毛先が整えて頂いて髪がきれいになりました。
今日はありがとうございました😊
とんでもなくボッサボサで行ってしまいましたが、帰る時にはツヤツヤで感動です!
髪もオーダー通りの雰囲気で切って頂きお気に入りです!
本日はありがとうございました。
漠然としたままお伝えしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳なかったです…真剣にカウンセリングしていただき、本当に嬉しかったです。
理想以上のヘアスタイルに仕上げていただき、自宅に帰ってからも、「髪型素敵じゃん!かっこいい」と家族から大好評でした。
ショートヘアでほとんど切るところがないのでは…と不安だったのですが、伸びてモサモサしている箇所を細かく、ご丁寧にカットしていただきました🙇
またぜひお願いしたいです。その際は、よろしくお願いいたします😊
指通りが良くなって嬉しいです☺️ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、細かく希望を聞いてくださりました☺︎希望以上のカラーにしてもらいありがとうございます🫧
ぜひ、またお願いしたいです☺️
予約のやりとり、カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも気に入った明るい色になりました。もえちゃんは明るく話しやすく接客もよかったのです。ただお店の待ち時間が長すぎて、何もしない放置時間が思ったより多かったのが残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします🤝
この度はありがとうございました!!
しっかりカウンセリングして下さり、
仕上がりも大変満足してます☺️
ケアも教えて下さり勉強になりました🥹
またぜひお願いしたいです!!
とっても可愛いウルフにしていただきました!
美容院後に会った友人にも、とても似合ってると言われすごく嬉しかったです🥰
細かく希望を聞いてくださり、少しずつ調整して切ってくださいました🥲🥲
勇気を出して切って良かったです!またお願いします🙇🏻♀️
カットして頂きました!すごく丁寧な対応で満足のいく内容でした!!☺️是非また行きたいです!💖
丁寧にカウンセリングしてもらえて、
可愛くて理想のカットしてもらえました🫧
トリートメントもしてサラサラです🤍🤍
またお願いします!!
この度はありがとうございました!
希望通りのスタイルになりとっても満足です✨
色々なお話も出来て楽しく過ごすことが出来ました💗
またお願いします!
昨日はありがとうございました!
丁寧にカットしてもらえて嬉しいです!セットするのが楽しみです💓
お話も楽しく、また次回もぜひお願いしたいです♡
1/1