【lit.】SATO HIROSHIの掲載
西焼津駅5分

lit.所属・【lit.】SATO HIROSHIの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カラーに引き続きお世話になりました。 カットでは細かい要望に答えて頂きありがとうございました。 縮毛矯正は仕上がり直後は良かったのですが、家でシャンプードライヤーをすると、1番気になっていたサイドの前髪の部分が真っ直ぐになっていなかったのでそこが残念でしたが、全体的には満足です。 ありがとうございました。

【自然なストレートヘアへ】TOKIO縮毛矯正&カット&TR ¥4,500

来店日:2023年2月25日来店回数:2
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 超ロングからのショートボブでかなりスッキリしました。周囲からの評判も良いです。カットのみならず、事前メッセージのやり取り、カウンセリング、シャンプー、ブローの仕方、見送り、カット後のメッセージまで丁寧で、さとうさん自信のお人柄もですが、お店の教育体制もしっかりされているんだと感じました。 実はさとうさんにカットしていただくまで、2件連続当日ドタキャンをくらっていたので気分が下がっていましたが、今となっては、さとうさんにカットして頂けて良かったと思えます。ありがとうございました。 ただ、お店では最後アイロンを使ってスタイリングして頂いたのですが、私はアイロンを持っていなく、教えて頂いたブローだけではやはり襟足が浮いて、左サイドだけがあちこちにはねてしまっていてそれだけが残念です。でも、全体的には満足しています。 これからも頑張ってください。応援しています。

【トリートメント/ブロー込】ショートカット ¥0

来店日:2023年2月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な接客で、心地良い時間をありがとうございました(^^)美容院に行くと緊張してしまうことが多いのですが…satoさんの和やかな雰囲気でリラックスすることができて、感謝しております⭐️今度は…プロフィールに書かれている、色彩検定についてのお話を聞いてみたいです!またお願いします🙇‍♀️今度は早めの時間帯にうかがいます🙏

来店日:2023年2月17日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

娘二人をボブヘアーにしてもらいました。 髪に癖があり、短くするのを避けてきましたがツルンっとまとまる様になり、驚いています。 また、初めての美容院だった二人ですが、とてもリラックスして過ごしていました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年2月16日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

顔周りの髪が気になっていたのですが、理想通りに整えてもらえました。ありがとうございます!!!

来店日:2023年2月14日来店回数:2
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

可愛いくカットしていただいて、ありがとうございます。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2023年2月11日来店回数:3
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

キレイに染めて頂きありがとうございました。 施術前にどのように染めるか、どのようにカットするか、私の希望も聞きながらとても丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。カラーの色を決める時は色の見本があるとわかりやすいと思いました。 トリートメントもさらさらになって満足です。 またお願いしたいです。

【最高級organic】艶髪カラー/カット/TR ¥3,300

来店日:2023年2月8日来店回数:2
  • sorasoraのプロフィール画像

sorasoraさんの口コミ

メッセージに気付かず、返信しないですみません。 イメージ通りのカット&大人っぽくセットしてもらってありがとうございます。 「上手な人にカットしてもらって良かったね」と家族にも大好評でした。 是非ともまたよろしくお願いします。

来店日:2023年2月7日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2023年2月7日来店回数:2
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。とっても、対応も良く丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年1月27日来店回数:3
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

ミニモの対応がめちゃくちゃ丁寧で、あぁ、いい人なんだなぁと思ってたら私が予定時間より大幅におくれてしまって、なのに丁寧に電話で時間をずらしてくれてガチいい人です、!本当に嬉しかったです😭 今日はもう無理かなぁと思ってたのでありがとうございました! そして施術中もとっっても丁寧な方で心地よくサロンで過ごせましたし、とびっきりに可愛くしてくれました‎߹ㅁ‎߹)♡ 初めてのボブ楽しみます‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年1月27日
  • ぷぅこのプロフィール画像

ぷぅこさんの口コミ

カットして頂いてから日が経ちましたが、今でも扱いやすいヘアスタイルが続いています。 施術前の丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術をお願い出来ました。 カット後に素敵にヘアセット頂き、店を出た後も気分良く過ごせて良かったです。 是非、また施術をお願いしたいです♪ ありがとうございました!

来店日:2023年1月27日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、一生懸命やっていただきありがとうございましたm(_ _)m また都合が合いましたらお願い致します。

来店日:2023年1月25日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

非常丁寧な施術と接客をして下さいました。 本当にありがとうございます。 スタイルも希望の通りに沿ってくださり、非常満足しております! 一点だけ惜しかったのが、サイドの刈り上げの剃り残しがあり、気になってしまいました。 目立つものではないので、そこまで気にしてはいないのですが、技術向上のためにも頑張って欲しいです。 応援してます!

来店日:2023年1月21日
  • kingのプロフィール画像

kingさんの口コミ

大変ご丁寧に対応いただきました。話し方も穏やかで、説明もしっかりしてくださって、満足です。スッキリ!ありがとうございました。またお願いしたいです。 帰りのお見送りまで雨の中ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年1月17日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

2人も立て続けにありがとうございました^ - ^ おかげさまで、2人ともそれぞれの髪質に合わせ、テイストが違うスタイルになり、大満足です! またよろしくお願い申し上げます。(^。^)

来店日:2023年1月16日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ありがとうございました。 スッキリして、とても気に入っています。 またお願いしたいです。

来店日:2023年1月13日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術後まで終始丁寧に対応していただきました😊 髪のまとまりが良くなって、前髪をおろしても流しても良い感じのボブにしていただきました✨ 引っ越してから特定の美容院を決めていなかったのですがまたリピートしたいです✨

来店日:2023年1月5日
  • Megaのプロフィール画像

Megaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても気に入っております。どうもありがとうございました。

来店日:2022年12月26日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、接客まで 全てとても丁寧にご対応いただけました😊 仕上がりもご相談通りで、素敵にしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日

lit.の詳細情報

• lit.の内観・外観1
  • lit.の内観・外観2
lit.
静岡県焼津市小屋敷356 (地図)
西焼津駅5分
西焼津北口からまっすぐ!ソフトバンク目の前!杏林堂を通り越し交差点突き当たりのお店♪青島焼津街道沿い西焼津駅交差点のお店です! 焼津駅 🚃10分🚃 藤枝駅 🚃15分🚃 吉田  🚗30分🚗 牧之原  🚗35分🚗 静岡  🚃20分🚃 清水  🚃35分🚃
西焼津駅
月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00
あり