ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiの掲載

大塚帝京大学駅4分 / 中央大学明星大学駅13分 / 松が谷駅17分

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiの口コミ

saさんの口コミ

初めて伺いました!お店の雰囲気がとても良く、施術も凄く丁寧でした!4Dのボリュームラッシュは初めて付けましたがボリューム感が出てるのが好きなので気に入りました!ありがとうございました。また行きたいです!

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    施術後2週間がたちましたがいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミのお礼に次回ご予約の時にアイパックをサービスさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年6月7日
  • 夕稀さんの口コミ

サービス精神満載の元気な人で、施術があっとゆう間でした(*^^*)
    仕上がりも綺麗でしたのでまた行きたいです( ¨̮ )

• のもさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも可愛く、とても満足です!
    ありがとうございました🫶

• 綾子さんの口コミ

久しぶりにサロンで付けたくて探していたところ、とても近くにサロンが出来ていたのと、お値段がとても良心的だったので予約してみました。
    とても気さくな方で、とにかくお話が面白く
    主婦目線でお値段設定などして下さっている事に
    凄く感動いたしました。1時間もあっという間で
    持ちもとても良いです!絶対リピートします!

• 凜さんの口コミ

初めてのマツエクて心配だったのですが、お店の方かとても丁寧に私に似合うマツエクを教えてくださいました👀✨
    お店の方がとても明るく優しい方だったので、終始楽しかったです!🥰🥰
    仕上がりはとても目がぱっちりするかわいいカールで大満足です!!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!🙇🙇

凛様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    初めてという事でしたので、色々と説明をしながら施術させていただきましたが
    ついお話が楽しくて途中から話が脱線してしまい申し訳ありません。
    カウンセリング時に本数の選び方が分かりにくかったような事を伺ったので、
    お目に合った感じに、、、などと、考えていたらサービスの本数が増えてしまいました笑
    でも、100本よりボリュームが出て私が個人的に自己満足させていただきました!
    ありがとうございます♪

少し前までなさっていた
    パリジェンヌでは表現できないボリュームとカール感などをお楽しみください♪
    付け替えもできますが、付け足しなどのメニューもございます
    また、違和感や他にも気になる事、扱いに戸惑ってしまったりなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

アイリストMai

返信日:2023年7月26日
  • 夢月さんの口コミ

予約もスムーズ、とても気さくな方で、仕上がりも大満足でした!また伺いたいと思います!

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

夢月様 本日はご来店・嬉しいお言葉ありがとうございます⭐︎

色々と手探で営業させていただいておりますので
    皆さまにとって心地よいサロンにしていきたいと考えています。
    まつ毛の事だけではなく他にも何か気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

返信日:2023年7月7日

とても気さくにお話してくださったので楽しい時間でした!
    初めてのマツパだったのですが、不安なことや仕上がりの説明を丁寧にしてくださったので安心して施術できました。
    仕上がりは大満足です!
    またお願いします!!☺︎

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

a様ご来店口コミありがとうございます♪
    その後目の周りに違和感などございませんか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

アットホームなサロンを目指しておりますので
    ありがたいお言葉に嬉しく思います
    これからも色々とキャンペーンやお得な情報
    最新技術なども取り入れてまいりますので
    またのご来店お待ちしております☆

サロン ヒロ スタッフ一同

返信日:2023年6月22日
  • ᙏ̤̫❤︎さんの口コミ

とても人柄が良かったのが
    印象的です!!!!
    マツエクもとても満足です!!!!
    過去に他店で痒くなったことを相談したら、
    ここのお店はのりの種類が4種類あると、
    教えていただき、今回が合わなかったとしても、
    安心してまた行けるお店だと感じました🥺💓

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてうれしく思います😊

グルーやエクステ、お客様の肌に触れるものにはこだわり種類を取り揃えているため
    また何かありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月3日

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧に付けて頂きました
    担当の方もとても気さくな方で
    安心して爆睡してしまいました(笑)
    お店の雰囲気も
    素敵でした。
    また お伺いさせて頂きます。

• どぅきさんの口コミ

遅れてしまったのに笑顔で対応して頂いてありがとうございました🙇♀️
    大高さんだけでなくサロンにいた従業員さん全員が優しくて
    みんなで盛り上がって話せて楽しかったです☺️

施術してもらってる間気持ちよくなって寝てしまいました笑
    これからは大高さんにお願いしようと思います!

