himawari🌻 韓国系/上品ネイルの掲載

三鷹駅3分

himawari🌻 韓国系/上品ネイルのメニュー

himawari🌻 韓国系/上品ネイルのフォト

himawari🌻 韓国系/上品ネイルの口コミ

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ネイルの形も綺麗で理想通りにして頂けました!
    カラーもゆっくり選ばせていただけて嬉しかったです!
    手元を見る度Happyな気持ちになります☺️✨

ありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♀️

• なさんの口コミ

仕上がりがとってもかわいくて大満足です!!爪の形や細かなデザインはあやふやなまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。ウォーターケアも気持ち良く、ネイルの仕上がりも素敵なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました♡バイトでネイル変えるの結構萎えてたけど全然大丈夫でした!^^またお伺いさせていただきます^^

himawari🌻 韓国系/上品ネイルのアピールポイント

当日予約🆗❕9月25日空きあり🎀三鷹駅より徒歩3分🫧パラジェル登録サロン✨ダメージレスに特化した長く通い続けられるサロン🤍ご予約は【空き時間を問い合わせる】からお願いいたします🪄

数あるサロン様の中からJe belleの
ページをご覧頂き誠にありがとうございます🛁🫧

当店はダメージレスに特化した、お客様が安心して
《長く通い続けられるサロン》を目指しております🤍

まつ毛に負担をかけないフラットマットラッシュと、自爪を削らないパラジェルを使用し、専門店ならではの正しい技術でお爪やまつ毛を傷ませず、お客様のライフスタイルやお悩み・なりたい雰囲気に合わせたカウンセリングを大切にしています🌼

お気軽にご相談ください👩🏼‍⚕️
皆様のご予約・ご来店お待ちしております✨

📝施術中や営業時間外はお返事が遅くなる場合がございます。お急ぎの方は[営業時間中]にお電話にてご連絡ください☎️【営業時間10:00〜20:00】

himawari🌻 韓国系/上品ネイルのプロフィール

こんにちは🫧

je belleでネイリストとして勤務している
himawariです🌻

精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🧸✨

お客様に合わせたデザイン、カラーをご提案いたします☺️
ダンス動画鑑賞、KPOP
1級、上級、パラジェルシルバーライセンス

je belleの詳細情報

je belleの内観・外観1

je belleの内観・外観2

je belleの内観・外観3

東京都三鷹市下連雀3-43-21 藤和三鷹ホームズ205 (地図

三鷹駅3分

三鷹駅南口を出て、正面右斜め前にあるTRIKONAビルへ向かいます。店内には入らず右手に見えるエスカレーターで1階へ。右手にあるバス停を過ぎ、古着屋trefac styleがある交差点をそのまま直進。ヘアサロンAshさん(三鷹駅南)の交差点を渡らずにそのまま左折。すぐ隣のビルになります。【入口】ミタカホームズ(不動産屋さん)とルミエールを通り過ぎ、左手にある階段を上がると当サロンがございます♪

三鷹駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

je belle付近の駅のネイルサロンを探す