ミニモでの対応が丁寧で安心感がありました。数回程度の利用ですが、ここのお店の方は感じが良いです!
カウンセリングも細かく聞いてくださり、施術もイメージの長さ通りサッと仕上げてくださいました。
また利用したいです(*^^*)
感じのいい方でほんとにいつもありがとうございます。
カウンセリングもこちらのことをよく考えてくれて、カットの手際もよく、安心してお任せできます。
仕上がりも満足です(^^)
また機会があれば次回はマッシュショートお願いします。
細かくオーダーを提案してくださり、大満足の仕上がりです
すごく丁寧な対応で髪型も髪色も理想通りに仕上げていただきました!!とってもお気に入りです!ありがとうございました^ ^
写真通りの綺麗なカラーにしていただきました⭐︎
ブリーチで痛んでいた毛もカットとトリートメントでサラサラになって嬉しいです✨
お話もすごく楽しかったですありがとうございました🍃
スタッフのお姉さん、お兄さんとても優しい方でした。
帰って母に見せたら良いと言われたので、この店でカットしてもらえてよかったです。
とても綺麗に理想の色に染めていただきました!
髪について色々教えてもらって、丁寧なカウンセリングも良かったです。
次回も是非お願いしたいです!
一つ一つ、すごく丁寧に行なっていただき、仕上がりもすごく満足です。
お店の雰囲気も清潔感があり、素敵でした!
家でのセットの仕方も教えていただきありがとうございました!
また行きたいと思います。
とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!
韓ドラの話などできてとても楽しかったです!
また是非お願いしたいです😌
タカキさんもサロン全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。子供の頃ぶりの短いスタイルでしたので不安でしたが、素敵に仕上げていただきとても気に入っております。
ありがとうございました!🙇♀️⭐️
初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の色になりました。お店で見た時よりもお家に帰って見た時に凄くブルーを感じてテンション上がりました!次回以降の提案もして下さったので、機会がありましたらまたお願いしたいです。
とっても可愛いカラーと髪色にして頂きました!
ありがとうございます❤️🔥❤️🔥❤️🔥
対応も丁寧でお話も楽しかったです!
年代も会うので素敵な時間を過ごす事が出来ました!
またお願いします❤️🔥❤️🔥❤️🔥
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
カウンセリングもしっかりして下さったので、希望通りのカラー・スタイルになりました⭐︎
お話も楽しかったですし、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします^_^
はじめての施術でしたが、丁寧になりたいデザインを一緒に考えていただきました!
カラーの色味も注文通りで気に入りました!
終始楽しい時間を過ごせました❤️
1年ぶりの美容室でしたが、髪の毛も可愛くしてくださって
とっても良かったです!!またよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂いて、感謝です。わかりやすくアドバイスや、お話してもらって、お客様の事を思う気持ちが伝わってきます。キレイな髪型にしてもらってありがとうございました(^ー^)♪
急な予約だったのにも関わらず対応してもらえて助かりました。
施術中もマメに声掛けをして確認をして下さり、安心してお任せできました!
髪型もイメージ通りで扱い易くなりとても嬉しいです!
カウンセリングからとても丁寧で、色んな方法を提案していただき最高の仕上がりにしてくれました!めちゃくちゃ満足です!個人的にはシャンプーの力加減が心地よくて洗い流しもとても丁寧だと感じました!次回も絶対に頼みたいです!
とても可愛くしてもらって嬉しかったです!
今度はカラーもお願いします‼️
急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただき、会話も楽しくて接客もすごくよく大満足でした!
施術もこまめに髪型を確認してくださり思い通りの髪型にして頂きました!
ありがとうございました🥰
今度はカラーをお願いしようと思います!