針と石、みっつ所属・岩井 菜々子の掲載

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅2分 / 扇町駅10分 / 天満橋駅20分 / 天満駅20分 / なにわ橋駅20分 / 北浜駅25分 / 桜ノ宮駅25分 / 大阪城北詰駅25分 / 淀屋橋駅15分 / 大江橋駅21分 / 中崎町駅20分 / 京橋駅25分 / 東梅田駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 大阪ビジネスパーク駅20分

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子のメニュー

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子のフォト

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子の動画

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子の口コミ

ゆかりさんの口コミ

接客、施術、お部屋すべてが癒しでした。

モニターでお安くして頂きましたが1回目で顔色、唇の色が健康的になりほうれい線も改善されびっくりでした。

以前行った事のある美容鍼では鍼だけでしたがここではマッサージもあり小顔マッサージはリンパがつまっていた事もあり痛く感じましたが終わればとてもスッキリ感でした。

頭皮や首のマッサージもすごく気持ちよかったです。

あんな小さくて細くて可愛らしい方が施術してくれてるとは思えないほどパワフルでいてしっかり疲れを取ってもらえました。

マッサージもとても的確で効果もすぐわかりただの美容鍼のお店ではなくその割にお値段もお安く、エステやマッサージにお金を使うぐらいならこちらのお店で美容的にも疲労的にも癒し的にも全て満たしてくれるので大満足でした。

素晴らしい自分ご褒美の日になりました。

モニター終了後も絶対行かせていただきます。

家に帰って旦那さんもびっくりするぐらい効果がわかったみたいで旦那さんも行かせていただく事になりましたがよろしくお願い致します。

強めの施術が好みの私にも強さを合わせて施術いただき、とても気持ちよかったです🙆強めでの施術をしていただけるところがなかなかないので、リピート確定です🥹

• あいさんの口コミ

とても的確で、はじめてでしたが落ち着いて受けることができました🌟🪡
    ありがとうございました♪

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子のアピールポイント

溶ろけるような至福のひと時をご提供いたします🫧💐その日の体調に合わせたアロマの香りに包まれた完全プライベート空間◎首肩施術が得意/1回で効果が絶大美容鍼●インスタ→harinana2023

■現在“ 予約リクエストからご新規様ご案内中 “です
■【毎月25日に新規枠解放いたしますので先着順でご予約】をお取りください⚠️
■1ヶ月前のご予約の場合は予約が×でもご案内できる可能性がございます。気軽にご連絡くださいませ♫

★微弱電流で顔全体の毛穴洗浄/表情筋に電気でアプローチ→美容鍼で肌の奥の細胞活性化!!お肌もちもち&シュッと引き締まったお顔へ★

♦︎お身体施術は骨格矯正〜筋膜リリースまで様々なmenuをご用意しております。鍼が苦手な方には手技で揉みほぐします♦︎

針と石、みっつ所属・岩井 菜々子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます
マンツーマンプライベートサロンをこの度オープンしました◎
オーダーメイド施術を行っております
ご連絡お待ちしております🪡

〜Instagram〜
@harinana2023

📍南森町/大阪天満宮駅9番出口徒歩30秒

首・肩、腰、全身マッサージ、フェイシャルエステ、美容鍼、毛穴ケア、眼精疲労、美容整体、コルギ、小顔ケア
①普段化粧落としで取りきれない毛穴や皮膚溝に入っている汚れ、大気中の汚れを微弱電流で落とします ②電気の力でお顔をマッサージ ③美容鍼でなりたいお顔に ④痛気持ちいい!?小顔矯正を施術 ⑤オーガニック化粧水、美容液で整えます
映画鑑賞、音楽鑑賞
鍼灸師、整体師

針と石、みっつの詳細情報

針と石、みっつの内観・外観1

針と石、みっつの内観・外観2

針と石、みっつの内観・外観3

針と石、みっつ

大阪府大阪市北区東天満2-6-8 篠原東天満ビル602 (地図

南森町駅、大阪天満宮駅9番出口から徒歩30秒

南森町駅
⚠️新規枠を減らしております/毎月25日に予約枠を開放◎先着順/予約が×の場合もご案内できることがございますので気軽にご連絡くださいませ♫

PayPay / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

針と石、みっつ付近の駅の美容室・美容院を探す