お忙しそうな時間にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
こんなに短くするのが初めてで緊張していたのですが、とても満足しました。楽しかったし、お店も綺麗で、通いたいなあと思ったら美容院は初めてでした!また来月も行きます!
接客もとても丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!また来店させて頂きます!ありがとうございました!(^^)
素敵なカラーをありがとうございました(*^o^*)
メンズならほとんどの人が満足できると思います
施術がすごく早いなって思ったけど、ただ早い雑なだけだったです。初めて美容院で結構な束の髪の毛の切り残しがありました。びっくりする気持ちと残念な気持ちです。
自分でこれから切らないといけないレベルです。
先日はありがとうございました!
とてもいい感じにして頂き大満足です😆
初めてのパーマを塚本さんに頼んでよかったです!
またお伺いします👏
あまりにおおらかすぎる接客は合う人にはあうのかなぁと思った。男性の方には気にならない程度かもしれませんタオルなどの匂いも気になりました。
仕上がりも対応も凄く良かったです!
またりようしたいとおもいます!!
すごく綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!
いつも長時間かかる縮毛強制が
とーーってもスピーディーでビックリしました。
髪の相談も気さくにして頂きました☺️
仕上がりもとってもよくて感謝しています。
髪の巻き方の好みだけ事細かに伝えればよかったなぁ
って感じですかね笑
今後どおしてもカラーしたくなった際は
よろしくお願い致します☺️🙏
可愛いピンクグラデーションにして頂きました❣️
またお願いします☺️
ショックの一言です…
確かに髪の多さは人一倍だとわかってますけど
下の方がスカスカすぎて1番ボリュームを
抑えたい所は逆に変に目立ってダウンスタイルが
全くできない。
はぁ…ほんとに最悪しか出てこない笑
美容院行ったのに髪バサバサでキシキシ
って意味分からんわ。
これで学習してこのグループの美容院には
絶対行かない。逆に理想とかけ離れた
髪型になっちゃうから。安いから仕方ない
って自分に言い聞かせるしかない。
すごく素敵な髪型と髪色にしていただいてとてもうれしかったです!ありがとうこざいました!またよろしくおねがいします!
施術の時間も、短時間で大満足の結果にしていただけました!!!
パーマのアレンジの仕方や、ケアの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です!
またカラーなどでお願いしたいと思います☺️
とても可愛い仕上がりで満足です( ´ ` )❤
塚本さん、ありがとうございます。
とても気に入った色になって嬉しいです!ありがとうございました!
黒染め落ちでムラがありだいぶ赤っぽくなっていたのが悩みでしたが赤みがきれいに落ちてとても嬉しかったです!
時間遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!カラーもスタイリングも可愛くして頂いて最高でした❤︎またお願いします!
カウンセリングもしっかりと行ってくださり、お話も楽しくとても良かったです!