Nature's Shinyの掲載
Nature's Shinyのプロフィール画像

Nature's Shiny(ナチュレス シャイニー)Nature's Shiny

レビュー6
上大岡駅8分 / 弘明寺駅22分 / 港南中央駅21分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/23 (水)
9/24 (木)
9/25 (金)

25件のメニュー中125件表示

• 全身脱毛<60分好きな部位当て放題>の写真

全身脱毛<60分好きな部位当て放題>

新規¥9,800
    新規¥9,800
    THR方式の光脱毛☆ 太い毛から柔らかな産毛まで、気になるムダ毛を丁寧にケア♪お肌や毛質に合わせてモードを調整しながら施術いたします✨全身お好きな部位を、時間内でまとめてお手入れできます♡ ※自己処理にご協力お願いいたします。 ※当日剃り残しの処理時間を含みます
  • 素肌美人を叶えるTHR脱毛🌼超美肌✨顔脱毛+襟足脱毛+ドライヘッドスパの写真

新規¥4,230
    新規¥4,230
    こちらの特別価格はminimoだけ❣️
    \プレミアム美肌脱毛✨/ 産毛​〜​太い毛まで幅広く対応◎ 肌へのやさしさにも配慮したTHR脱毛♪ お顔脱毛+うなじ脱毛で、 どんなヘアスタイルにも合わせやすい すっきりとした印象へ♡ ★襟足デザイン脱毛 ★お顔すみずみまで照射 〈額/頬/鼻下/目尻キワ/眉周り/小鼻〉 さらに、EGFパック+ドライヘッドスパ付き♪ 施術後のお肌を整え、 ハリ・ツヤのあるなめらかな肌印象へ✨ メイクのりが気になる方にもおすすめ◎ ※施術時間:約75分 ※初回はカウンセリング時間を含みます
  • 素肌美人を叶えるTHR脱毛🌼超美肌✨顔脱毛+ドライヘッドスパ 60分の写真

新規¥3,190
    新規¥3,190
    こちらの特別価格はminimoだけ❣️
    肌への負担に配慮しながら、産毛​〜​太い毛まで幅広く対応できるTHR脱毛✨ お顔すみずみまで照射◎ 〈眉間/額/頬/顎/鼻下/目尻キワ/眉周り/小鼻〉 EGFパック+ドライヘッドスパ付きで、 脱毛とリラクゼーションを一緒に楽しめるワンランク上の顔脱毛♡ 施術後はお肌を整え、ハリ・ツヤのあるなめらかな肌印象へ✨ メイクのりが気になる方にもおすすめ◎ ※施術時間60分
  • minimo限定🌟超美肌脱毛✨全身/VIO/顔全体(パック+ドライヘッド込)の写真

新規¥19,600
    新規¥19,600
    限定
    全身+顔脱毛+パック+ドライヘッドスパが特別価格で受けられるのはminimoのみ❣️
    \最新技術のTHR方式で、ムダ毛ケアをしながら魅せる肌へ✨/ 【フェイシャルクオリティの顔脱毛】 話題のクリスティーナ化粧品から、人気のヒアルロン酸美容液「テラスキン」とパックでお仕上げ♪ さらにドライヘッド付きで、脱毛だけでなくリラクゼーションも一緒に楽しめます♡ 光脱毛と美容液ケアで、うるおいのあるハリ・ツヤ肌を目指したい方におすすめ◎ <所要時間:初回カウンセリング含む> <都度払いOK>
  • minimo限定🌟《低刺激VIO脱毛》清潔感UP✨2回コースの写真

新規¥9,720
    新規¥9,720
    こちらの特別価格はminimoだけ❣️
    \THR方式の脱毛で、快適なムダ毛ケアを✨/ 痛みが気になる方や、脱毛が初めての方にもおすすめ◎ お肌の状態に配慮しながら、一人ひとりに合わせて施術いたします。 <痛みが心配な方・脱毛が初めての方・介護脱毛をお考えの方> ぜひお気軽にご相談ください♡ 安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングを大切にしています♪ <所要時間:初回カウンセリング含む> <都度払いOK>
  • minimo特別価格🌟モニターさん価格🌈《クリスティーナ》ローズドメーラ+アフターキット込🏝🫧‪の写真
    • 練習モデル

