marleyelash所属・MARL eyelash大川の掲載

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

marleyelash所属・MARL eyelash大川の口コミ

4.3

今までの他サロンでは、根元より少々間隔を空けて
    エクステをつけて頂いていましたが、
    こちらでは根元ギリギリにつけて頂いていたので
    つっぱり感があり粘膜やまぶたが痛かったです。

元々ついているエクステの太さは0.2、と教えて頂いたので前回と同じ太さのものでお願いしましたが、
    仕上がり後 違和感を感じ前回のサロンに問い合わせてみると、太さは0.15でつけてもらっていました。
    こちらのサロンの方曰く、
    「同じ表記でもメーカーによって違う」
    とのことでしたが、0.2や0.15の表記なのにメーカーによって長さや太さに変わりがあるのかと思うと今でも不審に思います。
    もしそうなのであれば、太さの変更をする際に説明して頂きたかったです。
    1本1本を見ても、あきらかに前回より濃くなっていました。

お直しをお願いしましたが、オフ料金を支払えばオフはできるがつけ直しは行っていない
    との返事でしたので、2日後に他サロンで全てつけ直しして頂きました。

お店の方は明るく気さくな方で次回も大川さんにお願いしたいと思っていたので、残念でした。

MARL eyelash大川のプロフィール画像

MARL eyelash大川さんからの返信

口コミありがとうございます。
    当店では根元から1ミリあけてつけさせて頂いております。
    つっぱり感があると仰ってましたが粘膜や瞼が痛いなど一言もはっぱ様から報告はいただいておりません。
    虚偽の発言は辞めていただきたいです。
    当店TOPにも記載してある通り、アレルギー以外でのお直しを基本的には行っておりません。
    お客様の思っていた仕上がり違いによるつけ直しは出来ません。
    カウンセリングもしっかりとさせて頂き
    前回より長さも長くしたいとおっしゃったので
    以前より本数も増えるので濃くなりますが大丈夫ですか?
    とお伝えし了承の上お付けしました。
    太さも前回のものに合わせてお付けしたので
    本数と長さにより濃く見えたものだと思われます。
    お遅刻された上、このような口コミは大変残念でした。

返信日:2019年5月16日
  • ❤︎さんの口コミ

丁寧に素早く施術して頂いて、出来上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

• 美里さんの口コミ

丁寧に対応やアドバイスも頂いてとても嬉しかったです。
    いつもはグレーがしみるのにここでは初めて
    グレーがしみませんでした😂
    正直感動しました笑😂
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します🤤

• chiharuさんの口コミ

マツエクの状態だったり、お手入れに関しての説明がとてもわかりやすく、親切に教えてくださってとても嬉しかったです!お手入れをより気をつけたいと思いました。またお願いしたいです(*^_^*)

とても良かったです★仕上がりが綺麗で嬉しいです🎵

とても対応がよく、かわいいお姉さんでした。
    相談にものって頂けて満足です!

• りなぴさんの口コミ

店内もオシャレで仕上がりも満足でした。
    ボリューム80本でいいぐらいで
    次回も利用したいと思うほどよかったです!

• amiさんの口コミ

久しぶりのマツエク、初めてのボリュームラッシュだったので緊張しましたが、すごくお話しやすくて良かったです。痛みも違和感もなく施術が終わり、理想のデザインだったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• muuunさんの口コミ

しっかり説明してくれるので、心配なくお任せできます(^^)
    ありがとうございました★

• なさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で写真などを見せてくださってとてもわかりやすかったです!

• 陽香さんの口コミ

見せた写真に近づけて頂けて満足です!!

また、まつげのお手入れの仕方とか、マツエクを持続させるポイントとか教えていただけてすごい得した気分です!!

また機会があれば是非予約させて頂きたいです(^^)
    本当にありがとうございました。

急遽の予約時間変更にも対応してもらえて、サロンの雰囲気も担当して頂いた方の対応もとても良かったです!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいと思いました☺️

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく丁寧に説明していただき自分に合うエクステを教えてもらったりケアの仕方や毛についてもいろいろ知ることが出来たのでかなり勉強にもなりました!
    仕上がりもキレイでとても気に入りました(*´∇`*)
    またおじゃましたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ヒロさんの口コミ

急な変更にも対応して頂け、仕上がりも満足でした。ありがとうございました

• りゆさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。まつげの状態のことを考えてデザインや長さ等のアドバイスを沢山お教えいただけたので、とても有り難かったです。おかげ様で仕上がりも大変満足しております。また機会があれば利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

対応も施術もとても満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• ぺちこさんの口コミ

施術もすごく早くて、あっという間に終わっていました!オフも全くしみたりせず、すごく快適にまつげをつけてもらうことができました。また施術して頂きたいです!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました。時間も早く助かります。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

ナチュラルにしたいという希望に沿って綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

marleyelash付近の駅のマツエクサロンを探す