かったです♡ありがとうございました!

• ちぇるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

無愛想で対応が悪かったので残念です。次回はないと思います。

MARL eyelash大川のプロフィール画像

MARL eyelash大川さんからの返信

御来店の際から不機嫌でカウンセリングや施術の際にも質問に答えてもらえず、無言を貫かれることが多かったのでこちらもどうすることも出来ずとても困りました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月9日

キレイに施術していただきありがとうございました(^O^)次回も是非よろしくお願いします。
    おもちちゃん、流石、看板🐶

オフから完成までにとても早くてびっくりしました☺️
    仕上がりもとても綺麗で対応も良く大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• かりんさんの口コミ

施術がとてもスムーズであっという間に仕上げてもらいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です

• Misaさんの口コミ

丁寧で大満足の仕上がりでした❤︎

カウンセリングも施術も全て丁寧でわんちゃんも可愛くて癒されました(〃´-`〃)ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カールや長さ、量など施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いて仕上がりは大満足‼︎また利用させて頂きたいと思いました♪

• あやかさんの口コミ

初めてで本当に緊張してたし何も全くわからない状況なのにほんっとにわかりやすく教えてもらえてとても嬉しくて逆に緊張するくらいでした😹😹臨機応変に考えてくれてとても良かったです。次もここに来たいなと思ってます

とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
    お店の雰囲気もとても良くて、施術中も静かな空間でリラックスできました。かわいいわんちゃんもいて癒されました笑笑
    ぜひまたやってもらいたいと思います。

• 佑菜さんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、事前の説明も丁寧にしてくださって優しく対応していただけました。
    施術も、あっという間に時間が経ってしまうくらいスピーディーにかつ丁寧にしてくださりました。
    素のまつげ事情もあり、理想通りになるのに少し時間がかかってしまうこともしっかり説明してくださったので安心できました。

• ①さんの口コミ

めっちゃ上がりました!最高です♪

• ちゃんさんの口コミ

とってもきれいに上がっていて感動しました!
    またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

なりたいまつ毛やまつ毛の悩みから私にあったデザインを提案してくださりました。マスカラをしてもまつ毛が下がらなくて感動してます😂
    ありがとうございました!また伺いたいです☺️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

marleyelash付近の駅のマツエクサロンを探す