田中 陸翔の掲載
田中 陸翔のプロフィール画像

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店 田中 陸翔

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅5分 / ささしまライブ駅15分

田中 陸翔のメニュー

田中 陸翔のフォト

田中 陸翔の口コミ

• pikeさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださいました!お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても素敵で、かつ施術も丁寧で大満足です!また機会があればお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

田中 陸翔さんからの返信

pike様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    3ヶ月に1回されてるとの事なのでまた次回お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月21日
  • 李紗さんの口コミ

とても楽しい時間でした!

• ナさんの口コミ

カウンセリングから撮影までとても丁寧で、最後まで楽しくお話できました!複雑な履歴だったのにかわいい紫にしていただけて大満足です😌またお願いします!

田中 陸翔さんからの返信

ナ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ケアも頑張りつつ可愛い色楽しんでくださいね!!

返信日:2024年1月25日

田中 陸翔のアピールポイント

急募❣️4月17日(水曜)にダブルカラーのテストモデル様募集してます!!ご協力お願いします🙇🏻‍♂️丁寧な施術を心がけております。かっこよく可愛くさせて下さい😊

ご予約の際は、はじめにチャットでのカウンセリングからお願いしております。ご返信お願いいたします!!

基本は各曜日18時30分以降からのご案内になります

カット 0円
ワンカラー 2,860円🥣
wカラー 5,060円💜🩶
インナーカラー 5,060円 🩷
縮毛矯正 5,060円

田中 陸翔のプロフィール

こんにちは‼︎リコヘアー名駅店で美容師してます田中陸翔です☺️ スタイリストに向け技術向上の為、モデル様を募集しております!!是非御協力お願い致します!!

イヤリングカラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
韓国風、ナチュラル、カジュアル
技術向上の為にモデル様として施術させて頂きます! スタイリストの方にチェック入って頂きますので、ご安心してご予約お願い致します🙇🏻‍♂️ ・ ⚠︎モデル施術の為お直し・返金等は出来かねますので宜しくお願い致します。 ・ 基本は各曜日18時30分以降からのご案内になります
旅行・ドライブ・hiphop・

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店の詳細情報

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店の内観・外観1

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F (地図

国際センター駅

その他 (使用できません)

その他 (使用できません)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す