アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

• 萌花さんの口コミ

希望していた色に染めれて満足でした♥
    ありがとうございました🥰

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からお選び頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても僕も嬉しいです!!

これに慢心せずに次ももっと満足して頂けるように精進致します!
    また宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    萌花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月14日
  • s@k!さんの口コミ

他の方のクレームを読んで納得しました。
    早く帰らせたい感じはなかったのですが、カラーの仕方やシャンプーの仕方、ドライの仕方が雑なのは感じました。早くやるのと雑にやるのは違います。雑ではなく、早くやろうとして下さっているのかな?とも思ったのですが、美容院なのでゆったりした時間を過ごしたいものです。
    私は、仕事のこともあり地方でカラーをすることが多いので、いろんな方にお願いしていますが、少しビックリするぐらいでした。
    カラー剤は手元に飛んできて、仕上がりの色味はまずまずなのですが、プリンのままで根元は染まっていない印象です。また、シャンプーの時は顔に水が飛ぶし、着ている服の裾が顔にめちゃ当たりました。ドライヤーをかけるときもドライヤー2個持ちしてやってましたが、1つは近いのに動かせてないので凄く熱くて、自分から避けてしまうぐらいでした。
    最後のヘアセットは丁寧にやって頂けてよかったのですが、前髪のセットのセンスはなし。
    お値段も安くていいのですが、ゆっくりした時間を過ごしたい方には、あまりお勧めはしないかなと思います。

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からご来店頂き誠にありがとうございます!

技術等でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    今一度丁寧にやっていく事を心がけていきます!

口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2020年2月14日
  • れんさんの口コミ

早く終わらせたいのが見え見えで、最悪な対応でした。
    すべてが雑で、シャンプーもカットもほぼしてないようなものです。絶対早く帰ってほしくて、手抜きをしましたよね。人生最速で店を出されました。
    すいてほしいと言ったのに、量多くないからとすいてもらえず、シースルー前髪にしたいと言ったら、理想とかけ離れた変な前髪にされました。
    カットの施術時間、すべて合わせても数分でした。
    ほぼハサミを使う時間がなかったくらいこの人は何もしてません。
    それらしいことをペラペラ喋ってればいいって思ってませんか?
    この出来と対応で、お金をとるなんておかしいと思います。お金と楽しみにしていた気持ちを返してほしいです。
    わたしは普段口コミを書いたりクレームをいれたりするタイプではないのですが、あまりにもひどかったので書きました。いい口コミを書いている人はサクラなのでは?

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からご利用頂きありがとうございます!

前髪の仕上がりはしっかり説明させて頂き施術させていただんですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした!

髪の量は早く帰って欲しいからではなく、これ以上量を取ってしまうと、元々巻き辛いと仰っていたのが、余計巻き辛くなると思ったので今回はそんなに量を取らなかったですが、もっとしっかり確認すべきでした、申し訳ござまいせん!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• 廣瀬 栞さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    無理を受け入れてくださって、
    本当に助かりました(^^)
    また機会があれば是非お願いします!

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からご利用頂き誠にありがとうございます!

インナーがブリーチが施してありましたので、表面のブリーチのないところを縮毛強制させて頂きました!
    表面だけでしたが大分収まりが良くなって良かったです!

またいろいろご相談下さいね!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    廣瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさんの口コミ

素敵な就活カラーにして頂きました。
    インナーの色も消えてとても助かりました。
    ありがとうございました☺︎!

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からご利用頂き誠にありがとうございます!

アッシュ系の色みでインナーの色を就職活動でも素敵に見えるように馴染ませるような選定でカラーさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また就職活動が終わったらお話し聞かせて下さいね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうか様のまたのご来店をご来店を心よりお待ちしております!

• 凛さんの口コミ

きちんと説明や相談したら提案もしてくれて丁寧で安心できました(*^^*)☆
    施術も早くてよかったです(*^^*)☆
    ありがとうございましたm(__)m

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    時間もお客様のサービスと考えておりますので、なるべくテキパキやる施術を心掛けています!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 留衣さんの口コミ

突然伺ったにもかかわらずすぐに対応して頂けて凄い良かったです!値段も手頃なので満足です!機会があれば是非お願いします

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!

今回はまとまりやすいように、段が入ってた部分を取らせて頂きました。
    凄くまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

次回は間が開かないようにして下さいね。
    今回はありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年6月11日
  • りささんの口コミ

とっても丁寧な接客でまた行きたくなりました!!時間の要望や髪色の相談など、応えていただけて助かりました!
    お値打ちなのに髪もサラサラで綺麗な色になって大満足です☺︎❤︎

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!

今回はピンクブラウン系のカラーにさせて頂きました!
    普段からピンク系にされてるとの事でしたのでとても発色良かったですね!

是非また感想聞かせて下さいね!!
    この度はステキな口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月8日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアースウィート付近の駅の美容室・美容院を探す