全員¥23,980
    全員¥23,980
    【クリスティーナ サロントリートメント】 ROSE DE MER《ローズドメーラ》🏝️✨ 港南区エリアで受けられる当サロンおすすめのフェイシャルトリートメント🙌🏻 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagramへの写真掲載にご協力いただける方 ※目元にはモザイクを入れさせていただきます。 海洋植物や死海の塩など、天然由来成分を配合したピーリングトリートメント🪼🫧 古い角質をケアして、つるんとなめらかで明るい印象のお肌を目指します🥚✨ 肌のごわつき・くすみ・毛穴・ニキビが気になる方や、 なめらかなお肌を目指したい方におすすめです🕊️ 【こんなお悩みの方におすすめ🌟】 ・くすみ、肌のごわつきが気になる ・毛穴の黒ずみや開きが気になる ・ニキビやニキビ跡が気になる ・ハリ不足が気になる ・なめらかな肌を目指したい ⚠️施術後は剥離や赤みなどが生じる場合があります。 ダウンタイムの目安は5​〜​7日程です。 🧴アフターケア化粧品(クレンザー&美容液)込みの料金です。 ※お肌の状態を確認し、場合によっては別メニューをご提案することがございます。
  • 韓国肌管理🇰🇷ピーリング+ゲルマスク+ドライヘッドスパ 水光白玉肌🫧✨の写真

新規¥9,900
    韓国で話題🇰🇷「育てるピーリング」上大岡に登場✨ LHALAピーリングは、従来の「剥く」ピーリングとは異なるアプローチで、うるおいのあるなめらかな肌を目指すフェイシャルトリートメントです🫧 ピーリングが初めての方や、剥離のあるケアが気になる方にもおすすめ◎ \こんな方におすすめ/ ・乾燥や肌のごわつきが気になる方 ・皮脂や毛穴が気になる方 ・ニキビが気になる方 ・外部刺激による乾燥が気になる方 ・剥離のあるピーリングに抵抗がある方 ・ハリ・ツヤのある肌を目指したい方 お肌のコンディションに合わせたケアで、 うるおいのあるぷるんとなめらかな肌印象へ✨ 2週間​〜​1ヶ月程度の間隔での定期的なケアにもおすすめです🫧
  • minimo特別価格🌟モニターさん価格🌈各業界のタレントが溺愛《クリスティーナ》アンストレス💆🏻‍♀️🫧75分の写真

新規¥9,900
    【クリスティーナ サロントリートメント】 人気No.1✨ UNSTRESS《アンストレス》💎 港南区エリアで受けられる当サロンおすすめのトリートメント🙌🏻 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagramへの写真掲載にご協力いただける方 ※目元にはモザイクを入れさせていただきます。 \こんなお肌の方におすすめ🌟/ ・乾燥が気になる ・肌のゆらぎが気になる ・赤みが気になる ・ニキビが気になる ・お肌のコンディションを整えたい 【施術内容】 クレンジング →ふき取りトナー →乳酸ピーリング →セラム導入 →マッサージ →マスク① →マスク② →お仕上げ✨ 乳酸ピーリングと美容液・マスクなどを組み合わせ、 うるおいのあるなめらかな肌を目指します💆🏻‍♀️✨ ※剥離なし ※ダウンタイムなし ※当日メイクOK
  • minimo特別価格🌟モニターさん価格🌈各業界のタレントが溺愛《クリスティーナ》ビオフィート🌳🍃75分の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    【クリスティーナ サロントリートメント】 BIOPHYTO《ビオフィート》🌳✨ 港南区エリアで受けられる当サロンおすすめのトリートメント🙌🏻 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagramへの写真掲載にご協力いただける方 ※目元にはモザイクを入れさせていただきます。 \こんなお肌の方におすすめ🌟/ ・毛穴の開きや詰まりが気になる ・くすみが気になる ・お肌のコンディションが気になる ・ニキビが気になる ・ニキビ跡が気になる 【施術内容】 クレンジング →ふき取りトナー →ハーブピーリング →マッサージ →肌状態に合わせた4種類から選べるマスク →セラム →お仕上げ✨ 植物由来成分を取り入れたトリートメントで、 お肌を整え、すこやかでなめらかな肌を目指します💆🏻‍♀️🌿 ※剥離なし ※ダウンタイムなし ※当日メイクOK
  • minimo特別価格🌟モニターさん価格🌈 各業界のタレントが溺愛《クリスティーナ》イラストリアス🕊✨75分の写真
    • その他

