ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiの掲載

大塚帝京大学駅4分 / 中央大学明星大学駅13分 / 松が谷駅17分

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiのメニュー

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiのフォト

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiの口コミ

saさんの口コミ

初めて伺いました!お店の雰囲気がとても良く、施術も凄く丁寧でした!4Dのボリュームラッシュは初めて付けましたがボリューム感が出てるのが好きなので気に入りました!ありがとうございました。また行きたいです!

サロン ヒロ 所属 Maiのプロフィール画像

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    施術後2週間がたちましたがいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミのお礼に次回ご予約の時にアイパックをサービスさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年6月7日
  • 夕稀さんの口コミ

サービス精神満載の元気な人で、施術があっとゆう間でした(*^^*)
    仕上がりも綺麗でしたのでまた行きたいです( ¨̮ )

• のもさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも可愛く、とても満足です!
    ありがとうございました🫶

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiのアピールポイント

大塚帝京駅 徒歩4分 美容室併設アイラッシュサロン。【平日のみ】minimo限定特別価格!! デザイン・カラー等、今までにあったマツエクパーマのトラブルなど、お気軽にご相談ください。

new open!!
アイリストのMaiですよろしくお願いします。

サロン ヒロ でアイラッシュ担当しています。
より多くの方に当サロンを知っていただくため、当サロンのまつ毛エクステをminimo限定価格でご提供させていただきます!
人気のラッシュリフトから
周辺のサロンではお取り扱い店舗の少ないバインドロックも
ご案内可能です♪

ただいまお支払い方法が現金のみの対応になっているため
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
そのため価格は通常サロン様よりお安めに対応させていただいております。ご準備をお願いいたします。

資格保有の経験豊富なアイリストmaiが全て対応させていただきます
お気軽にお問い合わせ下さい。

他の予約サイトもございますので、ご予約が、重なってしまった場合、後からご予約をいただいたお客様に
予約変更をお願いする場合がございます。

大人気
マイナスイオンまつ毛用ドライヤーを導入
皆様に無料で体感して頂いておりますのでお楽しみください。

お取り扱いエクステの種類

フラットラッシュ
Jカール 0.15 8~13㍉
Cカール 0.15 8~13㍉
Cカール 0.2 8~13㍉
Dカール 0.15 8~13㍉
ボリュームラッシュ
Jカール 0.06 8~13㍉
Cカール 0.06 8~13㍉

カラーエクステ、ラメエクステも取り揃えてあります。ご興味のあり方はお問い合わせください。

他店off→500円
になります。ご了承下さい。

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiのプロフィール

大塚帝京大学駅徒歩4分

ビューティーサロン ヒロ

アイラッシュ担当 アイリスト・スタイリストのMaiです。

ラッシュリフト、フラットラッシュ、バインドロックが得意のアイリストです。

忙しい朝のお手伝い!
目力upで素敵なお目元に♪

美容室の中で営業してますお気軽ご相談ください☆

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
気になる事がありましたら、お気軽にご相談を! 新しいサロンなので、皆さんと作り上げていきたいと思っています。 こんなメニュー入れてほしい こんな種類を増やしてほしい などなど、 とりあえず、気になることは何でもご相談下さい!
スポーツ観戦、海外ドラマ、カラオケ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロンヒロ付近の駅のマツエクサロンを探す