marleyelash所属・MARL eyelash大川の掲載

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

marleyelash所属・MARL eyelash大川の口コミ

4.3

• ayaさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足です(๑>◡<๑)
    長さや太さなど合わせてくださってとても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• tu-ziさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧で満足の仕上がりでした。しっかり要望も聞いて下さりアドバイスも頂いて安心してお任せできる方で、初めての利用でしたがリピートしたいと感じました。次回予約のご提案も丁寧に説明の上して頂きました。親身で色々優しく教えてくださるので安心です。可愛いわんちゃんにも癒されて素敵な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

カウンセリングをされることなく施術に移ろうとして驚きました。デザインを決めるのを億劫に感じていられるのかでしょうか?また、2回目だから予約したクーポンの価格と違うことや、オフ代がかかることを予約の時に確認されず、予定していた金額より高い支払いとなりました。私も予約する際にきちんと確認しなかったからいけませんが、悪びれる様子もなく、むしろ強気な対応を取られてものすごく気分が悪かったです。すみませんの一言くらいあってもいいのではないのでしょうか。ものすごく淡々とした対応で、接客業をする人としてはどうなのかと思います。以前伺った際もあまり対応が良くない印象でしたが、今回の対応でもう二度と行くことはないです。まぁ、向こうも来て欲しくないと思っているのでしょうけど。施術の準備をする際も気だるがったのかわかりませんが雑な様子が伺えました。顔のそば、耳の近くでの作業なのでもう少し丁寧に行うべきではないでしょうか。鏡を渡す際やお釣りを返す際も片手でやられて不愉快でした。マツエクどうこうの前にスタッフとして、人としてどうなのかと思いました。

MARL eyelash大川のプロフィール画像

MARL eyelash大川さんからの返信

基本的に2回目以降はベッドに移ってからのカウンセリングをしています。オフについてですが本来、当店で付けられたもののポイントオフは無料でさせて頂いておりますが他店で付けられていたので追加でオフ料金を頂きました。
    付け足しならオフ代はかかりませんがどうなさいますか?と一言お伝えはしたはずです。クーポンにも初回はオフ無料と記載しています。ご予約も初回料金のものをお使いになられていたので再来クーポンを使用させていただきました。メールにてお伝えするべきでしたのでそれはこちらのミスだと思います。申し訳ございませんでした。
    こちらも料金をお安くし御提供させていただいております。
    完璧なものを求めるのであればそれ相応のお店に伺ってください。
    この度は貴重なクチコミありがとうございました。

返信日:2020年2月15日
  • こここさんの口コミ

アドバイスもすごく参考になりました!有難うございました( ˆ๐ˆ )

• みどりさんの口コミ

初めてブラウンのマツエクに挑戦しましたが、どんな感じになるかなど色々説明して頂けました。本数も増やして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。
    わんちゃんも可愛かったです。
    ありがとうございました^^
    またぜひよろしくお願い致します^^

• ちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術もスピーディーにしていただき良かったです!私自身癖のあるまつ毛ですがまっすぐ綺麗に仕上げてくださり満足しております!数週間経っておりますが持ちも良いです!ありがとうございました!

• YNさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、アフターケアなどもしっかり教えていただきました!またお願いしたいです。

• 下川さんの口コミ

とても丁寧にしていただて満足です。
    まつげのためにブラッシングをしっかりするといいですよ!などのアドバイスもしてくれました!
    人懐こくてかわいいわんちゃんにも癒されました!

• Rさんの口コミ

とても施術が速くてびっくりしました!

• Harukaさんの口コミ

愛犬家さんにもお勧めの可愛いワンちゃんが居るサロンです。
    アレルギーの方は、遠慮した方が良いです。

カウンセリング、施術も丁寧で前回ついていたマツエクの説明等も、しっかり伝えていただき
    細かい気配りが出来てるサロンです。
    グルーとの相性が良かったら、またリピートしたいと思ってます。

• Ayanaさんの口コミ

こちらの不手際にもご親切に対応して下さりありがとうございました。
    予定時刻より早く終わりとてもスピーディーでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• 樹里さんの口コミ

施術前に仕上がりイメージを細かく説明してくださり、施術も素早く、仕上がり後も私のマツゲの癖や注意点を教えてくださり大満足でした。ぜひまたお願いしたいです⭐

• 美里さんの口コミ

オフから施術まで今まで行ってきたサロンの中で一番早かったです!気付いたら終わっていたのでびっくりしちゃいました笑 綺麗につけてもらって満足です!ワンちゃんのお出迎えも可愛いかったです♩

• みつきさんの口コミ

とても早くてびっくりしました!
    説明も丁寧でした^ ^

• tomokaさんの口コミ

先日はありがとうごさいました★フサフサな仕上がりにとても満足しています!まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくれたり、クセなども教えて頂いたのでキレイに保てるようしっかりケアしていきます(^^)施術も仕上がりもとても満足しています!急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいです♡

• まなさんの口コミ

説明も丁寧で、ワンちゃんも可愛かったです🙆‍♀️
    ありがとうございました!✨💓

• 友香さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、デザインや長さも満足な仕上がりでした(^^)
    90分の時間の予定が60分以内に終わったので、そこも満足です✨ありがとうございました✨

• ゆうこさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です!

• yuさんの口コミ

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく、施術も早くなおかつ仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    同じ姿勢で長時間過ごすと腰が痛くなってしまうのですが、施術が早くベッド?が柔らかかったおかげで痛くなることがなく助かりました!
    この度はありがとうございました。

• まいさんの口コミ

仕上がりもよく、痛みもなくよかったです!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

marleyelash付近の駅のマツエクサロンを探す