トラブルがあり、予定の時間から遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいてありがたかったです。
カウンセリングも丁寧で、施術をするとどのような眉になるのか説明していただけました。仕上がりは事前に説明いただいた通りで、とてもウキウキしています。
よくキープできる手入れの方法も教えていただけました!
ありがとうございました!!!
仕上がり大満足です!
ありがとうございますした☺️
とてもきれいに仕上げてもらいました❗️ありがとうございました☺️
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!w
技術も丁寧で仕上がりも最高でした👍✨
大満足です!
次もまたお願いします🥰
話も面白くてすごく真剣に考えて下さり満足な出来でした!ありがとうございました!
素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、利用したいです^_^
今回はありがとうございました!
形もすごく素敵でお手入れしやすく整えていただき有難いです✨
施術前の説明もしっかりされていて、不安な箇所も答えていただき不安なくできましたˆˆ
施術中もたくさんお話して下さり時間があっという間に過ぎました!
ありがとうございました!🤍🙌🏻
ハリウッドブロウリフトについて詳しく説明からして頂き
立ち上がった眉見てすごく満足です!
最後の眉の書き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
初めてHBLをしてみましたが、眉毛が整うと垢抜ける気がします。大満足です。対応も丁寧で好感がもてました☺️☺️ありがとうございました。
接客も施術も丁寧でイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりにとても満足してます🌸
口コミが遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
施術していただいた日から10日ほど経過しましたが、眉毛が描きやすくなり、大満足です✨
美容トークも楽しくて、ぜひまた伺いたいと思います!
この度はありがとうございました✨
綺麗に整えて頂いてありがとうございました🥺
今までとは少し印象も変わった気がして、メイクするのが楽しみです💄
また機会があればよろしくお願い致します!
すごく感じの良い方でしあがりも満足してます😊ぜひまたお願いしたいです!
仕上がりも対応も大満足です!
家族からも絶賛される眉毛になれました✨
お手入れも楽々になって最高すぎます
次回もお願いしたいです😍
とても居心地よかったです。パリジェンヌはきれいにしていただきました。眉ワックスのあと確認した眉が短くなってたので残念でした。
先日はありがとうございました!
綺麗な眉毛に仕上がって大満足です^^
その他にも眉毛の描き方など丁寧に教えて
下さったり、店内も綺麗でまた行きたいと思える
お店でした(*^-^*)
対応もとても丁寧で、眉脱毛なのにサービスで眉カラーとしてもらいました。施術も完璧でした!
とても素敵なヘアースタイルにしていただき有り難うございました!
気兼ねなくお話しすることができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
すごく丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。
シャンプーやマッサージなどもすごく上手で会話も盛り上がり
施術中も楽しく受けることができました。またの機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。