4.9男性 / 10代後半
今月もちょーかっこよくしてもらえました。
ほんとにオススメです
来週頑張ります💪
息子のカットをお願いしました。
希望通りカットしていただけました。
息子も今まで行った美容院で1番心地よく過ごせたようでした。セットのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧な施術で自分の希望通りにさせていただけたので、とても良かったです!
今後も頑張ってください!!
ありがとうございましたー!
お会いできませんでしたが、息子がお世話になりました。笑顔で帰宅しましたので、大満足でした。美容室に行くって、心身ともにリフレッシュできて良いですね。
丁寧な施術と、セットの方法もわかりやすく細かく教えていただきました!
是非また次回もお願いしたいです!
とても綺麗なショートボブにしていただきました!
満足です。有難うございました。
セットの仕方もわかりやすく教えてくれて
自分の髪型の癖とかを考えながらカットしてくれました。
おすすめします!
久しぶりに髪の毛を短くするのでドキドキしてましたが、すごい好みの仕上がりになって嬉しいです!
説明も丁寧で色々教えて下さりました。
また利用したいです。
丁寧にカットして頂いて本当に良かったです。
1100円という価格でしたが自分のしたい髪型のイメージをしっかりとヒアリングして下さって思った通りの髪型にして貰えました。
とても良かったです!
スタイリングまで丁寧に教えていただけました。
1100円ということで少し不安もありましたがカウンセリングもとても丁寧で希望も全部叶えてもらえました✨とってもかわいいボブになれて大満足です!!!また機会があれば切っていただきたいです!!!
hair salon dot.moda店は韓国の美容サロンの様な雰囲気でKPOPなBIMが流れていて和田さん含めテイン皆さんカッコ良く、話も沢山聞いてくれて技術も最高でした。
彼氏大満足でした。
午後にウェディングフォトの撮影で凄く映たのでありがとうございました。
また、行きたいと思いました!!
こちらの要望にもしっかり応えてくれて、セットなども丁寧に教えていただきました!
施術前のカウンセリングも丁寧でとてもお話ししやすい方だったので自分の希望をスムーズに伝える事ができました!!
最高のボブにして貰ってうれC極みです。ありがとうございます!!
今回も最高の髪型にしてもらいました!!ありがとうございます
もうめちゃめちゃかっけえ髪型にしてくれます。最高です!!!
就活のために黒髪にしてもらいました。
丁寧で優しい方で、良かったです。
仕上がりも満足しています。