【温活痩身専門店】 Ripples土井店の掲載

土井駅8分 / 舞松原駅20分

【温活痩身専門店】 Ripples土井店の口コミ

• ミミさんの口コミ

顔が小さくなって、くびれもできてきました✨
    本当にいつも通り食べているし、運動なんてしていないのに不思議!笑
    信じて通ってよかったです✨
    今後もよろしくお願いします!

ミミ様★

いつも嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    日に日に痩せていくのが嬉しいですよね🤭🩷

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、お任せ下さいね😄

返信日:2024年4月24日
  • ミミさんの口コミ

通い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、痩せてきました✨
    硬かった身体も柔らかくなってきてるし、旦那も痩せてきたことに気付いてくれて一緒に喜んでくれています!
    久しぶりにあった友人もみんなビックリしていました!
    本当にありがとうございます💕

ミミ様★

いつもご利用頂きありがとうございます✨️
    痩せましたね‼️
    いつもミミ様が嬉しそうに報告をしてくれるので、私も嬉しいです🥰

硬かったおにくが柔らかくなってきたので、これからスルスル痩せていきますよ🎶
    楽しみにしていてくださいね😄

返信日:2024年4月23日
  • ミミさんの口コミ

ずっと太っていたんですが、30代になってからいよいよ痩せなくなり、これはもう、専門のお店に行くしかない!と予約しました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくれて、「脂肪をやわらかくしないと何をしても痩せないよ」と言われ自分の体を触ってみると本当に固くて衝撃!!
    「施術が終わったら柔らかくなってるからね」とも言われ最後に触ると本当に柔らかくなっていました✨

スタッフさんも話しやすい方で、安心感があり、回数券を購入しました。
    3日連続で入ると痩せるのが早いと言われたので、頑張って通ってみます!!

ミミ様★

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます✨️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます︎💕︎︎

お肉がガッチガチでしたね💦
    1回目でも柔らかくなったのが分かったように、2回目3回目と回数を重ねると更に柔らかくなり、ドンドン痩せていきますよ😊
    ミミ様が目指すスタイルになるまでしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします🎶

返信日:2024年2月25日
  • かおりんさんの口コミ

食べ過ぎ、疲れ、ストレスで顔が浮腫んで、身体が重かったのですが、たった一回のルルオンで、スッキリしました!!もう、腕が軽くなり、顔の筋肉まで動かしやすい感じがします!二重顎やむくみがすぐに改善するので本当オススメです、!!

かおりん様★

本日はご来店ありがとうございました☺️
    身体中パンパンでむくんでいましたね💦

ルルオンで、水素とハーブのミストを全身であびることにより、1回でもむくみがとれます。
    また、身体を温めることによりリンパのつまりも流してくれるので身体も軽くなりますよ🎶

お顔も小顔になっていましたね!
    回を重ねるごとに、もっともっと痩せていきますよ🩷
    次回も楽しみにご来店ください😊

返信日:2024年2月23日
  • かおりんさんの口コミ

仕事や帰省で足が疲れていましたが、ルルオン入ると一発でよくなります!!
    また、太りにくいし、身体も軽くなるし、通い続けます!!

かおりん様★

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます✨️
    また、回数券の購入と次回の予約もありがとうございます🎶

足がパンっパンにむくんでいましたね💦
    終わった瞬間、ズボンの緩さにも驚かれていて、満足して頂けたようで私も嬉しかったです︎💕︎︎

しっかりと間隔を詰めて通うことで、ドンドンお肉がやわらかくなり痩せていきますよ!
    かおりん様が満足いくまでしっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします😊

返信日:2024年5月15日
  • ともみさんの口コミ

ずっと気になっててやっと行けました!
    スタッフさんも感じが良く安心して受けられました。

一回も脚がスッキリ細くなった感じがしたので
    続けてみます☺

宜しくお願い致します😊

ともみ様★
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます✨️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ルルオンでは1度でも驚くほどむくみが取れスッキリします。3日続けて入ると更に効果UPです☆
    しっかりと間隔を詰めて通って頂くことで、短期集中で痩せることができますよ🎶
    ともみ様の目標まで一緒に頑張りますので、今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月13日

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