あばうとなお願いだったのに可愛らしく思っていた感じの髪型にしてもらえてとても気に入っています!
話しやすくとても楽しかったです!これからセットするのが楽しみです︎︎︎︎☺︎ありがとうございました
大満足の仕上がりありがとうございました😊
白髪が目立たなくなるようにホワイトカラーにするつもりで予約しお店に行きましたが…カウンセリングの時にホワイトカラーにするメリットとデメリットについてアドバイスをしてもらえ…いきなりホワイトカラーにするより、ブリーチしてからベージュ味の色にする方がいまの段階ではよいことがわかり、そのようにしてもらいました。
ヘアスタイルとカラーの仕上がりも気に入ったので、次回もぜひ、こちらの美容室を利用させてもらいたいと思います。
毎回カッコよくしてくれるので凄く満足しています。
要望にも答えてくれるのでこういう髪型が良いカラーリングが良いという方はオススメです。満足いく髪型になる事でしょう。今回も仕上がりが完璧でこれからの生活が楽しみです。
今までで1番素敵な美容師さんに出会えました🫶🏻
しっかりカウンセリングもして頂き、こうした方がいいとか髪にダメージがいかないようにも考えてくれました🙇🏻♀️
トリートメントの効果とかも説明して下さりありがとうございます!!次もお願いします💖💖
2回目の予約でした。
どんな色に染めるか決めかねていたのですが、こちらの曖昧な要望にもしっかり答えて頂き満足のいく髪色になりました。
ずっと気になっていたところもカットで綺麗に整えてもらえて、とても満足です。
また次もお願いしたいです。
思ってた色と違くて焦りました🥲
ショート、ミディアム、ロングなんでも安心してお願いできて頼もしい😊✨💕
口コミ遅くなり申し訳ございません。
今までのどの美容師さんよりホスピタリティを感じました(*^^*)
髪色・髪型もぼんやりしたオーダーだったのに理想通りでとても満足です!
弱酸性の縮毛矯正、仕上がりはサラサラのツヤツヤで大満足でした!また是非よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回もきれいに仕上げていただきました。
春らしいカラーにしていただきありがとうございました!
縮毛矯正も興味があるのまたお願いしたいです🙇♀️
カットもカラーも綺麗に仕上げてくれます!
またよろしくお願いします^_^
いつも手際よく、アバウトな要望も汲み取ってくれてきれいに仕上げてくれます。
またよろしくお願いします。
初めてレッドブラウンにしましたが、理想通りの仕上がりになって大満足です!🥰😎☺️✨✨
いつも施錠ありがとうございます♪
今回も素敵なカラーにしていただけて満足です。
またお願いするかと存じますが、その際はよろしくお願いします✨
とても綺麗な色味になって嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
昨日もまたありがとうございました!
色味可愛すぎて、
次回は赤系でお願いしますって言ってたんですが
やっぱり今度もまた昨日と同じ色の
カーキのアッシュをお願いしたいです!!
また次回もお願いします!
手際よく素敵に仕上げて頂きました!!
髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです。
またお願いします!
ありがとうございました❤︎
雨にも負けない超サラサラな髪の毛になって、ストレスフリーで感動しています!もっと早くにやるべきでした!丁寧にやっていただいて、帰りも地下鉄までの近道教えて下さりありがとうございました(^^)