新規¥9,900
    【クリスティーナ サロントリートメント】 ILLUSTRIUS《イラストリアス》🕊️✨ 港南区エリアで受けられる当サロンおすすめのトリートメント🙌🏻 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagramへの写真掲載にご協力いただける方 ※目元にはモザイクを入れさせていただきます。 \こんなお肌の方におすすめ🌟/ ・くすみが気になる ・ニキビ跡が気になる ・シミが気になる ・肝斑が気になる ・日焼け後のお肌のケアをしたい 【施術内容】 クレンジング →美白ピーリング →ビタミンC導入&マッサージ →マスク① →マスク② →セラム →日中のご来店の場合はトーンアップUVでお仕上げ✨ 幅広い肌タイプの方に取り入れやすいトリートメントで、 明るくなめらかで、健康的な肌印象を目指します💆🏻‍♀️💓 ※剥離なし ※ダウンタイムなし ※当日メイクOK
  • 劇的リフト小顔◇リンパボーラー+首肩デコルテヘッド 70分 ¥7900の写真

新規¥7,840
    新規¥7,840
    ミニモ限定価格❣️
    微弱電流を使用したフェイシャルトリートメント✨ 側頭部から首・肩・デコルテまで丁寧にケアし、 お顔まわりをすっきりとした印象へ導きます💆🏻‍♀️♡ お顔のもたつきやフェイスライン、 首・肩まわりのこわばりが気になる方にもおすすめ◎ 施術後はすっきり軽やかな印象のフェイスラインを目指します✨ ※施術時間70分 ※初回はカウンセリング時間を含みます
  • 《美脚&美尻》モニターさん価格🌈4大痩身技で美シルエット✨スリムショック痩身60分の写真

新規¥7,559
    新規¥7,559
    限定
    通常は1回¥10800ですが、ミニモ限定のモニターさん価格で割引になっています🌈
    \新導入✨スリムショックで理想のボディラインへ/ 人気の4つの痩身マシン 〈ラジオ波/キャビテーション/吸引/ローラー〉を組み合わせ、 お身体の状態やお悩みに合わせてトータルケア🦵🔥 気になる下半身やお尻、脚のラインを中心に、 すっきりとしたボディラインを目指します🎶 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagram・ホットペッパービューティーのサロンページへの写真掲載にご協力いただける方 ※お顔とお名前は非公開ですのでご安心ください。 \こんな方におすすめ◎/ ✔︎下半身のボリュームが気になる ✔︎セルライトによる肌の凹凸が気になる ✔︎むくみが気になる ✔︎筋肉の張りで脚が太く見えるのが気になる ✔︎お尻のラインを整えたい ✔︎身体の冷えや硬さが気になる リンパマッサージも組み合わせ、 すっきり軽やかな身体を目指します✨ ※生理中の方はご案内を控えさせていただいております。
  • <痩身マシン新機種導入🌈>大人気✨4大痩身マシン組み合わせ❕全身痩せスリムショック120分🔥🔥🔥の写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
    \痩身マシン新導入✨スリムショック/ 人気の4つの痩身マシン 〈ラジオ波/キャビテーション/吸引/ローラー〉を組み合わせ、 お身体の状態やお悩みに合わせて全身をトータルケア🔥 気になる部分を中心にアプローチし、 すっきりとしたボディラインを目指します✨ \こんな方におすすめ◎/ ✔︎身体のボリュームが気になる ✔︎セルライトによる肌の凹凸が気になる ✔︎むくみが気になる ✔︎筋肉の張りで太く見えるのが気になる ✔︎お尻のラインが気になる ✔︎身体の冷えが気になる ✔︎肩や首まわりのこわばりが気になる リンパマッサージも組み合わせ、 施術後のすっきり軽やかな身体を目指します🫧 ※生理中の方はご案内を控えさせていただいております。
  • 痩身モニターさん価格🌈4大痩身マシンで見惚れる美脚に🎶60分3回コースの写真

新規¥25,920
    新規¥25,920
    限定
    通常料金 1回10800円ですが、3回のモニターさん価格で割引となっています🌈
    \2週間集中✨全3回のボディケアコース/ 2週間以内に合計3回ご来店いただける方限定🌟 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagram&ホットペッパービューティーのサロンページへの写真掲載にご協力いただける方 ※お顔とお名前は非公開ですのでご安心ください。 \こんな方におすすめ🌿/ 《むくみ・身体の張り・ボディライン・冷え・セルライトによる肌の凹凸が気になる方》 【施術内容】 キャビテーション →ラジオ波 →吸引 →ハンドマッサージでお仕上げ✨ マシンとハンドケアを組み合わせ、 気になる脚やヒップまわりを中心にボディラインを整えていきます🦵🍑 継続的なケアで、すっきりとしたボディラインを目指したい方におすすめです✨ ※生理中は施術を控えさせていただいております。 生理予定日を避けてご予約ください。 コース期間中に生理が始まった場合は、期間を延長して対応いたしますのでご安心ください🌿
  • 《剥離なし》O.H.Lハーブピーリング🌿+EGFパック+ドライヘッドスパ 60分の写真

