お話も楽しくてカラーもかわいかったです!
気さくな対応と希望通りの施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧な接客で髪色も最高でした!
また伺います!ありがとうございました!
とても良かったです!
髪の巻き方やスタイリング方法までレクチャーしてもらえました
是非また行きたいです!
初めてお願いしましたが、イメージ通りのとってもかわいいカラーにしていただきました!
また次も伺いたいと思います♡ありがとうございました!
とれかけパーマで困ってたんですが、可愛く切ってもらいました。
ありがとうございました☺︎
可愛くボブカットしてもらいました!
お話も楽しかったです!
まだ3回目くらいですが次はカラーお願いします💖🥴
カラーがあまり定まっていなかったのですが、しっかり満足のいくカラーにして頂きました🙂ありがとうございました☺️
対応がとても丁寧でした!
巻き髪の仕方も教えていただいて、是非またお願いしたいです𓂃 𓈒𓏸
髪色も対応も神すぎました✨
いい感じの色にして貰えてとても良かったです👍🏻´-
最初めっちゃむらある髪色だったのに元の髪のムラが全く分からないようにしてもらえて最高でした😭👏✨
ありがとうございました🤍
可愛い髪型にしていただきありがとうございました🤍
先日はカットしていただきありがとうございました✨前回カラーしていただいた際、とても楽しかったのでまた来店させていただきました!
あやふやな要望でも親身に聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!また次もお願いしたいと思っています😊
就活カラーだったけどかわいいカラーにしてくださってありがとうございます😊
トリートメントもツヤツヤになってうれしいです^^
またお願いしたいです^ ^
可愛くしてくれたし巻き方も教えてもらったのでまた次もお願いしたいです☆
可愛いカラーにしてもらいました!
またぜひ行きたいです!
韓国風の髪型に憧れて思い切って予約しましたが、お任せして良かったです!したことない髪型でしたが、凄く気に入りました(^^)
結んでも可愛くなるようなアレンジの仕方も教えていただいたので、家でも頑張ってみます😤
お洋服の話もまたしたいです^^ありがとうございました!
20代前半
韓国っぽいかわいい髪型にしてもらいました🥰
家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います❣️ありがとうございました!
初めてヘア任せました💕
お話も楽しく、カラーも満足な上にセットも可愛くして頂きましたー💕
またお願いしたいです♪
初めてお願いしたのですがとても気さくで楽しく
あっという間に終わって
最初時間がなくて何時くらいに出たいと無茶振りを言ったのにも関わらずとても可愛いオーダー以上の色みにして頂けて大満足でした🥺🤍🤍最後のセットも可愛くヘアケアの仕方も教えて頂けたりと美容室難民でしたが次もまた絶対行きたいと思いました♡ありがとうございました🥺🤍