shucre栄店 🦋RUKA🦋の口コミ

Aさんの口コミ
しっかりとまつ毛があがりました! 細かな声かけもあってとても丁寧でした︎👍🏻 ̖́-
来店日:2024年4月13日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
先日はありがとうございました😊 またのご機会お待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
わーいさんの口コミ
カウンセリングも施術中の細かい動作の声かけも丁寧におこなってくださって、仕上がりにもとても満足しています✨
来店日:2024年4月11日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んで頂けてとてもうれしいです🌸 またのご機会お待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
咲来さんの口コミ
素敵な施術ありがとうございました😊 こまめな声かけとても安心しました! まつ毛が上がっただけで気分も上がりました! ありがとうございました🌟🌟
来店日:2024年4月10日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んで頂けてとてもうれしいです✨ またのご機会お待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
くれあさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2024年4月9日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とってもかわいく仕上がってよかったです🫶 またのご機会お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月9日
rinaさんの口コミ
すごく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。 アイシャンプーも初めてしました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月7日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
先日はありがとうございました😊 アイシャンプーすることで、モチや溜まっていた汚れがとれるので定期的にやるのがおすすめです😊 またのご機会お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月9日
さゆりさんの口コミ
穏やかで優しく話しやすい美容師さんです✨ 配慮のあるお声掛けや、丁寧さなども、安心感がありました。 どうもありがとうございます☺ また、よろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月16日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ 小百合様とたくさんお話できてとっても楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月20日
ゆぅさんの口コミ
先日は仕事帰りに寄らせて頂き、遅い時間から ありがとうございました!大満足な仕上がりで 疲れが飛び、おかげ様で美容室後に入っていた 待ち合わせの予定をルンルン気分で向かい、 人と会う事が出来ました!ありがとうございます (*´艸`) 手際よくテキパキと綺麗に巻いて下さり体感時間15分くらいの気分でした(*^^*) 他店ではいつも、残念ながら巻残しが有ったり、ゆるくて取れてしまったり、家に帰ると形が崩れていたりする為、いつも美容院行く際は仕上げは巻き無にしていたのて、今回、本当に素敵な巻髪にして頂き有難うございます! ロング(もはやスーパーロング?!)な上、髪の量が多いのが髪型が好みの為、きっと施術しにくかったと 思うのですが、そんなボリューミーで重たい私のスタイル(髪型)でもメチャメチャ綺麗にして下さり理想通りな巻き髪でイメージ通り(それ以上❣️)にして頂き大変うれしいです♥️ 私の望みを叶えて下さりありがとうございした❣️ 小柄で華奢な可愛い方で、ほんわか温かい優しさいっぱいの方です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤︎ にっこり笑顔が魅力的で、お人柄の良さが滲み出てはります☺️ 安心してお任せする事ができ喜びいっぱいです!(∩´∀`∩)💕 きっとこれまで沢山練習されてきた事が分かる 凄い仕上がりです! ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
来店日:2023年5月17日
shucre栄店 🦋RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ ゆぅ様とたくさんお話ができとてもたのしかったです☺️ ご満足頂けて嬉しいです^^ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月14日