ミリー所属・韓国ヘア 指名リピートNO.1の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ミリー所属・韓国ヘア 指名リピートNO.1の口コミ

• まなかさんの口コミ

とても良い色になり、相談通りの髪型になったので満足です!
    これで5000円は安いですし対応も丁寧にして頂き貴重な休みを過ごせました(笑)またいきます!

• 松本陽花さんの口コミ

仕上がりもよくて接客もよくて私の趣味に合わせて話してくださりなにもかも良かったです!
    また行きたいです!

• ERさんの口コミ

的確にアドバイスなどがあったおかげでいい仕上がりになりました!とても楽しく会話もできて、お店の雰囲気も凄く好きでまた必ず行きたいです^^

• 上村彩乃さんの口コミ

満足の一言に尽きます!
    今まで色んな美容院に行きましたが
    初めて"イメージ通り"にして貰いました!
    細かく丁寧でしたし、会話も面白く
    アシスタントの方も含め
    好印象しかなかったです!
    来月も絶対、お願いしたいと思っています!
    今日はありがとうございました★

• はるかさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで、友達にも褒められました!!お客さんが多かったですが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!気さくで優しいスタッフさんともお話しできてとてもよかったです(^_^)

• 彩香さんの口コミ

事前に行なっていたやり取りはとても対応が良く期待してお伺いしました。初めは様々な方が挨拶に来たりドリンクや小さなお菓子まで…とても嬉しかったです。
    しかし、私は犬島さんで予約をしたはずなのに3時間半中居たのは1時間ほどでした。しかもずっと私についていたツキシマさん?は何も学んでいないのか?と疑うほどカラーも雑、シャンプーも雑、ドライヤーも雑、何もかも雑でした。かなり不愉快でした。
    カラーの色味も最初に犬島さんと決めた色と全然違っていました。色落ちしてこの色にするために、この色に、と細かく決めたはずなのに似ても似つかない色味になってしまい、悲しいです。私がこの方にお願いしたのが悪かったのでしょうね。
    一生お伺いすることはありませんし、わざわざこのように口コミを書くこともないのでしょうが、1人でも私のような気持ちになる人が減ることを祈ります。

• やよさんの口コミ

新しい髪型とても気に入ってます😄いっぱいヘアアレンジしようと思います🐰👑
    ありがとうございました!!!
    髪色はこれから明るくしていこうと思います。
    次もまた来店したいなと思えるおしゃれな店舗でした(^O^)

• mizuさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメント等の説明や今後のケアの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!ありがとうございました😊

• su-kittyさんの口コミ

とても楽しくて仕上がりもすごく綺麗な色いれてくださって大満足です!^^*

• あやさんの口コミ

とても安いお値段なのに、理想以上の色と仕上がりにして頂いて大満足です(*´ω`*)ありがとうございました★

• kさんの口コミ

妹と2人で予約させていただきました◎

丁寧に接客してくださり
    髪の悩みもきいてくださって髪が多いのが悩みでたくさん
    すいてくださったり
    すごくよかったです
    最後の仕上げも素敵でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    妹も久しぶりに良くしてもらえた~♪って喜んでいます♪

また機会があればよろしくお願いします♪ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

丁寧に髪色について教えてくださって希望通りな色にしてくれてうれしかったです、またお願いしたいです❤︎

• nnnmさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです

• ののさんの口コミ

ミニモで予約したときからやり取りでしっかりイメージを聞いてくれたり、来店したときも、カラーイメージについて丁寧に教えてくれて、私の要望をすごく真剣に聞いてくれて、とても嬉しかったです!
    カットもすごく綺麗にしてくださって、前髪とかいろいろとワガママを嫌な顔一つせずに綺麗にしてもらって、本当にありがとうございました❤
    カラーを担当してくれた男性の方も、すごく優しくて、犬島さんも、カラーの方も、とても丁寧で、親切にしていただいて、施術を受けた2時間はとても気持ちのいいものでした
    次回もまた、犬島さんでお願いしたいと思っています!
    本当に、ありがとうございました!

• kyさんの口コミ

お店の雰囲気も良く飲み物のサービスもあり
    店員さんの接客がとても素晴らしかったです。
    しっかりとカウンセリングをしてもらえるので
    今の髪の状態やこれから気おつけていくことなど
    基本のことから髪の毛のかきあげや巻き方など
    色んな事を丁寧に教えてくださるのでとても
    参考になり私は家から遠いですがそれでもまた行きたい
    と思えるような美容院でした❤︎

• mis91さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフの方みなさんとても優しくて、始めから終わりまで安心感がありました。コーヒー、お菓子、メッセージカードのサービスはとても嬉しかったです♬なりたいスタイルについても、ニュアンスなど細かくヒアリングしてくれるので、ありがたかったです。また利用したいです♡

• sさんの口コミ

ステキな時間をありがとうございます!
    たくさんの方とお話しができて楽しかったです!
    ずっと通っていれるような所を探してた私にとってピッタリでした!
    また行きたいです!

• つっちーさんの口コミ

カット&カラーのメニューで施術していただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    悩みであった髪の毛の赤みを抑えた理想的なアッシュカラーにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思える方でした。

• 蓮奈さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!!
    事前に相談にも沢山乗ってもらい接客時にも話しやすくとてもいい雰囲気でとても良かったです!
    仕上がりも対応もとてもよかったので機会があれば是非また行きたいです☺️

カラーとても気に入ってます(⌒▽⌒)
    カットも注文通りにして頂き満足してます☆
    また、行きたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミリー付近の駅の美容室・美容院を探す