MARL eyelash大川の掲載
MARL eyelash大川のプロフィール画像
marleyelash マールアイラッシュ MARL eyelash大川

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

MARL eyelash大川の口コミ

4.3

• なさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で写真などを見せてくださってとてもわかりやすかったです!

• 陽香さんの口コミ

見せた写真に近づけて頂けて満足です!!

また、まつげのお手入れの仕方とか、マツエクを持続させるポイントとか教えていただけてすごい得した気分です!!

また機会があれば是非予約させて頂きたいです(^^)
    本当にありがとうございました。

急遽の予約時間変更にも対応してもらえて、サロンの雰囲気も担当して頂いた方の対応もとても良かったです!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいと思いました☺️

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく丁寧に説明していただき自分に合うエクステを教えてもらったりケアの仕方や毛についてもいろいろ知ることが出来たのでかなり勉強にもなりました!
    仕上がりもキレイでとても気に入りました(*´∇`*)
    またおじゃましたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ヒロさんの口コミ

急な変更にも対応して頂け、仕上がりも満足でした。ありがとうございました

• りゆさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。まつげの状態のことを考えてデザインや長さ等のアドバイスを沢山お教えいただけたので、とても有り難かったです。おかげ様で仕上がりも大変満足しております。また機会があれば利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

対応も施術もとても満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• ぺちこさんの口コミ

施術もすごく早くて、あっという間に終わっていました!オフも全くしみたりせず、すごく快適にまつげをつけてもらうことができました。また施術して頂きたいです!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました。時間も早く助かります。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

ナチュラルにしたいという希望に沿って綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

• りょうかさんの口コミ

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、施術中は居心地がとても良く、仕上がりも今までより本数増やしてデザインも変えたので少しドキドキしていたのですが、最高に満足させて頂きました!
    また行きたいです!ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、満足のいく仕上がりでした!また利用させていただきます。

• 栞奈さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれ、完成も良かったので満足です!ありがとうございました😊

• まゆさんの口コミ

施術もはやくて、まつげの感じも理想通りにしていただいてとてもよかったです!また利用したいです!

• maさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがデザインから毛質まで丁寧にご説明頂きありがとうございました!
    私の目にあったものに仕上げて頂き、とても満足です!
    ありがとうございました。(*^-^*)

• やっぴさんの口コミ

対応から施術までとても丁寧で 仕上がりも大満足です!!!
    ありがとうございました(^ν^)

• 亜未さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございます(^^)

• ひなさんの口コミ

細かく相談に乗って頂いて
    施術もスムーズに行っていただきました♡
    なかなか気に入ったのでまた機会があれば
    やって頂きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

• あやねさんの口コミ

優しく説明して下さって良かったです!
    また来たいと思います😊

• yuukaさんの口コミ

わからないことに対して丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    悩みに対してのケアの説明もして下さり、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

marleyelash付近の駅のマツエクサロンを探す