• 春穂さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが
    私に合ったカールを選んでくれたりと
    親切に施術してくれました。
    ありがとうございました(^ ^)

• 千穂さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思っていた通りのボリュームになり、嬉しかったです。
    またお願い致します。

• ちぃさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすい雰囲気を作って下さいました。
    お店も静かな感じなので、落ち着けます。
    リペアも継続しやすい価格設定なので、ぜひ次回もお願いしたいです。

• ゆまさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    施術も接客もとても丁寧でした(*´꒳`*)
    また利用させて頂きたいと思います♪

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    一週間たちましたが、エクステの様子はいかがでしょうか?
    暖かい言葉の口コミありがとうございます。
    次回いらしていただけた時には、口コミのお礼にアイパックをサービスさせていただきたいとおもいますので、またのご利用をお待ちしております。
    他気になる点などございましたら、いつでも連絡お待ちしております。

ありがとうございました

返信日:2018年4月2日
  • riさんの口コミ

下まつげが家に帰ってからも絡んでしまっていて、瞬きをすると違和感を感じてしまいます。涙
    旅行前なので治すのもいけないので
    少し残念ですT_T涙

左目の目頭も自まつ毛三本くらいまとまってひとグループになってしまい下まつげと絡んでしまいます。涙

サロンはとても素敵でいい方だったので
    私のまつ毛のせいもあるのかなと、、、。

最後に、何本くらいついたかを教えていただきたかったです(*´∀`)

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    束のようになってしまっているのは、最後に着けたコーティング材が原因と思われます。
    束になりやすい物ですがマツエク自体の持ちがかなり良くなるので使わせて頂きました。
    下まつげと絡んでしまっているのは、
    申し訳ございませんでした。
    くっついてしまっているのは、2.3日で落ち着いてくる思われますので、少し様子を見ていただいてもよろしいでしょうか。
    説明不足で申し訳ございません。
    つけている本数ですが、全体的に3D4Dで着けているので細かい数は数えていませんが、たぶん300本以上着いていると思います。
    旅行先前に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月6日
  • 巴月さんの口コミ

対応もすごい良くて、やってもらってる時も気さくに話しかけてくれて、すごい良かったです!♡
    これってビューラーとマスカラってやっていいんですか??

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    普通の話で盛り上がってしまい、
    お帰りの際に、きちんとマツエクのアフターケア等のお話をすることができず、申し訳ございませんでした。
    アフターケアのプリントの写真はご覧になれましたでしょうか?
    もしマツエクを気に入って頂けるようでしたら、
    またのご予約をお待ちしております。

口コミお礼に、次回同じコースご利用でしたら、60本コース→60本+20本で対応させていただきます。

返信日:2018年1月25日
  • ゆきさんの口コミ

今回、2回目です(^^)付けるのも早くて、キレイに今回も付いていて、満足です♪ありがとうございました

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

暖かいお言葉の口コミありがとうございます。
    何かお気づきの事がありましたら、何でもお気軽におっしゃってください。

口コミのお礼に、
    ヒアルロン酸配合のアイパックを次回サービスさせて頂きます!

LINE@からのご予約でも対応させて頂けるように手配しておきますので、またのご利用をお待ちしております。

• shizuhoさんの口コミ

思っていたより本数を多くつけていただけました。目頭だけボリュームラッシュにしたいただくなど、柔軟に対応してもらえました。
    つけてから少し時間が経ってくると、マツエクがまぶたについているような感覚があり、痛いです。

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

口コミありがとうございます。

痛みが出て来てしまったようで、たいへん申し訳ございません。
    いらしていただけるようでしたら痛みの原因のまつげを外し、つけ直させて頂きたいとおもいますが、いかがでしょうか?

痛みの原因ですが、装着後しばらくしてからと、おっしゃっているので、薬に対してのアレルギーではなく、装着したエクステの根本の 部分が浮いてきてまぶたに当たっているのだと予想されます。
    外れにくいグルーを使っているので
    無理に引っ張ってしまうとまつ毛が抜けてしまいますので、いらしていただけると光栄です。
    お手数お掛けして申し訳ございませんでした。

• ゆきさんの口コミ

駅前で、わかりやすい場所でした!担当してくれた方も、とても感じがよく、話しやすく、何よりキレイにマツエクがついていて、よかった(^^)
    今までつけたボリュームラッシュの中で、一番キレイに気にいるかたちでついていました。また次回もお願い致します(^^)

• miさんの口コミ

値段が安くてとても助かりました。
    接客対応もよく。居心地のいいサロンでした。

付け足しの値段も高くなくまた来店したいと
    思いました。

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

先月はご予約、口コミありがとうございました。
    口コミのお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミのお礼に次回いらして頂いた時に、目元のパックをサービスさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年1月19日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロンヒロ付近の駅のマツエクサロンを探す