針と石、みっつ所属・岩井 菜々子の掲載

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅2分 / 扇町駅10分 / 天満橋駅20分 / 天満駅20分 / なにわ橋駅20分 / 北浜駅25分 / 桜ノ宮駅25分 / 大阪城北詰駅25分 / 淀屋橋駅15分 / 大江橋駅21分 / 中崎町駅20分 / 京橋駅25分 / 東梅田駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 大阪ビジネスパーク駅20分

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子の口コミ

ゆかりさんの口コミ

接客、施術、お部屋すべてが癒しでした。

モニターでお安くして頂きましたが1回目で顔色、唇の色が健康的になりほうれい線も改善されびっくりでした。

以前行った事のある美容鍼では鍼だけでしたがここではマッサージもあり小顔マッサージはリンパがつまっていた事もあり痛く感じましたが終わればとてもスッキリ感でした。

頭皮や首のマッサージもすごく気持ちよかったです。

あんな小さくて細くて可愛らしい方が施術してくれてるとは思えないほどパワフルでいてしっかり疲れを取ってもらえました。

マッサージもとても的確で効果もすぐわかりただの美容鍼のお店ではなくその割にお値段もお安く、エステやマッサージにお金を使うぐらいならこちらのお店で美容的にも疲労的にも癒し的にも全て満たしてくれるので大満足でした。

素晴らしい自分ご褒美の日になりました。

モニター終了後も絶対行かせていただきます。

家に帰って旦那さんもびっくりするぐらい効果がわかったみたいで旦那さんも行かせていただく事になりましたがよろしくお願い致します。

強めの施術が好みの私にも強さを合わせて施術いただき、とても気持ちよかったです🙆強めでの施術をしていただけるところがなかなかないので、リピート確定です🥹

• あいさんの口コミ

とても的確で、はじめてでしたが落ち着いて受けることができました🌟🪡
    ありがとうございました♪

今まで通っていた個人サロンの中で1番雰囲気がいいサロンでした💆🏻‍♀️凄く話やすいお姉さんで肌悩みも伝えやすく、施術もとても気持ちよかったです🪡ありがとうございました🙌

• まり杏仁さんの口コミ

苦手な人は苦手かもしれませんが、1度は体験してみて損はないと思います!次回も楽しみです、よろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

予約時から施術師さんの対応がとても丁寧で施術を受ける前からかなり期待度が高かったです。
    いざ施術を受けると、何も話していないのに少し触られただけで自分の気になっている所をズバズバと当てられてビックリしました。
    初めてで不安でしたが、施術中の話も心地よく、終わった時点で変化が感じられるぐらいとてもよかったです!
    また必ず行きます。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とてもおしゃれな空間で、丁寧に施術してくださいました。
    初めての鍼は少し不安でしたが、痛すぎることもなかったです。
    顔がスッキリしただけでなく、表情も明るくなったように感じました!
    今後続けていって経過が楽しみです!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    1回目だったのにも関わらず、顔の歪みがマシになっており感動しました。
    白を基調としたおしゃれなお部屋で、リラックスして過ごせました。
    モニターだったので、撮影する際にはその都度丁寧にお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

ありがとうございました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    久しぶりに美容鍼を受けたくて探しました。久しぶりだったのでかなり凝っていたようで施術やマッサージはかなり痛いところもありましたが、終わった後の仕上がりは見るからにスッキリしていて満足できました!オプションで肩甲骨はがしもしていただけたのですが、驚くほど軽くなって付け足して良かったです。またお願いしたいです。

岩井 菜々子さんからの返信

口コミありがとうございます◎
    少しはリラックスできましたでしょうか?
    美容鍼は継続することで凝りが取れて痛みもなくなってくるので安心してください🙇🏼‍♀️
    またいつでもお越しくださいね✨お待ちしております♪

返信日:2024年1月25日

お心遣いが沢山あり、すごく良い時間を過ごせました。
    マッサージもしっかりして頂き、
    肩、首周りが楽になった気がします。
    また是非お願いしたいです。

岩井 菜々子さんからの返信

こちらこそ当店をお選びいただきありがとうございました◎
    お身体バキバキでしたのでしんどくなったらいつでも
    ご来店くださいね🕊いつでもお待ちしております。

• yさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊素敵な空間でしっかりほぐしていただきとてもリラックス出来ました✨同時に自分の体の硬さに気づくことが出来、もっと労わろうと思いました🌿鍼も初めての経験でしたが、気になるところに効いてる感じがして嬉しかったです!!また自分を労りに行かせていただきます💗

岩井 菜々子さんからの返信

当店をお選びいただきありがとうございます◎
    初めての鍼で緊張だったかと思いますが効果を実感していただけたようで私も嬉しいです✨美容鍼でもお身体でもどちらでもお待ちしておりますので気軽にご予約くださいね。🪡

• naaamiさんの口コミ

とても丁寧な接客から施術までしていただいて効果もしっかりとありました!こんなにも筋肉が固まっていると思わなかったです(>_<)終わってから紅茶まで出していただいてとても美味しかったです!ありがとうございました🌼.*

岩井 菜々子さんからの返信

こちらこそ当店をお選びいただきありがとうございます♪
    美容鍼の効果を維持する為に初めは1〜2Wに1回の来店が目安です!お忙しいかと思いますが一緒に頑張りましょう😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

針と石、みっつ付近の駅の美容室・美容院を探す