新規¥7,980
    新規¥7,980
    \こんなお肌のお悩みにおすすめ🌿✨/ ・毛穴の詰まりや開きが気になる ・ニキビが気になる ・くすみや肌のごわつきが気になる ・ハリ・ツヤのある肌を目指したい 漢方由来の成分を配合したハーブピーリングパウダーを使用し、 お肌の状態に合わせて丁寧にトリートメント🌿 一般的な「剥離するタイプ」のピーリングとは異なり、 施術後の大きな剥離を伴わないタイプのハーブピーリングです✨ 古い角質をケアしながら、 なめらかでつるんとした肌印象を目指します💆🏻‍♀️💕 お顔だけでなく、背中の肌ケアにも◎ 背中のニキビや毛穴が気になる方もお気軽にご相談ください🌈 ※お肌の状態によって施術をお控えいただく場合がございます。 ※敏感肌の方、妊娠中・授乳中の方は事前にご相談ください。 ※施術当日のメイクについては、スタッフまでご確認ください。 \お顔と同料金で背中もご案内可能です❕/
  • minimo限定🌈光フェイシャル+首肩デコルテマッサージ/ドライヘッド+エニシーグローパック(炭酸ガス)💎 70分の写真

新規¥7,070
    新規¥7,070
    こちらの特別価格はminimoだけ❣️
    【たるみ・シワ・シミ】お悩みに合わせたオーダーメイド光フェイシャル✨ お肌のお悩みや状態に合わせて、光フェイシャルをセレクト💆🏻‍♀️ 施術後のお肌を整え、 ハリ・ツヤのある明るい肌印象を目指します🫧✨ さらに、話題の「エニシーグローパック(炭酸ガスパック)」でお仕上げ。 うるおいのある、なめらかな肌を目指したい方にもおすすめです💕 首・肩・デコルテのマッサージ+ドライヘッド付きで、 フェイシャルケアとリラクゼーションを一緒に楽しめます🌿 \こんな方におすすめ/ ✔︎ハリ・ツヤ不足が気になる ✔︎乾燥やくすみが気になる ✔︎年齢による肌の変化が気になる ✔︎フェイスラインが気になる ✔︎ゆっくりリラックスしながらケアしたい ※所要時間にカウンセリング・お着替えを含みます。
  • 《プレミアム美バストケア💞》背中・バスト光コラーゲン+EMS+育乳マッサージ 70分の写真

新規¥6,900
    新規¥6,900
    背中・バストに光を照射し、バストまわりをトータルケア✨ さらにEMSによる電気刺激を取り入れ、 バストまわりの筋肉をケアしながら、ハリのあるすっきりとしたバストラインを目指します⤴️☺️💞 独自の施術方法で、バストのボリュームや形、左右差など、 気になるバストのお悩みに合わせて丁寧にケア🌿 \こんな方におすすめ/ ✔︎バストのハリが気になる ✔︎バストラインを整えたい ✔︎左右差が気になる ✔︎バストの位置が気になる ✔︎産後のバストケアをしたい 光×EMS×ハンドケアで、理想のバストラインを目指したい方におすすめです✨
  • 韓国肌管理🇰🇷 ピーリング+ゲルマスク+ドライヘッドスパ 75分 水光白玉肌🫧✨の写真

