全体的にとても満足でした!
お姉さんとの会話も終始すごく楽しくて髪色も希望通りにして頂いてシャンプーもすごく気持ちよかったです!!
絶対また行きます!お店の雰囲気も最高でしたー!!!
とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした☺︎髪の毛サラサラになりました🌟
すごく自然体でお話もしやすく、また行きたい!と思えました。お客さんの気持ちに寄り添う姿勢に感動しました。本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ご相談しましたら追加メニューも快く受けてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりもとてもよく、お願いしてよかったと思いました。
スタイリストデビューに向けて頑張っていらっしゃるとのことでしたので、頑張ってください!
応援しています。
髪の毛の状態を見ながら相談してくださって、自分の髪の状態にベストな施術をしていただけました!とても雰囲気も良く、あっという間の時間でした!ありがとうございました!😺💖
久しぶりにカラーしてもらいましたが話が楽しすぎて今回もあっという間の時間でした🤍
今回はありがとうございました。お話ししてくださるタイミングや内容、とても気にかけてくださっているなと感じられすごく楽しく過ごすことができました。また仕上がりもとても綺麗で、かなりお安く申し訳ないくらいです。この度はありがとうございました✨
今日はありがとうございました🤍
お願いした通りの可愛い色にしていただけて、
髪もサラサラになってとっても嬉しいです♬
ぜひまたお願いしたいです❣️
髪色も大満足です!近くのおすすめのお店まで教えてくだ差ってとても親切でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
気さくに話してくださいましたし、
髪色の仕上がりも素敵でした!
とても可愛い髪色にしていただきました。
相談しながら色を決めることができてよかったです。またお願いします。
カウンセリングからとってもご丁寧で
まったりできした♡
ありがとうございました♡
またお願いしたいです。
カラーを希望通りのものにしてくださって本当に満足してます!!明るく話してくださりお話楽しかったです。また通いたいと思いましたありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、親切に接してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
希望のカラーをきちんとカウンセリングしてくださり、施術もスムーズで安心して過ごすことができました!お話も楽しかったです😊
仕上がりも色落ちを考慮しつつ、赤みを消した透明感のあるカラーにしてくださり、とても気に入りました!
ぜひ次もお願いしたいです!🌼
凄く綺麗な色にしていただきありがとうございました😊
仕事で髪色指定があるので相談に乗ってもらったり
お話は楽しかったりであっという間の時間でした!
また絶対行きますっ!
とっても好きな色でお気に入りです!
黒すぎない柔らかオリーブで色々頑張れそうです!ありがとうございます🫶🏻🩷
他店で染めた結果色が思っていた色でなくなってしまい、染め直しで相談させていただいたのですが、とても親身になってくださり、安心してお任せすることができました。ブリーチ履歴もあり複雑だったのにも関わらずとても可愛い色にしてくださってありがとうございました。沢山お話もできて楽しかったです。本当にありがとうございました!
今日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足で、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!またお願いします⭐️
本日はありがとうございました🥨✨
髪もサラサラになって、髪色の仕上がりもすごく良かったです!
お話も楽しくて充実でした^_^♡
明るい素敵なお姉さんでした💓カラーも綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです‼︎なかなか納得のいく美容院がなかったのですが、また来たいと思える美容院に出会いました☁️🫧
本日はありがとうございました!
色味をアバウトにしか伝えられていなかったですが、とても素敵な色になって嬉しいです!シャンプーの際のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
お話も楽しくゆったり過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです!