High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸の掲載

栄町駅3分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅3分

High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸のメニュー

High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸のフォト

High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸の口コミ

ツヤツヤで触り心地も良く、赤みが抑えられた透明感のある絶妙なカラーでとても気に入っています。施術時間が短くて驚きでしたし、何よりお話が楽しかったです!☺️
    また是非よろしくお願いします!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸のプロフィール画像

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

共通で盛り上がるお話が出来、本当に楽しい時間でした😊
    色味、ケアなど気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さいね👍
    また宜しければ綺麗にさせて下さい!

担当:岡戸

返信日:2021年4月28日
  • ほなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチしたイヤリングカラーの色味もとても満足したものになりました。
    ありがとうございました!またぜひ機会があればよろしくお願いします!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも満足頂け、嬉しいお言葉の数々嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • 百子さんの口コミ

トリートメントなしでもすごい髪の毛がサラサラになってびっくりしました。施術中も会話が弾んですごい楽しかったです!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも寄り添い、ヘアへのサポートに繋がればと思いますので機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月15日

High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸のアピールポイント

爆速で可愛く致します⏰フェリーチェカラーとは早い❗️ツヤ感❗️❗️ ダメージレス❗️❗️❗️を掲げたアッシュ ブラウンをベースとしたカラーになります!カラーの常識を変えましょう⏰

フェリーチェカラー(シークレットカラー)をメインに施術致します。

High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸のプロフィール

こんにちは!
久屋大通にお店を構える High street Hair
スタイリストの岡戸です。
シークレットカラーは低ダメージで圧倒的な透明感を実現します。髪がパサつく、カラーはしたいけど傷めたくない
そんなお客様にオススメです!
2023/10/6 NEW OPEN

カラー、カット
ナチュラル、シンプル
・似合わせカット ・ファッションカラー ・新時代カラー シークレットカラー
ファッション、ディズニー
美容師資格

High street Hairの詳細情報

High street Hairの内観・外観1

High street Hairの内観・外観2

High street Hairの内観・外観3

High street Hair

愛知県名古屋市東区東桜1-10-35 セントラル野田ビル1F (地図

栄町駅3分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅3分

祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

High street Hair付近の駅の美容室・美容院を探す