全員¥15,000
    全員¥15,000
  • 《 NEW 》劇的リフト小顔◇リンパボーラー+首肩デコルテヘッド 70分 ¥7900の写真

全員¥7,900
    全員¥7,900
  • 光フェイシャル🌟首肩​〜​デコルテマッサージ+ドライヘッド 70分の写真

全員¥6,800
    全員¥6,800
  • 肩甲骨×首肩デコルテ集中◇リンパボーラー+マッサージ  80分¥8800の写真
    • リラク

肩甲骨×首肩デコルテ集中◇リンパボーラー+マッサージ 80分¥8800

全員¥8,800
    全員¥8,800
    \微弱電流で首・肩・肩甲骨まわりをすっきりケア✨/ 凝りや張りが気になりやすい肩甲骨まわりから、 首・デコルテまで丁寧にトリートメント💆🏻‍♀️🌿 微弱電流を取り入れながら、筋肉まわりをケアし、 重だるさや身体のこわばりが気になる方にもおすすめ◎ デスクワークやスマホなどで首・肩まわりが気になる方、 猫背や巻き肩が気になる方のボディケアにも✨ 施術後は、首・肩まわりのすっきり軽やかな感覚を目指します♡ ※施術時間80分 ※初回はカウンセリング時間を含みます
  • サマーキャンペーン🌸脱毛60分お好きなパーツ当て放題の写真

サマーキャンペーン🌸脱毛60分お好きなパーツ当て放題

リピーター¥9,800
    リピーター¥9,800
    【選べる脱毛パーツ♪】 ひじ下/二の腕/ひざ下/太もも/手の甲/足の甲/襟足/背中上部/背中下部の中から、お好きな1部位を自由に選択♪ 気になる部位をピンポイントでケアしたい方におすすめ◎ ※小学6年生までは¥4,900 ※施術前の自己処理にご協力をお願いいたします。 ※そり残しがある場合は、当日の処理時間を含めて施術を行います。

リピーター¥13,600
    リピーター¥13,600
  • <都度払い脱毛>ひじ下脱毛の写真

<都度払い脱毛>ひじ下脱毛

リピーター¥5,200
    リピーター¥5,200
    【ひじ下脱毛】 服をまくったときに気になるムダ毛をすっきりケア♪ 産毛​〜​太い毛まで幅広く対応◎ 冷却機能付きの脱毛機を使用し、お肌の状態に配慮しながら施術いたします✨ 手首​〜​ひじまで含む、ひじ下の脱毛です。
  • minimo特別価格🌟モニターさん価格🌈炭酸ヘッド&フェイシャル💆🏻‍♀️🫧の写真

全員¥8,300
    全員¥8,300
    \炭酸フェイシャル✨モニター募集🌈/ 新メニュー「炭酸ヘッド&フェイシャル」の モニターさん募集中🫶 📸Before&Afterのお写真にご協力いただける方 📱サロン公式Instagram&ホットペッパービューティーのサロンページへの写真掲載にご協力いただける方 ※お顔とお名前は非公開ですのでご安心ください。 芸能人がお忍びで通う小顔専門家監修の 本格手技×高濃度炭酸炭酸×マッサージ♪ 高濃度炭酸🫧 【100%天然精油/植物幹細胞エキス/NMN/フラーレン配合】を使用し、 頭・首肩・お顔まわりを丁寧にケアしていきます✨ 「お顔だけでなく、頭や首肩まわりも一緒にケアしたい」 「すっきりとしたフェイスラインを目指したい」 「リラックスしながら美容ケアを楽しみたい」 そんな方におすすめのメニューです♡
  • 1

エステティシャンからの注意事項

・ご予約時間の5分前からご入店可能です。 《未成年の方》  保護者様のご同伴または同意書が必要となります。 《予防接種》  接種後、一週間は施術をお控えいただいております。 《お薬服用・通院・授乳・妊娠中の方》  ご予約前にお問い合わせ下さい。 《VIO脱毛・痩身》  生理中はお受け出来ません。 【支払い方法】 現金/クレジットカード(VISA・MASTER)/PayPay/LINE Pay/交通系IC/楽天Edy/nanaco/WAON

Nature's Shinyの詳細情報

• Nature's   Shinyの内観・外観1
  • Nature's   Shinyの内観・外観2
  • Nature's   Shinyの内観・外観3
神奈川県横浜市港南区最戸1-18-22 サンコート上大岡304 (地図)
上大岡駅8分 / 弘明寺駅22分 / 港南中央駅21分
【京浜急行/横浜市営地下鉄 上大岡駅より徒歩8分】 上大岡駅西口を出て、鎌倉街道を横断し右折します。「慰霊堂入口」の信号を左折し、1つ目の信号を右折、道なりにしばらく歩き、「上大岡SKホテル」を右折した隣のビル「サンコート上大岡」です。美容室hair Giftさんの横の門からお入り頂き、2Fはネイル・マツエクサロンArisLyさん、3Fまでお上がりいただきNature's Shinyです(^^♪
上大岡駅
Mastercard / Visa
PayPay / nanaco / 交通系IC

Nature's Shiny付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す