4.9男性 / 30代前半
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
想像以上に可愛くしてもらえてとても嬉しいです⭐️お店の雰囲気やスタイリストさん達も話しやすくて楽しかったです!
ありがとうございました😌
とても丁寧な施術でした☺️ありがとうございました!
また機会があったらお願いしたいです💞
beforeがすごいモサッとしてて毛量が多かったので、スッキリしました!
シルエットも仕上がりが満足でお気に入りです♡
ヘアセット等も御指導ありがとうございました!
カットもなんですが、今度カラーも気になっているのでまた機会がありましたら行きたいと思います😊
ブリーチ毛でしたが、丁寧に対応して頂きました!ありがとう御座いました☺︎
初めて伺いましたが、色決める時から親身になって一緒に決めてくれました。仕上がりもよかったです。また伺いたいです!
とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
希望に合わせた色にして下さり満足です!
またよろしくお願いします♡
この度は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!癖で悩んでいたのですが施術後はツヤツヤのサラサラにしてもらいとても嬉しかったです!またお話も聞いてくださりありがとうございました😊また伺いたいと思います♪
この度はありがとうございました!
髪色も一緒に決めてくださり写真とのイメージと全く一緒で、すごく満足です^ ^当日、急な事にも対応して下さりとても楽しいお時間でした!シャンプーも最高でした👍
また、伺いたいと思います!!
初めてのブリーチで不安でしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり、ありがとうございました😌
色も私の理想になりとっっても大満足です✨またお願いします🙇♀️
今回も大大大満足なカラーにして頂きました!いつもありがとうございます(^ ^)
はじめての縮毛矯正だったので、少し緊張しましたが、丁寧にやってもらい、予想以上に大大大満足でした!
次もお願いしたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
夏の季節なので前髪とサイドのうねりが気になっていましたが、綺麗なストレートにしていただきました。
ヘアカラーの相談に乗ってくださったり、会話が楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました!
じゅんなさんの髪色似合ってました✨
イヤリングカラーをお願いしました!私がカラーについて無知で悩んでいると、色々アドバイスをくれながら、丁寧に対応をしてくれました😊
また、ひとつひとつ色の抜け、入り方を丁寧に見てくれました!
ブリーチをすることに少し抵抗はありましたが、綺麗に入り、キシキシにもならずに、お願いをして良かったです!
夜遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
この度はありがとうございました❣️
細かくカウンセリングもしてくださり、
とても笑顔で可愛くて楽しくて全部おまかせできるくらい安心して受けさせていただきました\^^/
色も入るか不安だったのですが、とても可愛く仕上げて下さり大大大満足です❗️
ぜひ是非またお願いしたいです
本当にありがとうございました( ' ' )♡
はっきりとどんなカラーにするか決めずに来店してしまいましたが、たくさん相談を聴いて頂けて、大満足な仕上がりになりました!スタッフの皆さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました(^ ^)
お時間作って頂きありがとうございました〜!!
私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウセリングをして頂きました。また、優しく悩みに寄り添ってくれました!!
おかげで、イメージ通りの髪型になりとても満足です!🙇♀️
スタッフさん同士も仲が良く話しやすい雰囲気で、緊張もせずに最初から最後までずっと楽しかったです!🌷
また機会があったら是非お願いします!ありがとうございました!!