アグヘアーラナ所属・髪質改善美容師 🌟塚本の掲載

アグヘアーラナ所属・髪質改善美容師 🌟塚本のメニュー

アグヘアーラナ所属・髪質改善美容師 🌟塚本のフォト

アグヘアーラナ所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

みほさんの口コミ

あばうとなお願いだったのに可愛らしく思っていた感じの髪型にしてもらえてとても気に入っています!
    話しやすくとても楽しかったです!これからセットするのが楽しみです︎︎︎︎☺︎ありがとうございました

髪質改善美容師 🌟塚本のプロフィール画像

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からご利用頂き誠にありがとうございます!

しっかりとご要望に沿ってカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またいろいろ聞かせて下さい!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • 香さんの口コミ

今までで1番素敵な美容師さんに出会えました🫶🏻
    しっかりカウンセリングもして頂き、こうした方がいいとか髪にダメージがいかないようにも考えてくれました🙇🏻‍♀️
    トリートメントの効果とかも説明して下さりありがとうございます!!次もお願いします💖💖

• Iさんの口コミ

2回目の予約でした。
    どんな色に染めるか決めかねていたのですが、こちらの曖昧な要望にもしっかり答えて頂き満足のいく髪色になりました。
    ずっと気になっていたところもカットで綺麗に整えてもらえて、とても満足です。
    また次もお願いしたいです。

アグヘアーラナ所属・髪質改善美容師 🌟塚本のアピールポイント

名古屋トップクラスの艶髪美容師✂️髪質改善✨名古屋最安で受けれる水素カラー🌸春に向けて艶髪になりたい方は是非🌸髪質改善のスペシャリスト🌟髪の毛を綺麗にする事にすべてをかけています🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます!
エグゼディブスタイリストの塚本です!
以前は東京で美容師をしていました!!
この度地元の愛知県に戻って参りました!!
年間担当3500人以上の圧倒的な経験値!!
東京の有名店で研鑽した技術を名古屋でお手頃プライスでさせて頂きたいと思います!

特に髪質改善はお任せください!!
水素トリートメントとアルテマストレートが全国最安値でご案内てしおります!!!
髪を綺麗にする事にすべてをかけている美容師です!
自分の髪質にはどうゆう髪質改善が合うんだろうと悩んでいる方もたくさんいらっしゃると思います!
髪質改善してもあまり効果が無かった。。。なんて事もあると思います!
この髪はダメージでパサついているのか、癖でそう見えてるのかで髪質改善の方法は変わります!!
その人に合った髪質改善をご提案致しますのでぜひ体験してみて下さい!

お気に入り登録して頂くと予約してない時でもご連絡が取れますので、スムーズにやり取りが出来やすくなりますので是非お気に入り登録お願い致します!

髪質改善縮毛矯正★
癖で髪がごわついたり、広がったり見える方!!
伸ばすだけではなく、手触りも良くなる、髪が綺麗になる、自分の髪を好きになる!
艶髪になりたい方は是非試してください!
指名数もNo. 1で多くの方に支持を得られるています!
お薬も酸性からアルカリまでご用意していますので、あなただけのオーダーメイドの施術になります!
極上の艶髪になりたい方はお任せください

髪質改善トリートメント★
ダメージで髪が引っかかったり、ごわついたりする方!
髪の中に浸透させる超高濃度の水素トリートメントです!
本物のトリートメントを是非体験して下さい!
最後のアイロンも最高級の物で艶々に致します!

カット★
その人だけに合った骨格があります!!
その骨格を計算してお客様に合った似合わせを実現出来ます!!
巻き髪はもちろん、メンズカットやショートヘアも得意ですので是非お任せ下さい!!

カラー★
色彩検定の資格を生かして似合わせの色をご提案させて頂きます!!
クオルシアカラーとイルミナカラーといったカラー剤で施術させて頂きます!

パーマ★
ダメージレスを計算してお薬の選定、温度なども低音で尚且つ弾力があるカールを出すようにかけさせて頂きます!!
あとはスタイリングが重要になってきますが、1回覚えたらすごく簡単ですのでしっかりお伝えさせて頂きます!!

アグヘアーラナ所属・髪質改善美容師 🌟塚本のプロフィール

こんにちは。名古屋で美容師をしています。
以前は東京で美容師をしていて店長などの経験もあります。
その人だけに合った骨格があり、それを計算してカットする技術をこの11年の経験で学びました。
カラーもその人に合う色があります。
お客様だけのオリジナルスタイルを一緒に探しましょう

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラーやその人の骨格に合わせたスタイルをこの11年で追及しました。 僕だけにしか出来ないスタイルを是非体験してみて下さい パーマスタイルも得意ですのでぜひお待ちしております
サッカー、美味しいお店を探す
エグゼディブスタイリスト

アグヘアーラナの詳細情報

アグヘアーラナの内観・外観1

アグヘアーラナの内観・外観2

アグヘアーラナ

愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 Plumeria名駅二丁目4階 (地図

名古屋駅 / 名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアーラナ付近の駅の美容室・美容院を探す