Ruuusalon Ruuu サロン ルー

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
毎日頑張る自分にご褒美を♡癒しのオイルマッサージと人気フェイシャルで心も身体もリフレッシュ🌿お子様連れ大歓迎・当日予約OK♪
毎日のお仕事や家事・育児で疲れた身体と心を、ほっと癒せるプライベートサロンです🤍 当サロンでは、オールハンドのオイルマッサージで全身をしっかりほぐし、日頃の疲れやむくみ、肩こり・首こりなどのお悩みに寄り添います。力加減もお好みに合わせて施術いたしますので、初めての方も安心してご利用ください✨ フェイシャルメニューも大人気🌹 お肌のお悩みに合わせたケアで、透明感のあるうるツヤ肌へ導きます。自分へのご褒美や大切な予定前のメンテナンスにもおすすめです♡ 完全予約制・女性専用のプライベート空間なので、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます。 小さなお子様連れのお客様も大歓迎👶💕 「子どもがいるからサロンに行きづらい…」そんな方にも気軽に通っていただけるよう、ドレッサーも完備しております♪ 当日のご予約も、空きがございましたらご案内可能です✨ 急に時間が空いた時や「今日行きたい!」という時もお気軽にお問い合わせください。 無理な勧誘や商品の押し売りは一切ございません。 質問だけでも大歓迎ですので、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください😊 皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、一人ひとりのお客様を大切に、丁寧な接客と施術を心掛けております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております🌿🤍
プロフィール
はじめまして!自宅でオイルマッサージ しています✨日々勉強中ですのでプロの施術をご希望の方は ご遠慮ください。。 どこよりも安く、通っていただけやすいよう 考えました💟 ぜひ癒されにきてください☺️ お子様も一緒に来ていただけます♡ 駅までの送迎も可能です! ご予約の際にご連絡ください^^