【温活痩身専門店】 Ripples土井店の掲載

【温活痩身専門店】 Ripples土井店のメニュー

【温活痩身専門店】 Ripples土井店のフォト

【温活痩身専門店】 Ripples土井店の口コミ

• ミミさんの口コミ

顔が小さくなって、くびれもできてきました✨
    本当にいつも通り食べているし、運動なんてしていないのに不思議!笑
    信じて通ってよかったです✨
    今後もよろしくお願いします!

ミミ様★

いつも嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    日に日に痩せていくのが嬉しいですよね🤭🩷

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、お任せ下さいね😄

返信日:2024年4月24日
  • ミミさんの口コミ

通い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、痩せてきました✨
    硬かった身体も柔らかくなってきてるし、旦那も痩せてきたことに気付いてくれて一緒に喜んでくれています!
    久しぶりにあった友人もみんなビックリしていました!
    本当にありがとうございます💕

ミミ様★

いつもご利用頂きありがとうございます✨️
    痩せましたね‼️
    いつもミミ様が嬉しそうに報告をしてくれるので、私も嬉しいです🥰

硬かったおにくが柔らかくなってきたので、これからスルスル痩せていきますよ🎶
    楽しみにしていてくださいね😄

返信日:2024年4月23日
  • ミミさんの口コミ

ずっと太っていたんですが、30代になってからいよいよ痩せなくなり、これはもう、専門のお店に行くしかない!と予約しました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくれて、「脂肪をやわらかくしないと何をしても痩せないよ」と言われ自分の体を触ってみると本当に固くて衝撃!!
    「施術が終わったら柔らかくなってるからね」とも言われ最後に触ると本当に柔らかくなっていました✨

スタッフさんも話しやすい方で、安心感があり、回数券を購入しました。
    3日連続で入ると痩せるのが早いと言われたので、頑張って通ってみます!!

ミミ様★

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます✨️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます︎💕︎︎

お肉がガッチガチでしたね💦
    1回目でも柔らかくなったのが分かったように、2回目3回目と回数を重ねると更に柔らかくなり、ドンドン痩せていきますよ😊
    ミミ様が目指すスタイルになるまでしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします🎶

返信日:2024年2月25日

【温活痩身専門店】 Ripples土井店のアピールポイント

"SNSで話題沸騰"TV.雑誌でも特集を組まれ、有名人も通う♪【次世代温活痩身専門店】食事制限・運動無し◎1番痩せる『冬』こそ勝負!本気で痩せたい女性が選ぶ超実力派痩身エステ結果出し No.1へ!

女性専用1対1の完全プライベートサロン。人目を気にせず通える上、しっかりお悩みが相談&改善できます。また、不定休で朝9時から夜20時まで営業。お仕事帰りや休日など、お客様のご都合に合わせてご予約日をチョイス!予約も取りやすく融通も利きますので忙しい方にもオススメです!
LULUONN痩身ダイエットは女性のさまざまなお悩みに効果◎ どのコースにしようか迷ったときや、お身体のご相談など、どうぞお気軽にご連絡下さい。皆さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

【温活痩身専門店】 Ripples土井店のプロフィール

私もLULUONN で痩せました!
食べるの大好き!お酒大好き!つらいの嫌い!我慢なんてしたくない!のワガママな私がLULUONNに出会ってまさかのマイナス10キロ!この感動を、ぜひ、皆さんも体験してみてください。

よもぎ蒸し、小顔ケア、引き締め、全身マッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
エステサロンが初めての方も気持ちよくご利用して頂けるように、一人ひとりに寄り添った接客を心がけています。
オーナー

YOSAPARK Ripplesの詳細情報

YOSAPARK Ripplesの内観・外観1

YOSAPARK Ripplesの内観・外観2

YOSAPARK Ripplesの内観・外観3

YOSAPARK Ripples

福岡県福岡市東区土井

土井駅8分 / 舞松原駅20分

プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にメッセージにてお知らせ致します。西鉄バス土井営 業所(千鳥すし前)、コメダ琲八田店、オールウェイズエクササイズ土井八田店からすぐです!

福岡市東区
事前の相談のみ時間外受付可能◎
お気軽にお問い合わせください(*^^*)

Mastercard / Visa / JCB

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