Nature's Shinyの掲載
Nature's Shinyのプロフィール画像

Nature's Shiny ナチュレス シャイニー Nature's Shiny

上大岡駅8分 / 弘明寺駅22分 / 港南中央駅21分

Nature's Shinyのメニュー

Nature's Shinyのフォト

Nature's Shinyの動画

Nature's Shinyの口コミ

4.0

効果抜群です!帰宅後のメイクのノリも全然違い驚きました、とても丁寧な施術マッサージもとても気持ち良くてクセになりますね。またお願いに行きます!

• さーちゃんさんの口コミ

丁寧なご対応と施術でした!
    バストアップに効果的だと思います!

Nature's Shinyのプロフィール画像

Nature's Shinyさんからの返信

さーちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。

大切なイベントの前にお任せいただけたこと、サービスと施術どちらもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    ふっくらとハリのある上向きバストになりましたね♪

当サロンでのケアは、背中からバストまで光を届けケアしていくことで血液循環が改善しバストに栄養が届きやすく、育ちやすい状態へと導いていきます。
    さーちゃん様はお背中もしっかりケアしていくことで、まだまだ変化をご実感いただけると思いました。

素敵な一日になることを心より祈っています♪

返信日:2023年3月16日

Nature's Shinyのアピールポイント

《脱毛/痩身/肌質改善サロン》minimo限定価格掲載あり🌈一人一人のお悩みに寄り添うプライベート空間サロン🌿

\結果重視メニューお探しの方は当サロンへ/

✧ フェイシャル

╋━━
 細胞レベルで根本的改善へと導く
話題沸騰中 ーCHRISTINAークリスティーナ
                  ━━━╋

˗ˏˋ 人気No.1 ˎˊ˗

肌荒れSOSトリートメントアンストレス💎

ご予約殺到❕9STEPの肌荒れ救世主トリートメント。
乳酸菌ピーリング( 剥離なし ) 潤いバリア強化&水分チャージで赤み等のトラブルを鎮静。潤い溢れる水光肌へ✨
乾燥/敏感肌/炎症/赤み/かゆみでお悩みの方、これから肌を変えていきたい方に◎

˗ˏˋ 自分史上最高の美白ˎˊ˗

健康的な白さを追求した イラストリアス🕊

輝く透明肌へ導く7STEP美白トリートメント🤍ビタミンCピーリング( 剥離なし )現在のシミケア&予防/肝斑/ニキビ,ニキビ跡ケアまで対応❕天然成分が豊富&乾燥リスクは抑えながらの美白ケアができるので、ホームケアの美白ケアが合わなかった方や敏感肌の方にも◎

˗ˏˋ スタッフ一押しハーブピーリング ˎˊ˗

毛穴開き・黒ずみ・肌の老廃物を一掃🌿

9STEPデトックスピーリング(剥離なし)睡眠不足,食生活,ホルモンバランスの乱れなどによる肌悩みに◎肌の老廃物排出と血行促進し むくみ/くすみ/ザラつきも一掃👋
生き生きとしたツルツル艶肌へ✨

ーCHRISTINAークリスティーナ正規取扱店は

✧ 脱毛

╋━━
 圧倒的効果を誇る最新THR脱毛法
              ━━━╋

遠赤外線領域により近い波長を使うことで
光の到達点が深く広いため
今まで抜けにくいとされていた産毛〜
しっかりとした太い毛まで対応🌈
従来の脱毛法の良い所を集結させた脱毛法です💫

年齢や性別、肌質に合わせて最適なモード設定が可能なので効率良くムダ毛を減らしていきます😊

キッズ専用モード&フィルターも搭載しており
キッズ女の子&男の子3歳〜🆗

✧痩身

1つのマシンで超強力3Step❕

Step1.キャビテーションで《脂肪乳化》
Step2.ラジオ波で《燃焼作用・引き締め》
Setp3.吸引&ラジオ波で《温熱もみほぐし》

ふくらはぎのむくみ・張り
たるんだお尻・冷えや太もものセルライトも
基礎代謝を上げまとわりついた頑固な脂肪を撃退👊🔥

Nature's Shinyのプロフィール

京急線・横浜市営地下鉄ブルーライン
上大岡駅より徒歩8分🌈
【完全個室完備】
Nature's Shiny ナチュレス シャイニーです🌿

ヘッドマッサージ、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ
「ナチュレスシャイニーに行けばワンランク上のキレイな自分になれる」と思っていただけるよう効果を重視した丁寧な施術を心掛けています。THR脱毛、3STEP痩身マシン、肌質改善で話題のクリスティーナをご用意❣️お悩みに寄り添うパーソナルケアサロンとして皆さまの日々を更に輝かせられるようお手伝いします✨

Nature's Shinyの詳細情報

Nature's   Shinyの内観・外観1

Nature's   Shinyの内観・外観2

Nature's   Shinyの内観・外観3

神奈川県横浜市港南区最戸1-18-22 サンコート上大岡304 (地図

上大岡駅8分 / 弘明寺駅22分 / 港南中央駅21分

【京浜急行/横浜市営地下鉄 上大岡駅より徒歩8分】 上大岡駅西口を出て、鎌倉街道を横断し右折します。「慰霊堂入口」の信号を左折し、1つ目の信号を右折、道なりにしばらく歩き、「上大岡SKホテル」を右折した隣のビル「サンコート上大岡」です。美容室hair Giftさんの横の門からお入り頂き、2Fはネイル・マツエクサロンArisLyさん、3Fまでお上がりいただきNature's Shinyです(^^♪

上大岡駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

横浜市港南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nature's Shiny付近の駅のエステ・リラクサロンを探す