218件中181〜210件表示
silvergreige ブリーチからつくるシルバーグレージュ
lavenderblack ・ ブリーチ毛から黒染めを使わずにカラー剤で暗くしてます!! 透明感がと...
asholive ・ 青み系を入れて上げて透明感up!!
pinkbrown ・ ワンカラーでこの位の発色できます!ナチュラルにピンク味を楽しみたい方はブリー...
グレージュカラー1回のブリーチで透明感のあるカラー
Cherrypink
ピンクムラサキ少し紫も入れることにより色落ちは綺麗なpinkに!
pinkbrown ほんのりいつものブラウンにピンク味を足すだけで可愛いです!!
1bleach BlueBLACK 透明感のあるブルーブラックは人気です! 是非お待ちしております!...
1回のブリーチで可能な色となります 普通のカラーに飽きた方や少しイメージを変えたい方是非
こちらのスタイルは2回ブリーチさせていただいてます! 紫を少し強めにすることによりsilverpur...
1回のブリーチでグレージュ メンズにもとても人気です!!
学生さんに人気のインナーカラー 派手髪に挑戦される方や初めての方是非
初めてブリーチしたい方や職場てきに全体は難しい方に人気なインナーカラー 入れる幅や見え方は相談させて...
ブリーチ1回で綺麗なCherrypink 履歴や状態をみて、提案させて頂きます
夏っぽくorange
大人気ツイストスパイラル 少し強めのツイストでかっこいいスタイルに
初めてのパーマゆるっとしたツイストスパイラルがオススメです!!
暖色人気です!!ピンク系カラーお任せ下さい️ redpink
王道のミルクティーベージュ
ワンブリーチで鮮やかなCherrypink
ニュアンスパーマを活かしてセンターパートにカット
波巻きスパイラルパーマ 流行りの波巻きパーマにスパイラルパーマをミックス!!
リタッチだけで繋げて 鮮やかな紫( ´꒳`*)
今のトレンドカラーオレンジ
ツイストスパイラルパーマになります!! 初めてのパーマ方にオススメです 緩いのが好きな方もぜひ
アッシュグレージュ!! 赤味を抑えて透明感のある髪に!
ワンブリーチでグレイ系やピンク系とても人気です! 今回は襟足にピンクをいれてモテピンクにしました
春color