じゅんな VENICE/船橋駅の掲載

大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

じゅんな VENICE/船橋駅の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 夏の季節なので前髪とサイドのうねりが気になっていましたが、綺麗なストレートにしていただきました。 ヘアカラーの相談に乗ってくださったり、会話が楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました! じゅんなさんの髪色似合ってました✨

縮毛矯正🌜艶々ストレートな髪へ🌛 ¥3,700

来店日:2022年8月5日

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

先日はありがとうございました🥰気付くのが遅く、返信遅くなってしまいすみません💦髪色まで褒めていただいてありがとうございます❤︎ストレートの調子はいかがでしょうか??また是非いらしてくださいね🥰

返信日:2022年8月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました!私がカラーについて無知で悩んでいると、色々アドバイスをくれながら、丁寧に対応をしてくれました😊 また、ひとつひとつ色の抜け、入り方を丁寧に見てくれました! ブリーチをすることに少し抵抗はありましたが、綺麗に入り、キシキシにもならずに、お願いをして良かったです! 夜遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️

ワンカラー🌷色んなお色挑戦しましょう🌷 ¥2,900

来店日:2022年8月3日

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌 カウンセリングの際、急遽のブリーチの提案、お受けしていただきありがとうございました! お陰様で綺麗な色を入れることが出来ました! また機会がございましたら、是非やらせてくださいませ🥰 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年8月5日
  • みのプロフィール画像

この度はありがとうございました❣️ 細かくカウンセリングもしてくださり、 とても笑顔で可愛くて楽しくて全部おまかせできるくらい安心して受けさせていただきました\^^/ 色も入るか不安だったのですが、とても可愛く仕上げて下さり大大大満足です❗️ ぜひ是非またお願いしたいです 本当にありがとうございました( ' ' )♡

【ブリーチ+カラー】ブリーチをするとお色の表現が広がります🥰 ¥5,600

来店日:2022年7月29日

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました❤︎ とってもお似合いのお色になって良かったです🥰 やりたい色これからどんどん挑戦していきましょう! また是非是非やらせてください! お待ちしております😌❤️

返信日:2022年7月29日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

はっきりとどんなカラーにするか決めずに来店してしまいましたが、たくさん相談を聴いて頂けて、大満足な仕上がりになりました!スタッフの皆さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました(^ ^)

来店日:2022年7月14日来店回数:2

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

しおりさん!本日はご来店ありがとうございました😌 喜んで頂けて、本当に嬉しいです❤️ また次回もなんとなーくのイメージで大丈夫なので🙆‍♀️またご相談して下さい!! 髪の毛、たくさん遊びましょう❤︎

返信日:2022年7月15日
  • 久恵のプロフィール画像

久恵さんの口コミ

お時間作って頂きありがとうございました〜!! 私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウセリングをして頂きました。また、優しく悩みに寄り添ってくれました!! おかげで、イメージ通りの髪型になりとても満足です!🙇‍♀️ スタッフさん同士も仲が良く話しやすい雰囲気で、緊張もせずに最初から最後までずっと楽しかったです!🌷 また機会があったら是非お願いします!ありがとうございました!!

来店日:2022年7月6日

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただいて、とっても嬉しいです🥰 施術中の会話も楽しく、こちらこそ楽しませて頂いてありがとうございます!です🤣❤︎ 又是非次回もご来店お待ちしております! 何かありましたらいつでもご連絡ください😌

返信日:2022年7月15日

VENICEの詳細情報

• VENICEの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-34-14 川上ビル1F (地図)
大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分
大神宮下駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / QUICPay